返回列表 发帖
看你是什么水平什么类型的选手了~
很多关系,建议不要在这个帖子问,你可以去 问——DIY葵花宝典
这个版块提问
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

说一下我的感觉,整个网站的色彩清新,淡淡的冷调有点象吃薄苛糖,喜欢~~~.
不过刚近来的朋友确实是搞不清所在,有时候发言找不到地方,我是外行了,能不加些导航,指示标什么的?象品牌介绍区就有小图片嘛,能不能在各版都加上,一是一目了然,二也增加各版的特色和气氛.~~~

原帖由 Arwen 于 2006-11-17 01:04 PM 发表
说一下我的感觉,整个网站的色彩清新,淡淡的冷调有点象吃薄苛糖,喜欢~~~.
不过刚近来的朋友确实是搞不清所在,有时候发言找不到地方,我是外行了,能不加些导航,指示标什么的?象品牌介绍区就有小图片嘛,能不能在各版 ...

谢谢..加分.. 
  你的建议我会上报厨子或着蝴蝶的..
期待的冬天的到来..滑雪..!!!!!!!!!!

原帖由 Arwen 于 2006-11-17 13:04 发表
不过刚近来的朋友确实是搞不清所在,有时候发言找不到地方,我是外行了,能不加些导航,指示标什么的?象品牌介绍区就有小图片嘛,能不能在各版 ...

我想过啊,但是不好确定各个版都用什么图标好,帮弄一些吧

原帖由 Arwen 于 2006-11-17 13:04 发表

姐姐提的建议的确很到位,现在很多新来会员想找到自己发言的贴时都找不到地方,总是会在MSN上找我要链接,这也成为了我的一个工作量,请各位老大们给解决一下这个问题吧!谢谢啦!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

你也知道她叫姐姐啊

厨子哥哥啥意思呀!晕......
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

臭厨子,我愤了~~~

呵呵,原来厨子哥哥想要表达的是这个意思呀!

我来画圈圈来了...
  画圈圈画圈圈..

冷静,冷静

同意前面的那位哥们的想法,就是在各版前面加上有代表性的小图标,字体颜色什么的也可以设计一下,目的就是使导航目录的条理更清晰些,找起来更方便——现在的导航目录看着就像某本人民教育出版社出版的课本目录似的(实话实说呵表打击报复哦)......

至于图标的设计,不知道这里有没有学过设计的高人,可以帮忙搞一下,就当爱的奉献了~~(蝴蝶叔叔可以多多奖励积分嘛..重赏之下必有高人现身...我看可以先分100次奖励3000分)~

实在没有也可以把板贴抄上来嘛......普天之下有那么多精彩的板贴等着我们去抄......比如厨子的那个starf**ks我看就不错

想哪儿说哪儿,至于积分各位老大们看着多少赏点儿吧~嘿嘿~~1分闪人...

当初加上这几个图标之后,感觉效果很不错,也想过在每个版块上都加图标的,但担心都加上会很乱,起反效果.

原帖由 Shrek 于 2006-11-29 11:00 发表
同意前面的那位哥们的想法,就是在各版前面加上有代表性的小图标,字体颜色什么的也可以设计一下,目的就是使导航目录的条理更清晰些,找起来更方便——现在的导航目录看着就像某本人民教育出版社出版的课本目录似 ...

谢谢你提出的建议,可以看得出大家都是非常关心我们的家,我先给你加分啦!

原帖由 其其格 于 2006-11-29 13:13 发表

谢谢你提出的建议,可以看得出大家都是非常关心我们的家,我先给你加分啦!

呵呵 多谢姐姐~~

虽然只加了10分........
想让沈阳下点雪咋就这么费劲呢?...

我是新人

我是新人我也要加分.我会好好努力.希望你们能支持我

郁闷

怎么没有人和我说话啊

原帖由 追求... 于 2006-11-30 11:14 发表
怎么没有人和我说话啊

加分没问题呀!只是不知道为什么要给你加分呀!比如说你可以提出些合理化建议就能够加分啦,或者经常给俱乐部活动出谋划策都可以加分给你呀,努力吧!呵呵!

分版太多太细了。没啥必要。

俺的意见就是合并。比如:就分2-3个版就ok,人气才好聚拢。

以俺干了近10年的版主经历,这个建议还算靠谱吧?

蝴蝶都混成大叔了:(晕s三~

原帖由 蚂蚁,蚂蚁 于 2006-12-3 02:53 PM 发表
分版太多太细了。没啥必要。

俺的意见就是合并。比如:就分2-3个版就ok,人气才好聚拢。

以俺干了近10年的版主经历,这个建议还算靠谱吧?

蝴蝶都混成大叔了:(晕s三~

呵呵..谢谢你的建议..
  加分加分..!

嗯,蚂蚁,蚂蚁我认识都得有快7年了
嗬嗬,也算是故人了,从那时候开始就一起混别人的论坛,他的意见一定要采纳。
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

多组织组织活动,多交流,或者在滑雪场做个广告啥的~~~~`

起初我想找一个单板滑雪网,但因各种原因没找成.可是那天上微机课,突发奇想用GOOGLE一搜,DIY就出现了,打开以后把我激动的(终于找到组织了~~).以后我几乎每天都上了~~
I am a boy

谢谢大家对我们这个网站给予的合作,代表这个俱乐部的每一位成员,真诚的希望我们的网站能够越办越好,越办越大,每一位会员都能够像亲兄妹一样互助互爱,我们能够一起成为单板高手,哈哈哈!为了我们的梦大家一起努力吧!

原帖由 其其格 于 2007-1-14 18:48 发表
谢谢大家对我们这个网站给予的合作,代表这个俱乐部的每一位成员,真诚的希望我们的网站能够越办越好,越办越大,每一位会员都能够像亲兄妹一样互助互爱,我们能够一起成为单板高手,哈哈哈!为了我们的梦大家一起 ...

希望能在这里找到生活的乐趣!

原帖由 butterfly 于 2006-12-6 01:38 发表
嗯,蚂蚁,蚂蚁我认识都得有快7年了
嗬嗬,也算是故人了,从那时候开始就一起混别人的论坛,他的意见一定要采纳。

那就多了一个蚂蚁大叔吧。

不过现在有andy 这些后生,很快就难逃被叫阿姨的厄运了~~!

勤学苦练不能太丢脸啊。

实际上这个网站真的很全面,也很professional,我的所有单板知识和技巧方法的来源,基本上都是通过咱们网站的。

于是十分佩服蝴蝶的坚持和不懈的努力~~

板块太多了~没有主题~
就像DIY开板大会 ~
一共才几张贴子~就占了一个板块~
要他何用~可以拼到回顾里~
主题置顶就好了~

很舒服 能放纵自己的欲望(不要瞎想)
自己想要的这里都有 不受束缚
真的像个大家庭~~~单板万岁

来了有一阵子了,不过刚看见,可以说两句不?

我是由朋友介绍来的,没滑过,正准备学,可是由于各种原因,错过了,下个雪季再学吧!在这里,看到很多照片,很多帖子,很是羡慕,真想去试试,哪怕是在那看也好,看到你们那么开心,更羡慕了,至于其他嘛,地区分的不少,可是常有人交流的好象不是很多吧,是不看看怎么样能解决一下?还有就是如果想要级别高,是不是只要靠拼命的、不分好意恶意的,只要发了就有分?这样好吗?想知道。是不是正常的要加分,恶意的减分会好一点,不然大家不都只用空格和字母会话了?那样还能起到交流的作用吗?请各斑竹是不是考虑一下?
我是1  2,哈哈哈哈,一个新人.噶新噶新的单板杀手!:)

内容方面!很好了!

但版面设计....过简单了!!!!
再帅点就好了!
哈哈!@
请叫我自生自灭!谢谢!

有这么多会员,应该在多搞点聚会和活动什么的,在没有雪的时候也应该多联系。比如放些滑雪的片子,大家讨论神坎一翻,会热血沸腾的哦。 总之这里人气很旺,不过看来看去,就是一些熟悉的面孔,应该呼吁大家多上来聊聊。增进感情嘛。 大家来顶啊

印象就是:沙发太少,抢沙发的太多

坐沙发那哥们能用给个句号或者断行的么,看得叫一个累

积分能换板子么?能换鸡翅膀么?咱要那么多积分有什么用?没动力额

哈哈,无意中又看到了这里!一年前的情景沥沥在目!
京板儿会结束了。但是我们的目标是什么?和这里的那个一年前刚刚进入的新手的其其格的想法还是一样的,真是兴奋,我没有改变!
经过了一年的时间,我从兴奋的新手成为了一个进步飞快的老会员!虽然我看到了很多与表面现象相违背的做法,但是我会说,我可以给予理解。因为我们不能够要求其他人和我们的思想一致,但是学会尊重别人的观点,才会得到别人的尊重。
我始终还是会坚持自己的想法,让我们这些有着相同爱好的同道中人,为了我们和谐健康时尚的单板大家庭发光发热!

呵呵,我也重新翻了一遍这个帖子,从头到尾,嘿嘿
突然发现今年跟去年变了很多,俱乐部没有变,会员们没有变,我自己变了很多,呵呵
开始感慨自己曾经的坚持不懈,真是想不到,一转眼就过去这么多年了,呵呵,我还在这个圈子里面混呢
看来这个帖子会一直放在这里,每年这个时候都回来看看,很有种怀旧的感觉。

原帖由 スノーボード 于 2007-11-15 11:51 发表
有这么多会员,应该在多搞点聚会和活动什么的,在没有雪的时候也应该多联系。比如放些滑雪的片子,大家讨论神坎一翻,会热血沸腾的哦。 总之这里人气很旺,不过看来看去,就是一些熟悉的面孔,应该呼吁大家多上来 ...

你的名字怎么读啊?
是小弟弟还是小妹妹啊,呵呵

的确,什么都在变,转眼,单板已经陪伴我有些年头了,但是唯一不变的是,我们对单板的热情.
  新的雪季,新的雪,新的装备,一切都是崭新的,大家要加油哦.~

静子今年换什么装备了?? 秀下。。。
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

回复 #85 butterfly 的帖子

中文是单板的意思     我80的  应该是弟弟吧

原帖由 butterfly 于 2007-11-16 00:37 发表

你的名字怎么读啊?
是小弟弟还是小妹妹啊,呵呵

我离你的工作单位不远,我在北师大东门对面住,近吧。

总算是找到组织勒````` ```

自打去年就想玩单板,一直没有鼓足勇气,而且事情太多抽不出时间,
今年打算去南山学单板,不过穷人呢一个,没钱买装备,先裸奔吧
不知道南山租单板得多少钱,网上潜水发现咱们这个网站,第一感觉很亲切
而且下了初级教程,对我这个新手来说太重要了,决定在这里安插下来,准备过冬。
争取今年冬天能学到换刃

论坛气氛很好 坛主很用心在做 大家都有热情 发帖提问回答目的性很明确
不过地区指向性也比较强 各地方网友加入讨论的机会并不多

网友们经济条件都比较好 装备上开销都不皱眉头
也可以说都比较烧包 老手一身名牌也就罢了 刚开始玩就弄全身的装备 只能让人感慨现在中国有钱人多

国内的高手比我想象的多得多 我们中国人在这种需要技巧的运动上 一向不比别人差 向高手们和先行者们致敬 是你们把这项运动带回了中国
雪场的条件比想象中差 毕竟我们还是一个氛围不是很浓的发展中国家

好好噢

版面有点眼花缭乱,花哨。自己需要的东西要找半天。也可能是个适应的过程。斑竹水平很高,很热心。
这个网站就像一座宝山,能挖到多少宝贝回来,就看自己的悟性了。

这个网站就像一座宝山,能挖到多少宝贝回来,就看自己的悟性了

嗬嗬,喜欢这句话

棕斑猪,
你都是大叔级的了??
大新年的,给大家都加点分,
就当给红包了吧...liness.gif" smilieid="66" border="0" alt="" />
飞起来的感觉...

呵呵,网站快6000人了,你说我怎么加得过来呢?

MS这里没什么潜水得人,大家都会出来发帖子吗/...

嘿嘿

以前不知道有这网,在百度上找了N圈,数了数,咱们DIY单板人最多,东东最全,所以呢,我就加入了!

小弟我是黑龙江的东北人,想学,还没板,现在也不知道上哪找板

能不能加个二手板区呀!!我这样的新手最想要的就是二手板,坏了不心痛,用起来比租的爽,所以呢,要是有好二手板子Q我一下,谢谢了

QQ:392763444

理解真的万岁,志同道合的人在一起真的很开心。