返回列表 发帖

DIY拟再成立一只篮球队

雪季结束啦,各种各样的健身活动开始啦!
足球队已经成立,现在再成立一支篮球队,欢迎有此方面特长的同学们,积极踊跃的报名参加。我们将会拉着队伍南征北战,为了下一季的雪季做好全方位的体能训练。
快来报名吧!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

坐个沙发,篮球俺不行事儿
-=-= 吟一首好诗不难 难的是吟一辈子好诗 =-=-

职业路过的
请叫我自生自灭!谢谢!

我块大 篮下能占好大一块地方呢。今天加班,没参加足球队成立大会!我是10向全能,都玩的不好。不过篮球人好凑!!!

啊~~篮球!!
我会长大~大兔娃~哈哈

那我必然想参加哈~

报名 SG攻击后卫

球都给我~就是不传 呵呵

平常上学 替补也行 不能不带我玩 哈哈

我可以当后卫
南方人爱上了北方的雪,赖在scandinavia 不想走了 msn: jueli_cn@msn.com

俺能打中锋和大前锋
我的空间http://hi.baidu.com/markxuchen
没事来看看,留言呀

哈哈,Mark夏天能回来吗?我们从新组队
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

又是教练
人を信じよ、しかしその百倍も自らを信じよ。

啥时候给我们这些年纪大的组建一只台球队呀.

篮球我也参加,让我打哪我打哪

我报名,我打的位置要看情况而定:个头不高的队伍可以打中锋,攻击力不强的队伍可以打前锋,组织不佳的队伍可以打组织后卫,得分能力不强的队伍可以打得分后卫,总而言之:都不咋地的队伍,我可以打任何位置,总结完毕
不摔不成熟

楼上 非常地无耻  鉴定完毕
人を信じよ、しかしその百倍も自らを信じよ。

楼上非常的嫉妒我的全能技术,像我这样的全能选手不多了,珍惜吧
不摔不成熟

楼上的你是女人,别得瑟!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

楼上的,我恨你~~~
不摔不成熟

报名~!除了后卫其它位置都不至于太挨队友骂~!
原来的 k2-boy

把你头像换成女人的,赶紧的!

逼急了我,我把头像换成~~~
不摔不成熟

原帖由 羽卓 于 2008-3-13 10:26 发表
逼急了我,我把头像换成~~~

你敢换成77g 裸照吗?????  敢吗?? 敢吗?? 敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??敢吗??
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

裸照,我没有啊,要不你给我一张,或是哪天咱们偷拍一张
不摔不成熟

原帖由 川菜厨子 于 2008-3-12 23:57 发表
哈哈,Mark夏天能回来吗?我们从新组队

那必然要回来啊
我的空间http://hi.baidu.com/markxuchen
没事来看看,留言呀

原帖由 羽卓 于 2008-3-13 11:08 发表
裸照,我没有啊,要不你给我一张,或是哪天咱们偷拍一张

最近这事 200张以上就犯法了......   咱来 199张....
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

回复 #1 其其格 的帖子

这个队伍又哪吃呀!

我靠,你们太损了吧!

原帖由 markxuchen 于 2008-3-12 22:34 发表
俺能打中锋和大前锋

哈哈
那我就坐第六人了

真热闹,组个相声队肯定行:)我也喜欢篮球:)

篮球队周六下午四点在朝阳公园组织了一场篮球赛,和单板地带的打联谊赛。能去的好手们都去,不能打的坏手们去用嗓子,哈哈!

篮球队整成艳照门了,我真是挺服你们的!

原帖由 其其格 于 2008-3-14 07:47 发表
篮球队周六下午四点在朝阳公园组织了一场篮球赛,和单板地带的打联谊赛。能去的好手们都去,不能打的坏手们去用嗓子,哈哈!

哇哈哈~我家离朝阳公园特近啊~
我会长大~大兔娃~哈哈

原帖由 小兔儿 于 2008-3-14 10:35 发表

哇哈哈~我家离朝阳公园特近啊~

有时间就去呗!当啦啦队去!

哈哈~~好啊~你去吗77哥?
我会长大~大兔娃~哈哈

回复 #22 羽卓 的帖子

我支持你
南方人爱上了北方的雪,赖在scandinavia 不想走了 msn: jueli_cn@msn.com

原帖由 小兔儿 于 2008-3-14 11:14 发表
哈哈~~好啊~你去吗77哥?

都不去我也得去呀!

后卫后卫~~~~我后卫
什么时候能有钱买新板子啊~~~~

有空我也去凑凑热闹~!!
我会长大~大兔娃~哈哈

远阿~

几人报名啦?

我想玩玩呵呵

真会组织,我明天去朝阳公园拍片去
-=-= 吟一首好诗不难 难的是吟一辈子好诗 =-=-