返回列表 发帖

晚饭都吃什么?

=.=  换个话题   早饭都灌的没劲了

大家都怎么吃晚饭吧  说说  也让我参考参考?

我晚上一般都自己做饭(当然有饭局除外)

有想吃面的瘾头的时候

也许做个什么汤类的+馒头

或者过水面+酸菜肉末或者豆角肉末的浇头

或者煎馒头片+菜

如果一般时候  大概就是粥+菜

菜一般比较杂  反正手头有什么就炒什么

一般喜欢吃菜花、西红柿、豆腐、蘑菇(各种蘑菇都喜欢-o-)

比较另类的晚饭就是杂煮-o- (最近比较爱好这个 hoho..)

一般就是西红柿+肉末或者我妈做的灌香肠+金针菇或者平菇+辣白菜煮汤:P
汤快好的时候,+一小把宽粉或者1小合魔芋粉

太复杂的肉菜  一年做几次   主要是折腾完了  吃的时候就没瘾头了

所以通常糖醋排骨类的  只好谗的狠了  才做着吃一次 =.=

饭店里的糖醋排骨实在太难吃了  从小被我妈的糖醋排骨惯坏了 oho

[ Last edited by guava on 2005-4-28 at 18:21 ]

太专业了!看得我都晕了!~~这还是和我老婆谈比较好!~~`嘻嘻!我就吃就行了!

男人,做好吃的准备!就行!哈哈哈哈,同意楼上的!

无语......

这是不对的

你们总得做点什么吧? 或者你们家晚饭经常吃什么啊? 给数数

例如我最喜欢我bf做的糖醋排骨 和我妈做的基本没差

我做比较复杂的菜的时候都需要他先演习一遍  这样我才能比较容易的学会 hoho

这大概和他第一学位是化学的有关

据说做饭和做实验一样  看菜谱都做不好的  就是当年专业课不过关 hoho

还好做饭不是做实验  我经常丢点步骤  没啥危险性

Originally posted by 瞬间感觉 at 2005-4-29 10:59 AM:
太专业了!看得我都晕了!~~这还是和我老婆谈比较好!~~`嘻嘻!我就吃就行了!

Originally posted by guava at 2005-4-29 11:55:
无语......

这是不对的

你们总得做点什么吧? 或者你们家晚饭经常吃什么啊? 给数数

例如我最喜欢我bf做的糖醋排骨 和我妈做的基本没差

我做比较复杂的菜的时候都需要他先演习一遍  这样我才能 ...

嗯 看来这跟我不是学化学的有关。。。我只会鸡蛋炒米饭!~~~炸虾片
糖拌西红柿 什么的

还成  至少可以给你老婆打个下手什么的...

Originally posted by 瞬间感觉 at 2005-4-29 12:03 PM:
嗯 看来这跟我不是学化学的有关。。。我只会鸡蛋炒米饭!~~~炸虾片
糖拌西红柿 什么的

今天晚饭

两个素馅包子+一个苦咖啡的火炬+一个芒果  hoho...

似乎我越接近夏天  冰激凌和水果占份的分量就越大 -o-

Originally posted by guava at 2005-4-28 06:16 PM:
=.=  换个话题   早饭都灌的没劲了

大家都怎么吃晚饭吧  说说  也让我参考参考?

我晚上一般都自己做饭(当然有饭局除外)

有想吃面的瘾头的时候

也许做个什么汤类的+馒头

或者过水面+酸菜肉末或者豆 ...

Originally posted by guava at 2005-4-29 19:48:
今天晚饭

两个素馅包子+一个苦咖啡的火炬+一个芒果  hoho...

似乎我越接近夏天  冰激凌和水果占份的分量就越大 -o-

好像女人都这样!~~~夏天一个西瓜当一顿饭,怪不得夏天比冬天瘦呢!!

有可能  不过我一直以为西瓜热量也相当多的  以为算出来一个西瓜热量很高

不过我确实是夏天比冬天瘦  估计也有出汗的原因

Originally posted by 瞬间感觉 at 2005-4-29 08:50 PM:
好像女人都这样!~~~夏天一个西瓜当一顿饭,怪不得夏天比冬天瘦呢!!

Originally posted by guava at 2005-4-30 09:31:

不过我确实是夏天比冬天瘦  估计也有出汗的原因

我夏天比冬天胖,因为夏天穿短袖得衣服,藏在衣服下得肉肉都露出来尤其是那个救生圈

Originally posted by 梦庄 at 2005-5-1 15:51:
我夏天比冬天胖,因为夏天穿短袖得衣服,藏在衣服下得肉肉都露出来尤其是那个救生圈

hehe 救生圈没救了!~~~长出来容易下去可难了~~~

我夏天肯定是比冬天瘦一些的  大概在6斤左右-o-

不过救生圈还是依然在的......:O

Originally posted by 梦庄 at 2005-5-1 03:51 PM:

厚道.....

Originally posted by 瞬间感觉 at 2005-5-1 06:26 PM:
hehe 救生圈没救了!~~~长出来容易下去可难了~~~

晚饭是一天中最好解决的一餐了.
每天早晨起来的时候就开始祈祷,希望身边的好朋友和她们的老公们吵架.
当好朋友因和老公吵架打电话向你诉苦的时候多多煽风点火,
让她们觉得晚上不来个不醉不归是解决不了问题.....

粗茶淡饭
simonxiu