返回列表 发帖

周三单板知识培训照旧——这周讲座单板情人,以活动为主!

时间:周三晚上19:00至21:30
谁能早去,一定要占上讲台附近的几张桌子.

地点:马甸埃蒙小镇

主讲:蝴蝶-butterfly

内容:
1、聚餐吃饭,品尝红酒,一边欣赏DVD
2、单板DVD的点评
3、交互答疑
4、玩家互相交流

各位会员可随意搭车自行前往!

报名电话:13311021256

如果需要调整讲课内容,可跟贴提出要求,我可以考虑根据大家的要求调整

埃蒙小镇简单介绍:
埃蒙小镇位于北三环马甸桥东北角街心公园玫瑰园内,有别与京城其他酒吧!它汇集京城及全国各地的户外高手和户外爱好者。酒吧以户外主题为主,极力推崇自然健康的生活方式,装修和陈设上,处处体现着人文理念。墙上绘制着千年的岩画及抽象画.酒吧里还摆设有佤族的通天神器---木鼓,鸟巢。纺车等原始意味的装饰品和户外装备。不仅如此,在宣扬原生态文化的同时,酒吧很注重现代运动方式的传播,走进这里让您忘记喧嚣的都市,仿佛置身于森林驿站。

酒吧分上下两层,一层具有浓郁的民族风格,中西餐结合,原始与现代,运动与休闲的展现。二层是清净,幽雅的地方,园林风格,有山有水。四面通亮,让您充分享受阳光的惬意。一杯茶,一本书,一壶月光伴您度过休闲时光。这里是目前客容量最大的户外主题吧。是休闲,结伴旅行,聚会,广交驴友的好去处。平时举办各种户外讲座,放映驴友的DV手册,经典影片,摄影展等。你也可以自己推荐经典影片,相册,摄影作品,邀几个朋友观赏.周五,周六是来自云南边陲大山深处被称为东方印地安人的佤族姑娘和小伙带给您的原生态的歌舞表演。

联系电话:62059410

不追求最好的装备,但求最好的技术!玩转单板

沙发。。
低调也是一种美

这次去了,男同胞一定要把KISS YOU给喝倒哈哈!

呵呵  你们想干嘛。。。。
其实我到很愿意~你们罐醉她  我送她回家喽~
这里边最靠的住的男人就是我了……嘿嘿   真不好意思
低调也是一种美

你太过份了,这样的事情你都想的出来

是因为你们太靠不住了。。。我能眼睁睁看着美女被你们这些饿狼欺负么~
送美女回家是一种责任!责任你懂么~
低调也是一种美

呵呵,一会人家男朋友看见了,非给你大耳光!哈哈

周三去讲座的各位朋友来报个名啊!都来认识一下!

……给我耳光~~~~开什么玩笑  我张的这么正义!
低调也是一种美

你还装B~~~~~`    好不容易上来发个贴子就是关于美女呀好看呀!   你就没说过别的什么东西!    要不信咱就查查!     嘿嘿!      美女还是由我和小板来送吧!   

美女还喜欢小板~~~~~~~   那个手机呢!
大家都对我那么好~~  感动啊!!!!

你小子,真废话!

啊怪你送就可以了嘛,还要小板干什么!机会啊,机会,你知道么

我和美女年龄差太多~~~  嘻嘻!     讨论正题!!!!!

那天晚上如果喝酒就不能回家了~~~~~

小孩别喝酒,长大了在说!

切!  你在QQ上咋不教我点好的呢??

什么时候能把你们讲座拍下了 发给沈阳的 DIY呀
雪场小斌来了~~!!!!!

原帖由 小斌 于 2007-1-22 15:26 发表
什么时候能把你们讲座拍下了 发给沈阳的 DIY呀

好呀好呀
对了,你的跳台的动作,臀部稍微有点高,要记得下蹲哦
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

呵呵   这就开始指导了~~~~~

新人大天,迫切需要接受扫盲教育。周三埃蒙见!

欢迎欢迎!

第一次听讲座要注意些什么?

UP~

注意吃饭多吃点,哈哈哈,,,大家和你认识一下就熟悉了,我就小板到了给你介绍!

这回得好好介绍回了吧 上次就没哦

好的,这个任务我来执行,哈哈

呵呵 其实讲的还是 一些比较理论的东西 真正感觉得去雪场
我感觉这个活动 就是打着讲座的旗号 进行一些吃,喝,玩,乐等合法 非商业化活动

总结的精辟不?
低调也是一种美

昏迷,无语,郁闷,夸张,

难道蝴蝶老师没有教你专业知识吗?反问

新人报名,周三一定去!!!!!

欢迎!到时候记得自我介绍一下啊,呵呵,互相认识一下

原帖由 绢子 于 2007-1-23 13:17 发表
欢迎!到时候记得自我介绍一下啊,呵呵,互相认识一下

放心 我肯定要从新做一下自我介绍  (yue se)

我们没人听你的~~~~~~

哈哈,,,,,乐SIR连孩子都不听你的!你别混了!

欢迎新朋友来DIY啊

你别瞎捅!  本来人家没生气被你惹到了又来骂我!   坏蛋!

咳~公司来了个韩国美女  还打算让你们周末教教她滑雪呢  算了

你自己教吧,我们只教中国人!

小板你个坏蛋!   欺负我!!!!!!

你,

我!!!!!!!!   怎么啦!!!!!!!!!!!!!11

我真不是有意回避啊,我周三要值夜班,没法跟你们拼酒了,嘿嘿!!
小板啊小板让我说你啥好呢~~~~
ANDY我把我妹妹介绍给你吧,哈哈

谢谢~~呵呵  尽量去做 毕竟没人指导
雪场小斌来了~~!!!!!

明天人应该很多吧~我俩朋友也去
低调也是一种美

俺是新人,打算去混个脸熟,为周末的滑雪做个准备,hoho~~~

欢迎你新朋友!

amykissyou 我怎么了?你这么说我啊!

原帖由 amykissyou 于 2007-1-23 21:43 发表
我真不是有意回避啊,我周三要值夜班,没法跟你们拼酒了,嘿嘿!!
小板啊小板让我说你啥好呢~~~~
ANDY我把我妹妹介绍给你吧,哈哈

嘿嘿~~~~  姐姐真好!   不过我现在有个朋友~~~~~   而且经过小板的教育过后!  我决定要好好学习!干点正经事啦!他骂我半天呢~~~~   不对    是教育!!!!~~~~~~~~~`

我最关心的是~~其其格去不去~~~

谁能给我个准确消息~~!!

别问啦!   大家都等着看你俩好戏呢!   能说实话嘛!     你个男的!怕什么!   去就去呗!!!!