返回列表 发帖

报道。。

名字
小兔儿
生日:
1988 1 16
身高 / 体重:
169  55kg
雪板型号:
burton144
雪靴型号:
vans37.5
固定器
burton黑
目前招牌动作
就是熟练走刃呗,,,哎

我会长大~大兔娃~哈哈

欢迎同龄人!!!
我的空间http://hi.baidu.com/markxuchen
没事来看看,留言呀

呵呵我得向大家学习~~~
我会长大~大兔娃~哈哈

欢迎比我小4+4的人
人を信じよ、しかしその百倍も自らを信じよ。

回复 #4 スノーボード 的帖子

嘻嘻~~
我会长大~大兔娃~哈哈

噢,刚看到你的报名贴。欢迎欢迎,雪季虽然已经过去了,但是我们还可以在乔波一起滑,再一次欢迎你的加入。
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

回复 #1 小兔儿 的帖子

小丫头片子,欢迎你,热烈地
不摔不成熟

为什么俱乐部里的女孩都这么高个子呢......

回复 #7 羽卓 的帖子

哈哈~~都是比我大的大哥大姐!
我会长大~大兔娃~哈哈

回复 #7 羽卓 的帖子

为什么是小丫头片子啊,,,,
我会长大~大兔娃~哈哈

嘿嘿!!!嘿嘿!
我就喜欢姑娘!!!!
哟西!!!!
欢迎!!!!!!!
请叫我自生自灭!谢谢!

回复 #11 nikey 的帖子

嘻嘻这是为什么啊~阿拉雷。。。。(*^__^*)
我会长大~大兔娃~哈哈

原帖由 小兔儿 于 2008-3-12 13:01 发表

她是回龙观医院的病人,刚刚没吃药跑出来啦!!!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

回复 #13 其其格 的帖子

哈哈~~真像阿拉蕾~
我会长大~大兔娃~哈哈

这么可爱的名字 这么诱惑的图片
重病中欢一下
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,
我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

原帖由 佛努比 于 2008-3-12 13:48 发表
这么可爱的名字 这么诱惑的图片
重病中欢一下

哟,您老人家病啦还不望流口水呢?得了啥病呀?

回复 #15 佛努比 的帖子

重病中。。。哈哈~
我会长大~大兔娃~哈哈

装备真好

原帖由 其其格 于 2008-3-12 13:54 发表

哟,您老人家病啦还不望流口水呢?得了啥病呀?

四大名著里有说

更不知道啦!

好小阿
南方人爱上了北方的雪,赖在scandinavia 不想走了 msn: jueli_cn@msn.com

原帖由 其其格 于 2008-3-12 14:17 发表
更不知道啦!

好好拜读下《金瓶梅》吧~~~~~~里面有好多有趣儿的科学知识

回复 #21 小珏 的帖子

我成人啦!都20啦~~
我会长大~大兔娃~哈哈

原帖由 其其格 于 2008-3-12 13:15 发表

她是回龙观医院的病人,刚刚没吃药跑出来啦!!!

77格是我隔壁床的!!!!!!!!!!!她住院比我早!!!
请叫我自生自灭!谢谢!

也可以的
南方人爱上了北方的雪,赖在scandinavia 不想走了 msn: jueli_cn@msn.com

原帖由 小兔儿 于 2008-3-12 13:01 发表

好眼力!!!
终于找到"知己“了!能看出来是阿拉雷
请叫我自生自灭!谢谢!

原帖由 nikey 于 2008-3-12 15:46 发表

好眼力!!!
终于找到"知己“了!能看出来是阿拉雷

哦,原来是啊拉雷,我还以为是模仿李小龙呢....

回复 #21 小珏 的帖子

小什么小啊,你又没有见过人家,哪里小?哈哈哈哈,这不算色情吧~~~
不摔不成熟

回复 #10 小兔儿 的帖子

因为你年龄太小,所以小,因为你是女的,所以是丫头,因为没有见过你,了解很片面,所以简称片子,总结一下为:小丫头片子!你地明白?你地明白?你地明白?你地明白?你地明白?你地明白?你地明白?
不摔不成熟

回复 #29 羽卓 的帖子

你太犀利了

我也是新人~~版新版新的
什么时候能有钱买新板子啊~~~~

欢迎~

楼上你也算新人吗呵呵。。。

那必然~~~刚刚注册的~~~请多指教
什么时候能有钱买新板子啊~~~~

果然啊 在这个注重眼球效应的时代 …… 169 110 好身段啊……邪恶的残念中

回复 #34 红旗飘飘飘 的帖子

。。。。。。啊。。。。。。我好像进了色情网站一样,。。。。哎呀~~
我会长大~大兔娃~哈哈

回复 #26 nikey 的帖子

特像!!哈哈再来个头盔~
我会长大~大兔娃~哈哈

回复 #29 羽卓 的帖子

恩恩明白了~
我会长大~大兔娃~哈哈

原帖由 小兔儿 于 2008-3-12 22:01 发表
。。。。。。啊。。。。。。我好像进了色情网站一样,。。。。哎呀~~

恩,你的感觉很敏锐也很正确.....

回复 #38 apaul 的帖子

呃。。。我还算聪明~~哈哈
我会长大~大兔娃~哈哈

看看看看,不像话,为什么女的一出来你们就这么不像话。。。这么多人。。。
我的空间http://hi.baidu.com/markxuchen
没事来看看,留言呀

哈哈!这是咱论坛的优良传统啊!
请叫我自生自灭!谢谢!

啊哦, 小兔子是女的?

回复 #41 nikey 的帖子

阿拉蕾大姐我觉得你太逗了~·哈
我会长大~大兔娃~哈哈

原帖由 小兔儿 于 2008-3-12 23:02 发表
阿拉蕾大姐我觉得你太逗了~·哈

悄悄的告诉你 其实阿拉蕾大姐还有特异功能呢

原帖由 小珏 于 2008-3-12 22:53 发表
啊哦, 小兔子是女的?

一点DIY人的战术素养都没有,闻都闻出来是女的拉!!!

回复 #45 红旗飘飘飘 的帖子

这是什么功能,,,
我会长大~大兔娃~哈哈

难怪把这帖子顶的这么旺 原来是这么回事啊   好
人を信じよ、しかしその百倍も自らを信じよ。

欢迎欢迎!

欢迎,欢迎。。。热烈欢迎
原来的 k2-boy