返回列表 发帖

大家一起出主意,为俱乐部做个炫目的标志

随着俱乐部人员的急速扩张,每次活动的人数逐步增加,我们的队伍越来越庞大。随之而来的问题也就发生了,想在偌大的活动场地里找到咱们的会员,是需要有很好眼神的,而且也为了让更多的人知道我们的组织,以及认识我们的群体,现在需要制做一个属于我们DIY人自己的炫目标志来提升我们的知名度。冬天的时候我们有狗头帽子,但是这个帽子估计在今年的雪场里也会有撞帽的尴尬遭遇。所以当务之急,我们需要大家出主意想办法,自己设计出一个独一无二的炫目标志。凡是有这方面特长以及有着一颗爱DIY心的会员都可以参与到此次活动中来,我们急需要大家的帮助。就算你不会画图,不懂设计,但是你有着与我们一样的爱DIY之心,就来跟贴吧,让这个贴每天都有人来关注,直到我们的标志做出来为止。献出你的爱心吧!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

我来自己坐沙发!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

手上绑有范儿的方巾
Dangerous+Style=ART

好创意,顶起来!!!

原帖由 Ray_awesome 于 2007-9-14 19:50 发表
手上绑有范儿的方巾

这个已经有别的俱乐部做啦!继续想!

比较酷的方巾围脸上,比如说不同的笑脸\鬼脸\哭脸\淫脸\呆脸\等等......根据不同的性格选择不同的表情.方巾成本底,丝网印刷也不贵,也比较好设计.只需要鼻子和嘴的造型即可.

象哈雷有一款护脸方巾,就是黑底印上半截骷髅,带上风镜之后效果非常酷.

好主意!但是怎么可以突出我们是一个统一的整体呢!要不就女孩子用一种,男孩子统一用一种。你是专门搞这个的,做个小样出来看看吧!加分!

这部片子里就有.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我还得买张这个盘去呀?

男女平等!!!!都几十年代了,再说了,是护脸布,又不是护裆布,男女都一样.
要小样的话等找块布用笔画画不就知道效果了吗,可以搞次聚会,主题就是画脸比赛,选中的人都有奖品,多有积极性啊!!!!

大家发挥想象力,共同参与进来,那样设计出来的东西才会被大家认可呀.

当然,形式大家选,我是觉得可以用比赛参与的方法来搞,不一定就非是画方巾呀,还可以画肩巾\背心\裤衩\等等等等嘛.......

我有个主意,也是受GG的启发,在我们冬天的狗头帽子后脑勺的位置设计一个我们DIY的指定标志放在上面,无论是缝上的还是怎么弄上的,总之要防水的面料,醒目的颜色和图案,这样以后就算在雪场,别的人有戴我们的狗头帽子,也能区分出来了,如果这个主意被采纳,哪怕我给大家一个一个缝也可以啊,呵呵,我的手工活还可以,大家别见笑就好,很乐意为同志们服务哦.
苦练单板,超越自我

原帖由 楠^_^楠 于 2007-9-16 19:42 发表
我有个主意,也是受GG的启发,在我们冬天的狗头帽子后脑勺的位置设计一个我们DIY的指定标志放在上面,无论是缝上的还是怎么弄上的,总之要防水的面料,醒目的颜色和图案,这样以后就算在雪场,别的人有戴我们的狗头帽子, ...

真贤惠,赞一个!!

最直接的方法----------纹身

骷髅图案,喜欢。。。。。。。
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

纹身?那岂不得光着滑?建议你去参加光猪节的比赛!!!

原帖由 ZEN 于 2007-9-16 18:03 发表
比较酷的方巾围脸上,比如说不同的笑脸\鬼脸\哭脸\淫脸\呆脸\等等......根据不同的性格选择不同的表情.方巾成本底,丝网印刷也不贵,也比较好设计.只需要鼻子和嘴的造型即可.

我要淫脸的~~

整个DIY大面具戴得了

干脆是DIY的都不穿衣服去雪場~~然后在山上寫下DIY,不僅可以出名,還容易分清敵我
我的空间http://hi.baidu.com/markxuchen
没事来看看,留言呀

原帖由 markxuchen 于 2007-9-17 01:28 发表
干脆是DIY的都不穿衣服去雪場~~然后在山上寫下DIY,不僅可以出名,還容易分清敵我

21世纪男女不用这么平等吧

原帖由 snowsquid 于 2007-9-16 23:51 发表

我要淫脸的~~

佛卢比估计一定得跟你抢了。

原帖由 ZEN 于 2007-9-17 18:00 发表

佛卢比估计一定得跟你抢了。

他抢啥啊,佛总都不用带淫面具

原帖由 markxuchen 于 2007-9-17 01:28 发表

你这个提议太不靠谱了

可以做很大的diy的贴纸,贴在板头,这样最明显了。不是diy的,就不给,是diy的才给,嗯,至于怎么样才算是diy的,那得其其格说了算,其其格说是,就是,其其格说不是,那就不是,所以,大家赶紧拍其其格马屁吧。
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

老曾那主义不错,,就那种无缝方巾,一圈4个简易的鬼脸,一个方巾上可以弄8-12个,自己折着带就好了,想要什么表情就折什么表情

原帖由 butterfly 于 2007-9-17 19:39 发表
可以做很大的diy的贴纸,贴在板头,这样最明显了。不是diy的,就不给,是diy的才给,嗯,至于怎么样才算是diy的,那得其其格说了算,其其格说是,就是,其其格说不是,那就不是,所以,大家赶紧拍其其格马屁吧。

少来!!!你的提议太过时了,而且也不明显,否定!!!再想一些有建设性的意见吧!

原帖由 sen 于 2007-9-17 19:43 发表
老曾那主义不错,,就那种无缝方巾,一圈4个简易的鬼脸,一个方巾上可以弄8-12个,自己折着带就好了,想要什么表情就折什么表情

那得多小的一个表情呀?你那么瘦脸也小,像佛卢比那样的大脸,那一个脸上不得弄两表情呀?

你太新新新人类了吧?我们这些上了年纪的人还是不要参加这样的出名SHOW了,你再重新想个主意吧!不可取!!!

做个防水色彩牛X点的贴纸可以贴衣服上啊。。。。。。。。

原帖由 Ray_awesome 于 2007-9-17 23:34 发表
做个防水色彩牛X点的贴纸可以贴衣服上啊。。。。。。。。

这种的贴纸成本太高,而且也会比较浪费,洗衣服时就要摘下,可再次使用就不会那么好,蝴蝶也不会同意花那么多钱的!

格格半夜还为这事愁呢,有责任心,不错~~

谢谢表扬哈,我会更加努力的!嘻嘻!

可以做DIY项链或戒指手链啥的。。。。。不过貌似成本也高。。。不好办哪。

做这些就有些不太实际了,我们的目的是为了在以后越来越多的集体活动中,让更多的喜爱单板运动的人也可以同时接受我们这个集体,让我们的这个集体越来越受观注,所以表面文章很重要。要让别人看一眼就可以记住我们这群人,就像去年的狗头帮,真的有很多人从那次活动中认识了我们这个活泼的群体,也从这种形式上接受了我们这个群体。但是毕竟狗头帮只适合冬天,而夏天的乔波活动就没有什么明显的标志了,所以想设计一个不分季节走到哪里都可以带得出去的标志,不管是滑雪还是网球还是其它什么什么活动,我们都可以用这个标志进行自我宣传。

脸上涂彩虹?

一边滑一边喊“我是DIY哒!”  这样最明显了   无成本的同时还锻炼了肺活量还能警示前面的滑雪者让开 这要是10几个人一起往下滑得多气势啊   哇塞 这招太妙啦  哈哈哈
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,
我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

原帖由 佛努比 于 2007-9-18 09:16 发表
一边滑一边喊“我是DIY哒!”  这样最明显了   无成本的同时还锻炼了肺活量还能警示前面的滑雪者让开 这要是10几个人一起往下滑得多气势啊   哇塞 这招太妙啦  哈哈哈

我看完的表情和你头像一样

LOGO(标识)

标识是一个团队的代表
精神的核心
你们都喜欢什么样
抽象的还是写实的
以后想怎么用

原帖由 佛努比 于 2007-9-18 09:16 发表

靠,你不要太有创意了好吧?

做一斗蓬,斗蓬后面一个圈,圈里DIY
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

原帖由 Ray_awesome 于 2007-9-17 01:16 发表
整个DIY大面具戴得了

夜礼服假面吗?

原帖由 小松鼠 于 2007-9-18 15:28 发表
标识是一个团队的代表
精神的核心
你们都喜欢什么样
抽象的还是写实的
以后想怎么用

抽象写实都可以,只要够炫够标新立异就可以。用这个东西可以让别人一眼看出我们是一个群体的,这个LOGO还要代表着前卫与流行!

用俱乐部的旗子插背后,象唱京剧的那种,技术越高插旗越多

团购我那个假发套吧,合人民币150左右

13ghost 咋看很像吉杰

点灯熬油,终于把我心目中DIY的标志设计成了形,我只是菜鸟,也许我的设计最终不会被大家采纳,没关系,至少这代表了我的一份心意,从来没有这样热爱过一个集体,总是想为它做点什么.不知从何时起,每天一打开电脑,第一件想做的事就是来这里看看大家,常常流着幸福的泪傻笑,也偶尔会伤心惆怅,我知道,我已经离不开大家了,我就借GG的帖子把这份小小的礼物送给大家吧,十一将至,希望大家都能过个好节,期盼你们的鼓励!```

在这里向大家讲述一下我的创作意图:
1.火红的硕大雪花,象征着大家对单板的热情,它把我们这个特殊群体集合在一起,使我们像一个大家庭一样充满活力.
2.周围的阴影代表我们的队伍还在壮大,每天都有"新鲜的血液"注入进来,成为我们继续努力的动力.
3."DIY SNOWBOARD"是我们俱乐部响亮的名字,我用它组成了一道彩虹桥,意味着大家无论在什么样的领域里都在朝着自己的目标前进.
4.穿上单板飞越彩虹的剪影,代表了我们的凝聚力并具有接受挑战的精神和整体都在不断提高的单板素质,也是单板文化的象征.
5.运用雕刻技术将整个图片加工后,体现了DIY的个性与放任不羁,更加体现了单板的个性与硬朗.
介绍完毕.

PS:很感谢佛努比,顶花带刺还有笨鸟一次次不厌其烦地给我指导,帮我出主意,找问题.
    更加应该感谢的是俺的爷们儿:小金人同志,从一开始的技术处理,到最后标志的完成,都是他一直在帮助我,给我启发.所以说,俺们家爷们儿  还是有才华滴!``
    我要再次向大家声明,我是个菜鸟,头一次设计这玩意儿,希望大家给我多提宝贵意见,谢谢大家的支持!```
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
苦练单板,超越自我

/mg/mg赞楠楠一个!!!
很有创意,DIY SNOWBOARD一个响亮的名字,一个积极的团队,一个温暖的大家庭.