返回列表 发帖

集合照绚丽登场!

人可能没放全,漏了谁跟我说啊,我再加上
hiphotos.baidu.com/badpeople/pic/item/84629a3f10ee07d27c1e7111.jpg

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

图片看不到
懒点,再懒点,不行,没有最懒,只有更懒,努力

不全呀,怎么没有我呀

2行2不是?

试试,主要是都张一个样

这都是谁谁谁谁!!!哈哈!

太牛了!
请叫我自生自灭!谢谢!

杨哲你太有才了!!!

经典。顶上来

猪简的相机上还有老硬的,等发了你再加吧

哈哈,我居然拍名第一!
琴瑟琵琶,八大王一般头面

魑魅魍魉,四小鬼各自肚肠

很有香港老明星的感觉!哈哈!
请叫我自生自灭!谢谢!

明明是猫王么。

牛逼啊!!!感慨
我的空间http://hi.baidu.com/markxuchen
没事来看看,留言呀

没我尼 ?
人を信じよ、しかしその百倍も自らを信じよ。

好像是没有大脸的老师呀!哈哈,杨哲你太有才啦!
照片做得太棒了,赞一个先!
大家猜猜这都是谁?
1-1
1-2是38哥
1-3是少林 
1-4
2-1
2-2
2-3
2-4是ethan
3-1是一笑
3-2是百叶
3-3
3-4是小鸡儿
4-1是杨哲(你的头像暴露了你的身份,要不我没看出来,哈哈)
4-2是杰
靠,这些都太难分辨了,看得我眼睛都花了!哈哈,太牛啦!
4-3
4-4
他们的表情弄得都跟天涯歌女似的,真难猜!

乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

哈哈。。还是这个强。。都看不出来谁是谁。。BT啊

哈哈~OY~
The feeling of snowboard goes to my heart....

哪张是小辉呀?
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

回复 #18 其其格 的帖子

应该是四行三吧

太牛了~~~~哈哈哈哈哈!
我是蝙蝠!

我太健忘,所以我得把一切值得纪念的事情都记录下来。

haha牛,我都没看出那个是我来,还是没有我呀?

绝对08年最旋组合

蝶舞,那个真不是我,是张伟,我没有,哈哈,幸免
第一行第一个是谁?好象不琵琶
The feeling of snowboard goes to my heart....

蝶舞最有发言权了,都是她搞出来的。蝶舞说说看。

守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,
我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

确实漏了小辉,LILI和北京胖子

集合照的顺序:
琵琶,十三姨,少林,小J,FNB,有时,野兽,E森,一笑,百叶,阿宝,小金人,杨哲,杰,张伟,翅桶

高速路上虽然坏车坏了四个小时,但是我们的欢声笑语使我们并不寂寞,看看这些成果就知道啦!
感谢道具提供者猪简、老师,感谢摄影师蝶舞,感谢参演人员的大力配合,美好的回忆呀!

嘎嘎

我靠~还是我帅

你别臭美了!我都没认出来哪个是你!

80年代,时尚精英!!

太牛比了!~你们应该给我照一张原版的

牛牛

很搞很现代。。。。。

有没有原图,我要做桌面背景。

原帖由 13ghost 于 2008-3-5 08:34 发表
有没有原图,我要做桌面背景。

当桌面你不想吐呀

有史以来最恶心照片,看完这些照片,我对异性都没有兴趣了
不摔不成熟

看得出这个雪季你们都很 快乐 ,接近疯狂了!羡慕!
南山DIY冬季滑雪
报名热线:13651208107
89093516(南山店)

DIY08如花团
懒点,再懒点,不行,没有最懒,只有更懒,努力

强悍!!!!!!
哈哈

对了
刚响起来
阿森没玩啊....

是不是应该谴责下
哈哈哈阿