返回列表 发帖

【接受Quiksilver南山公開賽邀請,1月5/6/7号去疯狂】

由于拍摄结识了  Quiksilver 娜娜,于是受邀拍摄这次 Quiksilver 南山公開賽的平面记录。

去年呢是因为给小一拍一组杂志的照片便甚是迷恋上了单板,至此一发不可收拾的程度。
去年一次搭车结识了其其格,这个不是一般人的女人,^_^,喜欢单板喜欢单板大家庭。

今年上过几次南山,都是偷偷去练习,目前水平超级一般,可以换刃,但动作很丑,哈。
1月 5/6/7  三天要偷师学艺,哈,前面问了格格那几天也会在,希望倒是也有时间爽滑。

附上几张上次给  前几天给Quiksilver  今年5名南山选手拍摄的图片欣赏下。^_^
日后大家一起玩我可以偶尔客串摄影师角色,前提要等到受伤不滑时拍摄。哈哈。

熙呈滑雪,梦开始的地方~~
梦开始的地方,喜欢这帮无所事事的孩子们,喜欢他们的骄傲,喜欢他们的嚣张。
这就是滑雪带来的乐趣,我也深陷其中不能自拔,这只是一个开始,刚刚的开始。

尹娣 Yindi

史帝文 Steve Zdarsky

黄雪峰 Marco Huang

Andrew Wilde

孙一鸣 Ming Ming

摄影:熙呈(甲3号)
灯光:新摄会影棚
场地:北京南山滑雪滑水度假村
出镜:QUIKSILVER单板队

你的照片我咋看不到呀?
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

哈哈,看到喽!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

我啥时候才能进PARK啊

我啥时才能后抓板???

飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

片子拍的很赞啊。

我喜欢QS。。。

我看不到图片!!!你把blog地址发以下吧
请叫我自生自灭!谢谢!

原帖由 nikey 于 2007-12-29 19:19 发表
我看不到图片!!!你把blog地址发以下吧

http://photographer.blog.163.com ... 178200711192154809/

太帅了
喜欢猫猫
喜欢王菲
喜欢十字绣
现在还喜欢耍单~~~

...我也看不到.
只有退潮时才知道谁在裸泳

原帖由 机会选择 于 2007-12-30 23:16 发表
...我也看不到.

TMD ,现在这破网络是真要命的了。等我在整个地址给你看。

请点击进入:   图片链接

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我就是我自己~~~

都看到了,白急白急~!

看到了看到了!!!!!!!!!!!
真不错!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
请叫我自生自灭!谢谢!

真帅啊,羡慕!!!
m1chael
msn:michael.m.wang@hotmail.com
gtalk:wyg.www@gmail.com
http://michael2wang.blogspot.com

不能白去!

如果去了有纪念品拿吗?

有红牛喝!
南山DIY冬季滑雪
报名热线:13651208107
89093516(南山店)

这些照片是在哪个雪场拍的?

原帖由 alexguo 于 2008-1-4 23:14 发表

南山吧

原帖由 alexguo 于 2008-1-4 23:14 发表

南山南山
我就是我自己~~~

新照片呢???
请叫我自生自灭!谢谢!

这种连续的照片是咋派的?