标题: 计划成立一个平地花式小组,有兴趣的人请报名!!! [打印本页]

作者: butterfly    时间: 2010-2-6 10:18     标题: 计划成立一个平地花式小组,有兴趣的人请报名!!!

想重点推广一下平地花式,有兴趣的人来这里报个名。

平地花式有如下好处:
, 安全:速度不会太快,也不会跳很高
, 超值:可在中级道上从头耍到尾,充分的利用宝贵的雪上时间去消耗体力
, 自由:技巧性跨度大,可以很简单,也可以很复杂,难度可根据自身实力任意搭配组合,甚至自己创造一些新动作
, 门槛低: 任何人在任何阶段都可以练习,无非就是好看不好看的事儿,而且不妨碍发展道具,跳台,U池
, 观赏性强:所有坐在缆车上无聊和发呆的人都可以一直欣赏你的表演,眼球关注率高
, 锻炼身体:总是在不同的弹跳,旋转,对大腿和腰部的塑型非常有好处,还可以增强自己的灵活性以及身体协调性
, 展示性强:可以秀你漂亮的衣服,身材,甚至你的标志性动作,让远处的人一看就知道是你
, 机会多多:可以随时停下来休息,或者去跟那些盯着你看的帅哥、美女搭讪
, 不受约束:不挑场地,不挑雪质,什么雪场都可以玩平花,不用去适应不同雪场的不同的道具,跳台。。。
, 可持续发展:基本上可以玩到老,学到老,每年都能不断提升,总是能找到收获感和成就感

欢迎朋友们补充,我近期会出现在万龙八亿夜场或南山新中级道,有兴趣的朋友请给我留言或留电话,我们可以一起交流,共同提高。

注意:
这不是培训和教学活动,所以还是希望你能流畅换刃,如果换刃有问题的话,我可以帮你快速提升,非常欢迎有平地花式基础的朋友加入。
推坡中的朋友可要抓紧练习了,赶紧提升一下,加入到我们的队伍中来。

几点希望:
1, 希望你有一定的基础
2, 希望你能有爱心,热衷于中国单板平地花式的推广
作者: Nivky    时间: 2010-2-8 08:59

想报名哦,只是我的水平刚刚到换刃的初级阶段,可以吗?
作者: butterfly    时间: 2010-2-10 10:37

呵呵,赶紧把水平提高吧,能流畅换刃就好了。
作者: 甲虫    时间: 2010-2-13 17:54

对平花的总结很到位!
佩服,不愧是蝴蝶
我有基础,NBS360,NFS540去年就会,自己悟的
可惜没机会,我在沈阳,呵呵,真想生在北京。
作者: butterfly    时间: 2010-2-13 18:47

呵呵,好啊,不在北京没关系,多多在网上交流交流,共同带动平花的推广。
作者: eyeszip    时间: 2010-2-14 00:15

支持一个,这个雪季似乎论坛里没有组织什么活动啊,这个要严重支持一下
作者: butterfly    时间: 2010-2-14 22:53

呵呵,现在没什么人组织活动了,大家都自由活动了,我也自由活动,所以才有时间折腾这个平花小组呢。
作者: 宗懿    时间: 2010-2-15 01:41

我觉得这个靠铺。我报名。
今年快过去了。
夏天乔波练习去
作者: 时常想    时间: 2010-2-20 11:32

报个名呗……
熟练换刃阶段。
作者: butterfly    时间: 2010-2-20 12:02

好啊,晚上来万龙八亿找我吧。
作者: 佟佟    时间: 2010-2-23 19:54

我也报个名= =。 可我是牡丹江的
作者: butterfly    时间: 2010-2-24 10:34

哈哈,好啊,牡丹江都去哪儿滑雪阿?
作者: 宗懿    时间: 2010-2-24 14:50

建一个群吧。方便大家交流
作者: 时光轮回    时间: 2010-6-24 18:53

冒昧的问一下,平地花式小组还健在吗?

欢迎光临 极度阳光——单板网 (http://www.snowboard.com.cn/) Powered by Discuz! 7.2