返回列表 发帖

11月23日万龙首滑报名喽!

报名方式:跟帖报名,不占坑!
报名格式:ID**人数**性别**自带雪具(或租雪具)电话***

出发时间:11月23日周五晚19:40准时发车
乘车地点:马甸麦当劳门口(北三环老宜家对面,马甸桥往东300米路南)

滑雪地点:张家口万龙滑雪场
车辆人数:大金龙空调大巴包车。
住宿:统一安排

费用预算包括(多退少补,车上指定CFO):往返路费、住宿(2晚)、吃饭(两早1晚),自备2中午餐或在雪场自行解决,滑雪1天半(自带雪具)及雪场保险(柜子、雪服自己租)。每人予交:600元
**集体活动所有费用按总人数AA,有脱离组织者也需负担AA费用**

具体费用:约600元
自带雪具1天半滑雪:400元
车费:100元左右按人数AA
住宿:25元*2=50元
早餐:5元*2=10元
晚餐一顿:30元左右AA

活动行程安排:
周五晚上19:40马甸桥国美准时集合上车出发!!
周六早上:7:00起床洗漱吃早餐,7:40从崇礼出发,8:00到雪场
周六下午:18:00集合,18:30从雪场回崇礼,19:30喝酒吃晚饭、ok、吹牛.
周日早上:7:00起床洗漱吃早餐,7:40出发,8:00到雪场
周日下午:13:00准时从雪场回北京。

关门时间为周五上午十点以后退出的A车费!!!

个人服装:口外天冷一般气温在0度以下,衣物要按去东北的标准穿着!!

外衣:滑雪服(或者其他防水透气耐磨的外衣);
内衣:排汗透气性好的内衣;
保暖的衣服:抓绒衣裤(不运动时需要添加的保暖衣服)可多穿。
其他:帽子,墨镜或雪镜、保暖防水手套、防晒霜,多带一双袜子,护脸(必备) 请您最好要准备上护具和头盔。

个人装备食品:
全套雪具,对讲机(频率437.000),耳机,
滑雪时可带一小腰包或小背包,装热水和零食。滑雪体力消耗大,人容易饿,建议买一些高能食品,如巧克力之类随身携带。

雪场简介:
万龙滑雪场位于河北省张家口市崇礼县红花梁,为国内首家开放式滑雪场,占地面积40余平方公里,最高处海拔2110.3米,垂直落差550米。十二条雪道,距北京市249公里,距张家口市50公里。
雪道简介:
雪场预计开放雪道金龙,银龙,中级道,奔头有可能.别的正弄那:(
老地方了.弟兄们是又爱又恨:(
恨:路远、年年涨钱
爱:年年改造,雪道诱人
权衡一下,去一回是一回巴
注意事项:
1、 为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从领队的整体安排。注意安全,有问题或身体不适及早告知领队。 请遵守时间,尊重别人的时间。
2、免责声明:“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担”。
3、环保精神,这一点每个人一定要严格自觉地遵守。
4、特殊情况下,领队有权取消活动。

乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

报名先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!具体问题!回家商量!
请叫我自生自灭!谢谢!

那我也先报名,1人,自带,,,
不过雪服还没换新的呢,,怎么办,怎么办!!!

原帖由 sen 于 2007-11-16 09:34 发表
那我也先报名,1人,自带,,,
不过雪服还没换新的呢,,怎么办,怎么办!!!

我去日本帮你叹叹?你把VISA卡给我,我随便刷,肯定帮你挑身牛比的!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

报名 一人 自带
PS:活动时间安排 周五晚上19:40马甸桥国美准时集合上车出发!! 这项是错的  应该是国美对面
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,
我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

原帖由 其其格 于 2007-11-16 09:38 发表

我去日本帮你叹叹?你把VISA卡给我,我随便刷,肯定帮你挑身牛比的!

说好了这帖子不灌水的,你还水我,,你那天去日本?约个时间出来吃饭,让我再翻翻杂志,选一身

我这月先消停一下,下月再搞-----身漂亮大衣服!

我听组织的安排!!

万龙,好好玩哦
士为知己者死,女为悦己者容

暂时报名,但也不确定,看看能不能换班去~

米新衣服,俺也不好意思去!

格格啊,你这身皮草,俺家雷欧看到了,肯定要抓狂滴!

报名报名,一人,自带。

很久没见了,格格。我也报名。
Eric,1人,自带。
不过23/11 我15:30 飞机从上海起飞,17:30到京,回家约18:30,换衣服出门到马甸麦当劳可能刚好19:30到,但尚未包括班机可能延误的时间。尽力赶到吧!
若赶不了,还有其他建议吗? 只可以24/11 早上7:30坐万龙工体出发的班车是吗?

机会选择   .man, 自带, 13661311010

啊,天呐!又赶上我出差期间...................我最近RP是不是有问题了!!!

有朋友也考虑去,但问可否住双龙?

我准备好了,等去了!

报名!一个,自带(格格的装备),没新衣,大家凑合着看吧!

回复 #17 Eric_L 的帖子

可以带上你的朋友,应该有地方住的~

楠楠,女,自带,报名啦~~!
苦练单板,超越自我

原帖由 楠^_^楠 于 2007-11-18 20:57 发表
楠楠,女,自带,报名啦~~!

鸡儿呢

板子还是原来的板子,衣服还是原来那身衣服,人还是原来那人              
这回准备的作品是~~~~~~《昨日重现Ⅱ之满山尽是小狗狗Ⅰ之我们的单板生活比蜜甜之大史记》

原帖由 佛努比 于 2007-11-18 22:25 发表
板子还是原来的板子,衣服还是原来那身衣服,人还是原来那人              
这回准备的作品是~~~~~~《昨日重现Ⅱ之满山尽是小狗狗Ⅰ之我们的单板生活比蜜甜之大史记》

要带上狗头帽子吗?
苦练单板,超越自我

难道你不想带吗

想啊想啊,那个可暖和呢,那应该提醒大家一下,都带才热闹,呵呵~~!
苦练单板,超越自我

刚才打电话,说只开了金龙道,性价比有点差

米有新衣服啊~~~

我建议咱们一起去多乐美地那里便宜

77G, 万龙雪况怎么样啊?现在报名还来得及么?

万隆的雪没问题啦!

我报名!一人,男,自带. 你有我电话

我相信我肯定有你的电话,可是我不知道你在我的电话簿里叫啥!

haha,王潇!

我想报名
可是我没有狗头帽子啊
大家都那么厉害了
万龙我怎么总觉得那么遥不可及啊
我这水平能行吗
寻找温暖的一个角落,一群候鸟又要南飞。画好类似的地图,我和其他人朝着目标汗流浃背

原帖由 落单的候鸟 于 2007-11-19 19:02 发表
我想报名
可是我没有狗头帽子啊
大家都那么厉害了
我这水平能行吗

有我呢 有我呢

先把帽子搞到手再说

候鸟,去万隆一定让你戴上狗头帽子,而且有我这个老师在呢,别怕!

狗头没到手,俺带俺那个假发行不?

嘿嘿 这么一会这么多给回话的哦
好温暖哦
我一定要去呀
寻找温暖的一个角落,一群候鸟又要南飞。画好类似的地图,我和其他人朝着目标汗流浃背

原帖由 落单的候鸟 于 2007-11-19 19:02 发表
我想报名
可是我没有狗头帽子啊
大家都那么厉害了
我这水平能行吗

如不嫌弃,咱俩手牵手,去万龙推坡

咸鱼,人家都能换刃了,你就自己推吧。。
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

原帖由 笨笨鸟 于 2007-11-19 21:52 发表
咸鱼,人家都能换刃了,你就自己推吧。。

咸鱼是谁?偶是猫哈
偶今年的目标是推奔头

提醒大家一下,上周有朋友去过了!!!

周日下午4:00往回返的,昨天早上7:30到的马甸。你们周日要近早回呀~~~~

周五前要把600交77G? 怎么联系你?

交我也行啊~~~~~要报名的速度啦!
时间一天天近了,心情也越来越兴奋,玩喽玩喽...

原帖由 Eric_L 于 2007-11-18 12:32 发表
有朋友也考虑去,但问可否住双龙?

双龙酒店可以住,不过要提前预定,你的朋友如果打算住的话,要不要我帮他问一问呀,eric?

原帖由 13ghost 于 2007-11-20 13:00 发表
周五前要把600交77G? 怎么联系你?

上车后才交费用,不用着急!