返回列表 发帖

求偏方或者师傅哈 :)

我 至今为止只去过一次雪场 还是夏天的时候被人拽去滑草嗨

雪镜和雪服已经备好一阵子了 就是一直没出脚

这个周末... 哼哼 我打算出山啦

大家给出点意见 我这个连橇都还没上过的家伙 直接学板会不会有问题来?

还有 我是不是应该找个教练啊(据说雪场有 好贵的说 汗ing)

还还有 我这种水平直接跟各位大侠们混是不是有点儿倒大家胃口啊 :o

给出个主意吧 我不想一个人大周末的跑去南山发呆 嘿嘿

拜托啦~~ BOW!
美女?野兽!----我经历过的一场战争

还能滑?你等到11月再出吧
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈柴,周游世界 从明天起,关心粮食和蔬菜 我有一所房子,面朝大海, 春暖花开

不要打击士气嗨

南山这周还是开门的 干嘛不让去 sigh

有什么问题么 :o 不懂啦

"从后天起,做十足户外的人

单板,潜水,酣畅四季

从后天起,关心雪服和脚趾

我有我的小景,载我上路

轮胎不坏"

灭哈哈哈哈后~~~~

周末跟我们去万龙吧,那里刚刚下了大雪,还有我可以做教练,免掉价值100/小时的教练费。
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

我记得前一两个星期有人说南山像奶昔一样啊,那现在不更像了。。。
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈柴,周游世界 从明天起,关心粮食和蔬菜 我有一所房子,面朝大海, 春暖花开

Originally posted by butterfly at 2004-3-4 16:37:
周末跟我们去万龙吧,那里刚刚下了大雪,还有我可以做教练,免掉价值100/小时的教练费。

谢谢师傅谢谢师傅 BOW (我先拜傅再说 至少可以省几百元啊 嘿嘿 赚到~~) :

可是我没有两天的时间啊 周末就一天有空 sigh

时运不济啊 大家非得去万龙么 那是什么地方啊 能不能当天去当天回啊,我?  :o

Originally posted by amao at 2004-3-4 16:39:
南山像奶昔一样啊

这样摔得会不会比较不疼?

我想请教一下高手们:像我这样的空瓶子 直接学单板不会有什么问题吧 嘿嘿

直接学单板和直接学什么双板不是一回事吗?...这两个之间没有什么干扰

反正都是不会,想滑哪种就滑哪种~没有问题的

Originally posted by Mark at 2004-3-4 16:58:
反正都是不会,想滑哪种就滑哪种

听起来虽然有那么点儿不爽 但是琢磨起来还是有道理的

那这个周末我就试试去

想想 大不了就是个摔呗 忍,这个我会哈 :mad:

其实如果保护得当的话,单板摔的还不错太重了...因为主要就是摔那几个地方..这是我没戴护具的教训之谈...反复摔一个伤处的感觉不太好.嘿嘿

而双板则有无数种可能,保护不过来...我感觉我见过的摔的诡异的多是双板初学者,单板前后拍居多~

Originally posted by 中国莲 at 2004-3-4 04:21 PM:
不要打击士气嗨

南山这周还是开门的 干嘛不让去 sigh

有什么问题么 :o 不懂啦

"从后天起,做十足户外的人

单板,潜水,酣畅四季

从后天起,关心雪服和脚趾

我有我的小景,载我上路 ...

你也潜水?我有几个朋友也是啊~~

Originally posted by 幽灵公主 at 2004-3-4 17:33:
你也潜水?我有几个朋友也是啊~~

去哪儿潜呀?  一块儿吧  呱唧呱唧~~ :

决定啦 : 下班后开拔去板步  看看有没有什么收获 为周六作准备去

阿门~~

Originally posted by 中国莲 at 2004-3-4 05:40 PM:
去哪儿潜呀?  一块儿吧  呱唧呱唧~~ :

他们是海洋印象的

先买(两)个护臀及头盔,安全是最重要的~

我现在痛恨双板的!要不是给撞的那一下……
www.chinalounge.org

头盔可以慎慎再说,这护臀一定要买。否则被双板xxx了(楼上那位兄弟...),那可就惨了:D
始终忘不了那首《One Night In Beijing》

南山能滑到9号

这几天(4、5号)一直在造雪,6号我去的时候,雪况很好,是二月初以来最好的雪况了。
有人说双板摔得邪乎,没错,6号在南山中级道,我见到一哥们帽子离他二十米远,就去帮他捡。捡起来看见他的已经变形成W型的雪镜,再一看那趔趔趄趄走来的哥们,左半脸全是血(注意是血,不是雪),眼角下有一个血窟窿。他的雪杖楮出来的。
哎呀妈呀,当时是绝对的视觉震撼呀,我还没见过这么严重的受伤呢。
sunshine/nowhere to run

talent说话当心啊~~~不光有18楼说的这邪乎的,南山什么奇人都有,哥们还看一玩儿单板的飞速给一双板铲了呢!哪天真从缆车上掉下来一雪仗什么的……
www.chinalounge.org

呵呵,我就铲过双板几回

:)
无知的人

没见过更绝的吧 哼哼 我来讲讲哈 :

以下来自于我好朋友的经历:

1.在南山  坐缆车  俩人正说话呢  眼见着前面那车上有个人直接从座位上滑落  整个人摔下去了  我好朋友跟旁边的人瞅了瞅身前的安全杆  咋舌啊  搞不懂是怎么溜下去的啊  不是有根杆杵在两腿之间么 :o

2.还是在南山  在中级道上速滑  注意  是滑啊  而且她的速度总是超级快的  一般人都追不上她  可就这样  后面直窜上一人来  据称是新手  直接扑倒她不说  把她韧带给撞折了 ...  至今修养中  :(

....

没啦

Originally posted by Talent at 2004-3-5 10:18 AM:
头盔可以慎慎再说,这护臀一定要买。否则被双板xxx了(楼上那位兄弟...),那可就惨了:D

谁说头盔可以渗渗的,保护透视最重要的,腿和屁股大不了是有些疼,头可是。。。。。。