返回列表 发帖

单板发烧友分布图(请考虑置顶)

单选投票, 共有 116 人参与投票
24.14% (28)
68.10% (79)
4.31% (5)
2.59% (3)
0.00% (0)
0.86% (1)
您所在的用户组没有投票权限
1、东城、西城、崇文、宣武
2、朝阳、海淀、丰台、石景山
3、房山、门头沟、昌平
4、大兴、通州、顺义
5、延庆、怀柔
6、平谷、密云

有车又有爱心的可以捎个人,没车的可以就近搭个车,半路拼车就更好了。

有离的近的还可以小规模座谈温习一下蝴蝶的教学和经验。

应该会对集体出行有点帮助吧。

部分安排个组长得了,分管一片儿。

海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!
今天多干一点儿,
明天多赚一点儿。

嗬嗬,不错不错,想法不错,支持一下
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

看来朝阳海淀的居多哦
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!海淀!

昨晚哪里HAPPY去了呀~凌晨了还在网上~

天通苑天通苑
也凑一个热闹‘

楼上的住天通苑呀,真近!东城.东城.东城.东城~
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

格格是说我离滑雪场近吧?

那也不能走着去。
家里就没一个支持我。
所以,没车送我哪里都去不了。
天气好的时候,我们在自己的阳台上都能看到军都山的雪道呢,夸张吧。

海淀边上。

俺是回龙观滴。
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

原帖由 微笑铺子 于 2006-12-26 14:11 发表

天气好的时候,我们在自己的阳台上都能看到军都山的雪道呢,夸张吧。

拿望远镜看多好啊~连门票都省了~

没想到我和格格住的比较近~~~
大家都对我那么好~~  感动啊!!!!

我在东直门住,我爹妈家在天通苑住,如果有人搭车我不介意晚上住我爹妈家。
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

东直门?
我们学校边上阿
亚运村/。
精灵的哥特魔咒

东直门离亚运村还有不小的一段距离呢,宝贝,你没事吧!

她学校在东直门~~~  家在亚运村呀~~~~   笨~~~什么理解能力~~~~~ 呵呵
PS 再骂我臭阿怪我就说你臭格格~~~ 哈哈

原帖由 andyberg 于 2006-12-27 22:45 发表
她学校在东直门~~~  家在亚运村呀~~~~   笨~~~什么理解能力~~~~~ 呵呵
PS 再骂我臭阿怪我就说你臭格格~~~ 哈哈

噢,原来这么回事呀!知道啦~是够笨的,吼吼!

原帖由 其其格 于 2006-12-26 18:43 发表
我在东直门住,我爹妈家在天通苑住,如果有人搭车我不介意晚上住我爹妈家。

好人呢

回复 #13 其其格 的帖子

我住首都机场
东直门就跟簋街熟 哈哈哈哈

原帖由 我爱罗 于 2006-12-28 10:31 发表
我住首都机场
东直门就跟簋街熟 哈哈哈哈

和罗近一些~哈哈,找到一个~

格格~~~  你家都住东直门你还不把班车的地点改一下??~~  弄得离咱这近一点的~~怎么样?呵呵

我同意。坐地铁,成铁到东直门可真便捷

强烈同意~~

原帖由 微笑铺子 于 2006-12-28 12:03 发表
我同意。坐地铁,成铁到东直门可真便捷
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

回复 #20 时光轮回 的帖子

轮回你在哪住?

原帖由 我爱罗 于 2006-12-28 14:38 发表
轮回你在哪住?

我在顺义呢

我靠!没想到这么多人同意呐!!!!   你看看你看看!  我的提议好吧!  呵呵

原帖由 andyberg 于 2006-12-28 11:44 发表
格格~~~  你家都住东直门你还不把班车的地点改一下??~~  弄得离咱这近一点的~~怎么样?呵呵

自私阿
精灵的哥特魔咒

就是   应该把班车点弄到我和云云家附近~~对不  云
低调也是一种美

你们的提议都应该考虑,让我再听一些群众意见,然后再来决定!继续发言吧!

云!!  怎么能说我自私呢!  如果改东直门了是不是离你和大马都会近一点了? 而且好多地铁的朋友也方便了!  你竟然都不替我说话~~~~~  5555   

不过我知道为什么不改了~~~蝴蝶大叔想睡懒觉呢~~~  呵呵

这个是严重同意!  哈哈
精灵的哥特魔咒

我也是海淀的,白石桥附近

海淀....
明天...晴天...

主意不错,什么时候再总结一下,弄个更清楚的图就好了

三元桥     离东直门也近了
有时花会开..有时花会落...

我在回龙观~

原帖由 果果 于 2007-1-6 16:04 发表
我在回龙观~

你是谁??  认识俺吗??
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

原帖由 果果 于 2007-1-6 16:04 发表
我在回龙观~

俺也在观里, 终于找到邻居了~~~
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

哈哈,回龙观社区这么大,肯定会有在这里的
我听过蝴蝶的讲座
小王子说:回家的路途太遥远了,我不能带着这副躯壳,因为它太重了。

我在朝阳公园...

西三旗东边一点

卧龙小区?
低调也是一种美

我是石景。。。。。。山区的

大屯~~

大屯。卧龙小区。都是亚运村这边呀。这边的还真不少。我也是亚运村这边。不过要往东点。欧陆那边。

wangjing wangjing wangjing wangjing wangjing wangjingwangjing wangjing wangjingwangjing wangjing wangjingwangjing wangjing wangjingwangjing wangjing wangjingwangjing wangjing wangjingwangjing wangjing wangjingwangjing wangjing wangjingwangjing wangjing wangjingwangjing wangjing wangjingwangjing wangjing wangjingwangjing wangjing wangjingwangjing wangjing wangjingwangjing wangjing wangjingwangjing wangjing wangjingwangjing wangjing wangjing

看来城东的人还是多过城西的   应该把班车放到中轴线西边吧??  呵呵呵

东西两边都有车最好了~雪场汇合~

- -
紫竹桥...........

其实还是自己有车最好