返回列表 发帖

女生快进来!!!07年女性最爱单板TOP TEN(图片已更新)

应广大女板友要求,本着君子一言驷马难追的精神,凭着艰苦奋斗排除万难的长征精神,本人终于不辞劳苦,劳苦功高,功高盖主地搜集齐了,2007年女款单板TOP TEN。

1) Arbor Push Women's Snowboard
    * Available Sizes (cm): 148, 152, 156
    * MSRP (USD): $460

2) Burton Feelgood Women's Snowboard
    * Available Sizes (cm): 140, 144, 149, 152, 156
    * MSRP (USD): $500

3) Gnu B-Pro with Magne-Traction Women's Snowboard
    * Available Sizes (cm): 149, 152, 156
    * MSRP (USD): $509

4) Ride Fever Women's Snowboard
    * Available Sizes (cm): 144, 147, 150, 153
    * MSRP (USD): $430

5) Burton GTwin Women's Snowboard
    * Available Sizes (cm): 146, 150, 153, 156
    * MSRP (USD): $450

6) Forum Star Women's Snowboard
    * Available Sizes (cm): 142, 146, 149, 152, 156
    * MSRP (USD): $360

7) K2 Mix Women's Snowboard
    * Available Sizes (cm): 144, 148, 151, 154
    * MSRP (USD): $440

8) Santa Cruz Muse Women's Snowboard
    * Available Sizes (cm): 148, 151, 154, 157
    * MSRP (USD): $460

9) Arbor Stance Women's Snowboard
    * Available Sizes (cm): 146, 149, 152, 156
    * MSRP (USD): $399

10) Endeavor Diamond Women's Snowboard
    * Available Sizes (cm): 144, 148, 153, 156
    * MSRP (USD): $425

图,图,图,快上图~

原帖由 皮球 于 2007-3-7 11:06 发表
图,图,图,快上图~

马上,稍等

Arbor Push Women's Snowboard

听竹观月,非常有意境
看来老外也来越钟爱中国文化,俺们的文化是很有内涵的!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Burton Feelgood Women's Snowboard

板底足够华丽,有种晕眩的感觉

Gnu B-Pro with Magne-Traction Women's Snowboard

板底倒是极尽简约,有品位的作品

Ride Fever Women's Snowboard

日本遗风,我不喜欢

Burton GTwin Women's Snowboard

Burton的又一个作品入选了。

Forum Star Women's Snowboard

仔细看,版面是一只只蝴蝶,有点中国水墨画的感觉

K2 Mix Women's Snowboard

线条和几何元素,相对朴素了些

Santa Cruz Muse Women's Snowboard

个人十分偏好黑色,绘画手法有敦煌壁画的影子,显然也是受中国文化影响,越看越爱

Arbor Stance Women's Snowboard

蝴蝶,又见蝴蝶
终于明白为什么老大叫蝴蝶了,因为雪场里他最流行!

我喜欢第六楼的板子,我要我要我要
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

Endeavor Diamond Women's Snowboard

没什么太多新意的一款作品

辛苦辛苦死了,给自己点掌声

我跟格格一样,我也喜欢六楼的,黑色的.

十一楼也可以,但我不喜欢板底.

原帖由 其其格 于 2007-3-7 11:42 发表
我喜欢第六楼的板子,我要我要我要

嘿嘿,格格这款不配你,它太花哨,你应该用图案更强悍一些的,比如第八楼的!

没有俺喜欢的,俺还是喜欢卡通的!

原帖由 风行 于 2007-3-7 13:53 发表
没有俺喜欢的,俺还是喜欢卡通的!

卡通的还真没见过!

俺见过,FLOW的儿童板,不过是画册上的!
俺得用137的,估计儿童板的选择余地还大些!

赞~

原帖由 风行 于 2007-3-7 15:33 发表
俺见过,FLOW的儿童板,不过是画册上的!
俺得用137的,估计儿童板的选择余地还大些!

你用这么短的板?难道你只有1米5

我就是喜欢六楼的,如果我能弄到一块的话,我一定更加努力的练习,嘻嘻!另外,楼主辛苦啦!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

不辛苦不辛苦,为人民服务
网上可以买到

喜欢9楼版面的图案,如果颜色再艳一点,板底改一下就好了~~
也喜欢11楼的~~
小王子说:回家的路途太遥远了,我不能带着这副躯壳,因为它太重了。

FLOW的MYRIAD也是TOP10哦
怎么没有

我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

我转的文章里没有,是不是不是一家评选的?

哪里能买到六楼的那块板子呀!我超稀饭~

直接去官方网站定购吧。

我喜欢11楼的,本来也喜欢第6楼的黄色的,但是看了一下介绍,最短的149,我是用不了啦,不知道11楼的可不可以用...
苦练单板,超越自我

最短的148,估计你也用不了

原帖由 lightyu 于 2007-3-7 11:27 发表
板底足够华丽,有种晕眩的感觉

呵呵,我的板子居然还排名第二。。
2) Burton Feelgood Women's Snowboard
    * Available Sizes (cm): 140, 144, 149, 152, 156
    * MSRP (USD): $500
上一张我的板子的防滑钉的图。。

上次我看你的游记的时候就注意到了,看来你眼光不错呢
顺便问一下,防滑钉是做什么的?

原帖由 lightyu 于 2007-4-6 08:48 发表
上次我看你的游记的时候就注意到了,看来你眼光不错呢
顺便问一下,防滑钉是做什么的?

其实就是防滑垫阿,呵呵,我之所以用防滑钉,是因为老滑powder,用这个再也不怕右脚踩不住板子了,呵呵

还是不太明白,两只脚不是应该都放在固定器里面么,怎么还会放在外面?
我看国外的高手视频里面倒是有人,在BOX上把一只脚从固定器里面伸出来,难道你也是玩这个的?

楼上,是不是还没有拉过牵犁(T-Bar)上雪坡?
多去一些雪场,能多见识点新东西。
熊掌没吃过,法拉利没开过,总统套房没住过,瑞士Zermatt去过。2次,哈!

评选机构不一样
FLOW的MYRIAD是Transworld杂志评的的前十

不同测评机构找的选手也不一样,评价的角度也各有不同
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

原帖由 Feng 于 2007-4-7 23:37 发表

原来是干这个用的,俺们乡下人没见过世面,见笑见笑

原帖由 川菜厨子 于 2007-4-8 02:41 发表
评选机构不一样
FLOW的MYRIAD是Transworld杂志评的的前十

不同测评机构找的选手也不一样,评价的角度也各有不同

是的,是的。

原帖由 lightyu 于 2007-4-6 20:56 发表
还是不太明白,两只脚不是应该都放在固定器里面么,怎么还会放在外面?
我看国外的高手视频里面倒是有人,在BOX上把一只脚从固定器里面伸出来,难道你也是玩这个的?

呵呵,你在国内滑单板的时候难道没有过一只脚穿着板子上缆车嘛?
万龙的吊椅难道现在大家都还是抱着板子上的?
我们一般滑的时候,如果是开放式吊椅,都是一只脚穿在板子上,一只脚踩在板子上上下缆车的,所以需要防滑钉或者防滑垫以防止另外一只没有固定的脚踩在板子上的时候打滑。而且因为我这几年常去的雪场几乎都是有着很厚的powder的天然雪场,所以普通板子上用的防滑垫根本不起作用,因为雪太厚了,滑完一次板子上面就都是雪,我是regular,右脚踩在板子上面的时候防滑垫根本不起作用,所以只好用这种防滑钉了,呵呵。

原帖由 Feng 于 2007-4-7 23:37 发表

呵呵,也不全是用来上拖牵的时候用。主要还是上下开放式吊椅方便。
我在国内上拖牵的时候从来没摘过板子,都是两只脚固定在固定器里面的。
在国外雪场,遇到拖牵的机会基本上为0,大多数都是封闭式吊箱或者开放式吊椅,偶尔有那么1、2个小拖牵,我选择的雪道也能绕过去,呵呵。。

原来正解在这里,哈哈。

以我现在的水平还都是抱着板上缆车,因为有时候抱着板下缆车还会摔倒……

穿着板子坐缆车是件很惊悚的事情,心里没底艾

Endeavor Diamond Women's Snowboard...14楼...黑的...不错...我喜欢...
明天...晴天...

原帖由 秀兰·邓波儿 于 2007-4-9 16:42 发表
Endeavor Diamond Women's Snowboard...14楼...黑的...不错...我喜欢...

你到底什么样,是否真的和比熊犬那样?

比熊犬...?什么意思...? 你是谁啊...?
我就是那个秀秀...听说过么你...?
明天...晴天...

现在是听说了,不过没见过

原帖由 闲水鱼 于 2007-4-9 10:59 发表
穿着板子坐缆车是件很惊悚的事情,心里没底艾

为什么会没底呢?
1 半路如果 看见很好的雪道,可以直接来个heli skii,呵呵
2 一般而言上缆车是需要带leash的,很多国外的雪场要查,如果没有不让上开放式缆车的。

几个英文单词不太明白啥意思

那有机会见见吧...寒...
明天...晴天...