返回列表 发帖

周六13号也就是明天的FB安排

明天下午三点钟先到朝阳门钱贵K歌三小时左右,然后出去吃晚饭两个半小时左右,然后去新豪运看演出两个半小时左右。

中午也有饭局但是目前具体地点待定,有意参加者请电我13911809712。

恭候您的光临。

可惜去不了
James胖的 MyBlog: http://www.donews.net/xinbaojiang/ 销售通: http://www.xiaoshoutong.com

Originally posted by Mark at 2004-11-12 10:36:
明天下午三点钟先到朝阳门钱贵K歌三小时左右,然后出去吃晚饭两个半小时左右,然后去新豪运看演出两个半小时左右。

中午也有饭局但是目前具体地点待定,有意参加者请电我13911809712。

恭候您的光临。

fb咋安排到周六了?

k完吃啥?去哪?

啥演出阿?

。。。。。。

请详细说明!

您没走呀?
明i天去不了,
后天在继续安排一个fb活动吧!

今天有活动么?周六不是好多人要去万龙?
www.chinalounge.org

反正club8一定要去看的了(想起来就兴奋)。

前面的活动,尽量参加。

朝阳门钱柜可有coldplay唱呢,mark。

明天联系吧。
sunshine/nowhere to run

今天晚上就要去钱柜,明天K歌尽量参加,然后的安排听组织安排。
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

歌就算了,FB哈酒MARK电我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
属于两个人的世界 片刻的宁静 我爱你我的爱

Originally posted by sandy at 2004-11-12 10:47:
您没走呀?
明i天去不了,
后天在继续安排一个fb活动吧!

我走了呀但是今天晚上再回去。

晓明你们夫妇的票在我这儿,明儿电我

Originally posted by Mark at 2004-11-12 13:29:
晓明你们夫妇的票在我这儿,明儿电我

呵呵,你等着挨电吧

明儿个尽量去
我歌月徘徊 我舞影迷乱 醉时同交欢 醒后各分散

Originally posted by Cecilia柒玖 at 2004-11-12 11:28:
今天晚上就要去钱柜,明天K歌尽量参加,然后的安排听组织安排

99你的中文有待提高怎么这句话听起来显得很罗嗦

mark你怎么跟超人似的,到处飞来飞去的?
生活就像是饺子,岁月是皮,经历是馅……

Originally posted by Mark at 2004-11-13 07:36:
99你的中文有待提高怎么这句话听起来显得很罗嗦

其实我也发现了,但是都能明白什么意思我也就懒的改了

你看,你就理解了,领会精神!
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

不爱K歌曲