返回列表 发帖

单板,是一种生活态度

life is good~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

呵呵

还有

超级大烧包啊!!!羡慕ING
Show me, playing cool in the end!!!!

我们俩,在一起

滑单板,逛世界。。

你和我

我和你

生活的高度。。

就是单板飞翔的高度。。

ZEEL.通过你在国外的一些信息.我跟你学到很多东西.
谢谢~~~

呵呵,不客气

我只是希望大家能从我的一点经验当中得到帮助:)

原帖由 zeel 于 2007-1-15 03:59 发表
我只是希望大家能从我的一点经验当中得到帮助:)

你太谦虚了。
在很多城市,生活的压力与紧促的节奏使得“生活”被“生存”所顶替
你的文章让人深深的了解到 享受生活 分享快乐 的意义
或许你不知道你所写所照的 给国内的朋友们带来的意义
加油!

回复 #9 乐SIR 的帖子

呵呵,听到这个我真的好开心亚。。
“分享快乐”也是我在这里有一个zeel版的原因,我知道生活的压力已经让更多的人不能去实现自己的梦想,也不敢有自己的梦想,我自己在过去的6年里曾经一度也是这样的状态。
但是幸运的是,我选择这样的一种生活方式来解脱自己:)
真的好希望,那些跟曾经的我一样的朋友们,无论在喧嚣或者繁华里,都能一直一直保持心中的梦想,并且努力的去实现他——绝对不辜负自己的人生,呵呵!!

没有压力的生活不叫生活~
没有跟头的人生不叫人生~
生存为了什么??~为了活着呗!!
活着为了什么??~为了生存呗~~
谁懂??
谁还不犯点错啊~
错了改~改了再犯~犯了再改~
千锤百炼嘛~哈哈

原帖由 一条腿 于 2007-2-5 22:00 发表
没有压力的生活不叫生活~
没有跟头的人生不叫人生~
生存为了什么??~为了活着呗!!
活着为了什么??~为了生存呗~~
谁懂??
谁还不犯点错啊~
错了改~改了再犯~犯了再改~
千锤百炼嘛~哈哈

这话说的真男人,呵呵。。

一般被形容成真男人的人~
都比较丑~
我知道~~555
就像形容一个不漂亮的女人~
就说有气质~~
呵呵~

原帖由 一条腿 于 2007-2-6 00:19 发表
一般被形容成真男人的人~
都比较丑~
我知道~~555
就像形容一个不漂亮的女人~
就说有气质~~
呵呵~

@_@

男人就得有男人味儿嘛
我最怕看见小白脸儿了~~~
贴个PP看看,嘻嘻。。

原帖由 zeel 于 2007-2-6 00:25 发表

@_@

男人就得有男人味儿嘛
我最怕看见小白脸儿了~~~
贴个PP看看,嘻嘻。。

贴谁的啊~~
我的啊~
我照片都太大了~200多万个字结~
怎么搞小也没软件~
好不容易整小了`
脸整歪了~

原帖由 一条腿 于 2007-2-6 00:28 发表

贴谁的啊~~
我的啊~
我照片都太大了~200多万个字结~
怎么搞小也没软件~
好不容易整小了`
脸整歪了~

去google的页面上下一个picaso改,呵呵,特方便:D

原帖由 一条腿 于 2007-2-6 00:35 发表
拿去看~~
小心做恶梦``
后果自付哈~
http://www.snowboard.com.cn/view ... &extra=page%3D1

怕怕的,别吓俺,不是啥网上的恐怖图片吧。。。
我得找个小白鼠先。。哼哼。。

原帖由 zeel 于 2007-2-6 00:38 发表

怕怕的,别吓俺,不是啥网上的恐怖图片吧。。。
我得找个小白鼠先。。哼哼。。

我倒。。。这发型,真朋克阿~

都说了微波炉微的~
有新意吧~

原帖由 一条腿 于 2007-2-6 00:44 发表
都说了微波炉微的~
有新意吧~

小贝都不好意思拍广告了。。
罗拿耳朵都有心思留头发了。。
齐祖都要 开始买999生发灵了。。。

因为你的发型

太  帅   了!!!

原帖由 zeel 于 2007-2-6 00:53 发表

小贝都不好意思拍广告了。。
罗拿耳朵都有心思留头发了。。
齐祖都要 开始买999生发灵了。。。

因为你的发型

太  帅   了!!!

说嘛呢~拿小贝跟俺比也就算了~
俺不介意了~
拿罗拿耳朵跟俺比~你这不是笑话俺嘛~
大罗也就算了~
别告诉俺是跟小罗比~
哪一嘴的diyclub牙~全是门牙~
还有哪一对大鼻孔子~
你这不是成心让俺当明星嘛~
我可不干哪没品味的事~
哈哈~~
你没感觉现在牛肉都便宜了吗~
都让俺吹死差不多了~
市场现在处鱼保合状态~

你俩接着贫,我路过~

照片不错,感谢分享,一大一小两件衣服那张照片很亲切,突然让我想起刚结婚那会儿老婆第一次自告奋勇洗衣服,结果白衣服蓝裤子一起洗,把白衣服洗成了大花脸,呵呵。那件衣服现在还留着,它会让我记得她为我做的一切。住楼主夫妇永远甜蜜幸福

原帖由 夜不寐 于 2007-2-6 01:59 发表
你俩接着贫,我路过~

照片不错,感谢分享,一大一小两件衣服那张照片很亲切,突然让我想起刚结婚那会儿老婆第一次自告奋勇洗衣服,结果白衣服蓝裤子一起洗,把白衣服洗成了大花脸,呵呵。那件衣服现在还留着, ...

好温馨的场面。。。
我现在还留着老公给我买的第一只簪子
因为就是在买这只簪子的时候他学会了给我盘头发:)
我的头发经常都是他在盘呢。。呵呵

原帖由 一条腿 于 2007-2-6 01:06 发表

说嘛呢~拿小贝跟俺比也就算了~
俺不介意了~
拿罗拿耳朵跟俺比~你这不是笑话俺嘛~
大罗也就算了~
别告诉俺是跟小罗比~
哪一嘴的diyclub牙~全是门牙~
还有哪一对大鼻孔子~
你这不是成心让俺 ...

大哥,我的天,你怎么这么贫亚
我的天,真是让我锻炼中文GRE水平亚。。。
春晚应该直接找你亚,嘿嘿
笑死我了,哇哈哈哈哈,笑死了笑死了。。。

原帖由 zeel 于 2007-2-6 05:37 发表

好温馨的场面。。。
我现在还留着老公给我买的第一只簪子
因为就是在买这只簪子的时候他学会了给我盘头发:)
我的头发经常都是他在盘呢。。呵呵

呵呵,你老公真强,还会盘头发。可惜我老婆从来不盘头发,不然我也去学,肯定很好玩,嘿嘿

原帖由 夜不寐 于 2007-2-6 15:45 发表

呵呵,你老公真强,还会盘头发。可惜我老婆从来不盘头发,不然我也去学,肯定很好玩,嘿嘿

呵呵,他陪我逛she's和流行美,看见好看的簪子就开始学
那些销售员MM们都看傻了。。
我也很感动,让一个180的大男生帮我梳头,我是第一次,他也是人生第一次,呵呵。。

原帖由 zeel 于 2007-2-6 17:27 发表

呵呵,他陪我逛she's和流行美,看见好看的簪子就开始学
那些销售员MM们都看傻了。。
我也很感动,让一个180的大男生帮我梳头,我是第一次,他也是人生第一次,呵呵。。

呵呵,有时候感动就是这些靠这些无关痛痒的小事堆积起来的。

原帖由 夜不寐 于 2007-2-6 18:46 发表

呵呵,有时候感动就是这些靠这些无关痛痒的小事堆积起来的。

嘿嘿,所以我随时怀着一颗感恩的心在爱他:D,下面是我space的一篇日记,被好多人转过了.....:(

10月30日
关于他的110个片段——写在生日这天
恩,日子过的真的好快呀。。。

1 有点害羞,但曾在我生气不吃午饭的时候,带着他亲手做的午饭,穿越诺大的办公区送到我的办公室。
2 没买车的时候,去机场接我,坐了一个小时的机场大巴,然后耐心的在13号出口又等了一个小时。
3 手写给他的信始终在他随身的包里。
4 他的GPS套是我的卡通小青虫袜子。
5 拥抱很久、很紧,喜欢我垫起脚尖轻吻他的眼睛。
6 睡前拉着我的手,醒来发现还拉着。
7 隔着时差给他打电话,总是他按掉再给我拨过来。
8 记得我的日期、鞋号、最怕的事、最爱看的电影、最喜欢吃的宵夜。
9 我很喜欢猫咪,招呼路边的流浪猫的时候,他耐心的在旁边等我。
10笑起来很像邪恶大叔——其实不是。

11滑雪摔了肩膀,一秒都不耽误带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
12他说,如果肩膀真的摔伤了就不许去新西兰滑雪。
13开车绝不喝酒,为我系上安全带。
14帮我做家务,每天。边做边聊天。
15我做的饭菜他统统都吃光,问:老婆,还有吗?我还要吃!
16答应我的事情都会做到。
17上楼梯背我时说﹕宝宝要再胖一些啊。
18点2斤烤羊肉,对老板说,这一斤半是这位lady的,然后捂着嘴坏笑。
19拉着我的手在香榭里舍大街的香水专卖店到处找adi的那两只男女对香。
20错了会认错。

21我说笑话他笑。
22去车站送我出差的时候买我最爱吃的tuna sub。
23逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说﹕都试一遍好了。
24试鞋时,不让我穿太窄的鞋子。
25做饭的时候把音响和ipod接到厨房,放我最爱听的音乐。
26喜欢我给他掏耳朵。
27开很久的车,带我重回我们第一次约会的地方。
28换了3个钱包,钱包里我的照片始终没换。
29答应我﹕永远不。然后永远不。
30从来不迟到——我迟到他不生气。

31常常帮助别人,不为什么。
32陪我出差,火车、汽车、飞机。
33我加班的时候他在我的办公室安静的看高达。
34半夜两点写完报告的时候,他还在我身边——真的在身边,真的随时准备出发带我去金鼎轩吃宵夜。
35给我买的单板开车送到楼下,说,看看后备箱的礼物啊?
36我去新西兰滑雪他为我定好所有房间。
37早晚一个电话到房间,从未忘记。
38常常说,别担心,有我呢。
39放我的照片在床头。听他的同事赞我很cute。

40告诉我——24小时随时打电话。
41逛街买一模一样的帽子滑雪的时候我们带。
42他烧的茄子是我最爱吃的菜。
43有了他,不必担心皮皮虾会戳伤手指。
44他总是点最大的龙虾给我。
45对侍者说,我要跟她一样的martini。
46算好我回国的时间,定好往返机票,让我回家陪父母。
47轻轻拧开我拧不开的冰红茶。
48选水龙头的时候说,我以后拿着这个给宝宝洗头。
49泡浴缸的时候他先试试烫不烫。
50给我买等离子的吹风机,看见我掉头发会心痛的说不出话。

51告诉我——不要省钱。
52花了一晚上时间拼好了我给他买的乐高玩具。
53买双立人的刀给我用。
54买不同颜色的surefire手电给我。
55我的leatherman是黑色的他的是白色的。
56我不在的时候偷偷去健身。
57曾经试穿过我的裙子。
58偷偷写信给在美国的大姐姐问治疗脱发的药方。
59坚决不让我去斯论贝谢做FE。
60同事都喜欢他,常常一起去海边踢球。

61送我去剪头发,接我的时候在麦当劳买巧克力奶昔。
62顺便给我的姐妹带一杯新口味橙汁。
63每次滑雪回来的路上,我都睡觉,他记得关音乐,开的很平稳。
64早起带我去吃绿豆面的煎饼果子。
65我不在家的时候,宁愿一个人睡客厅。
66特殊的几天他的手捂着我的小腹和腰。
67每年给我买个航空枕头。
68在沙漠里寻找漂亮的沙漠玫瑰给我。
69比着我的高度在洗衣房里给我装搁板和晾衣服架。
70从马耳他回来的时候买百利甜给我。

71爱逛IKEA,喜欢买点小东西回家。
72要买数码装备的时候总是先问我。
73在厨房里给我装了两排杯架。
74买成套的餐具回家——一模一样的两只饭碗、两只汤碗、两只面碗、两只水杯。
75我生病了他熬玉米牛奶羹给我。
76够不着的东西都找他。
77我去滑雪他隔着时差给我开好要带的装备的单子。
78不让我一个人开车去滑雪。
79骑马的时候让马来亲我。
80开车送我去马术俱乐部,然后他上班,下班来接我。

81每年生日我都收买了一群朋友来给他惊喜,他真的惊喜。
82偷偷寄他的卡丁车大赛奖杯给我。
83我感冒了,他还是毫不犹豫的亲我。
84爱我,从不犹豫,从不和别的女人比较。
85从来不赌气。
86给我买的ipod是黑色的他的是白色的。
87会买熏香蜡烛和熏香油回家,然后点着。
88身上的味道很好闻,他自己不知道。
89给我买维纳斯的小刀。
90一丝不苟小心翼翼的帮我刮掉腋毛。

91去海边游泳前给我买大把的沙滩伞、竹席和冰桶。
92喜欢在后院跟我一起烧烤。
93我身体不好,拒绝参加所有聚会,甚至新老板的见面会。
94去爬雪山的时候,在山顶唯一一个有信号的地方给我电话。
95回来的时候,带一模一样的项链给我和自己。
96曾把他最帅的照片mail给我。
97对女人有风度,也有距离。
98我买的东西他都喜欢,一直穿,穿很久。
99有了他,计算机变的很听话。
100很少叹气。

101我打不过的赛道交给他。
102买我最想看的dvd回家。
103去突尼斯前给我列了好长一个单子,怕我从新西兰回来又忘掉家里很多东西的位置。
104喜欢看我穿他的体恤。
105在msn看不见我的时候会给我最好的女朋友打电话。
106给我买的衣服的时候不问价钱,但很合身,很合身,很合身。
107婚礼当天紧张的给我系不上腕花的带子。
108帮我梳头,会用簪子和发卡帮我盘头。
109在she's从容的学,从容的练,从容的盘,盘好了拍照留念。
110和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老很老。

.......................................

呵呵,现在很少有人会用感恩这个词了。成长过程中的创伤让我们慢慢的对人性中的善良感到陌生。用感恩的新对待周围的每一个人,善待每一个你喜欢或者厌恶的人。虽然这很难做到,但却会让你体会幸福的真谛。生活是美好的,爱情是甜蜜的。感谢那个出现在生命中的另一半,她是最美丽最珍贵的礼物。同时也感谢你,给我们带来的别样美文~

原帖由 夜不寐 于 2007-2-6 23:53 发表
呵呵,现在很少有人会用感恩这个词了。成长过程中的创伤让我们慢慢的对人性中的善良感到陌生。用感恩的新对待周围的每一个人,善待每一个你喜欢或者厌恶的人。虽然这很难做到,但却会让你体会幸福的真谛。生活是美 ...

其实吧,关键是看人的心态,呵呵
我觉得好多事情没那么复杂,什么婚外恋一夜情之类的。。
还是看人自己有没有对生活的那种理解
是不是能弄清楚自己到底要的是什么
会不会怀着一颗感恩的心生活

好多事情其实都不复杂,复杂的只是人的心态,呵呵。。

爱情是嘛玩意!!
好像在国外呆久了~
挺向往有点激情的事情发生似的哈~~
呵呵~
一夜情不好~
女人不忠的表现~
男人不负责的表现~
有时候感觉不结婚挺好~
现在的离婚率太高~
害怕结婚~

原帖由 一条腿 于 2007-2-7 16:47 发表
爱情是嘛玩意!!
好像在国外呆久了~
挺向往有点激情的事情发生似的哈~~
呵呵~
一夜情不好~
女人不忠的表现~
男人不负责的表现~
有时候感觉不结婚挺好~
现在的离婚率太高~
害怕结婚~

还好啦。。。爱情这个东西嘛。。呵呵
如果你要了解爱情是什么,就去zeel.bbs.bluegem.org看看吧:)

爱情是一杯茶~要慢慢的品!
茶淡了也是离别的时候了~
什么叫审美疲劳懂不~
再漂亮的女人看久了也无味~
再帅的男人看久了也烦~
能经历平淡生活的人才敢走进爱情的坟墓

原帖由 一条腿 于 2007-2-7 16:59 发表
爱情是一杯茶~要慢慢的品!
茶淡了也是离别的时候了~
什么叫审美疲劳懂不~
再漂亮的女人看久了也无味~
再帅的男人看久了也烦~
能经历平淡生活的人才敢走进爱情的坟墓

话不能这么说亚。。
婚后的生活也很激情的。。。。呼呼
所谓爱情坟墓这个说法嘛,,,大多数都是因为两个人结婚前都把各自隐藏的太好了,
恋爱的时候都把自己最好的一面展现给对方
结婚后渐渐的暴露不好的一面,所以才容易导致坟墓。。。

中国的有些MM我相当受不了。。。

特别是某些 真的是 ugly&stupid(我瑞士朋友l的原话)。。。
找个女人和你做爱很容易,找个女人帮你做饭很难

原帖由 crystalenix 于 2007-2-8 08:39 发表
中国的有些MM我相当受不了。。。

特别是某些 真的是 ugly&stupid(我瑞士朋友l的原话)。。。

严重同意
其实我觉得不管外国人中国人都是人,何必降低自己去迎合别人。。
我们中国人,是堂堂正正,有尊严的中国人!!!

LZ的单板生活很是令人羡慕啊,T桖的图案很漂亮~
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

原帖由 zeel 于 2007-2-8 21:21 发表

严重同意
其实我觉得不管外国人中国人都是人,何必降低自己去迎合别人。。
我们中国人,是堂堂正正,有尊严的中国人!!!

想不到zeel是这么爱国的一们女同学!!
我就经常跟外国人打架~~
他们叽了挖啦的我也听不懂~
我说什么他们也听不懂~
哈哈~
打的是热火朝天!!
外国人有时候很赖的~~
自已的活不干~机器坏了不修~
说我们中国人没有保养好~
拉出去毕了~

原帖由 一条腿 于 2007-2-9 00:20 发表

想不到zeel是这么爱国的一们女同学!!
我就经常跟外国人打架~~
他们叽了挖啦的我也听不懂~
我说什么他们也听不懂~
哈哈~
打的是热火朝天!!
外国人有时候很赖的~~
自已的活不干~机 ...

我跟我老公在国外生活,有一个原则就是,坚决不给中国人丢脸
曾经有一次,一个英国老头子特猥琐跟我打招呼,过一会儿就说,他未婚妻也是个中国人如何如何。。
天那,那个老头子都60了,头发牙齿都掉光了,他未婚妻居然才20多岁。。。
我特烦这种女人,把中国人的脸都丢尽了。。。

还有,外国人不紧懒,而且笨。特别愚蠢的错误都能犯。我 老公对于外国人犯错从来都是一点不留面子的指出来,这点我特别佩服他,还会训斥人,呵呵。。从来不给老外留面子,错了就是错了,必须得承认错误。

原帖由 笨笨鸟 于 2007-2-8 23:10 发表
LZ的单板生活很是令人羡慕啊,T桖的图案很漂亮~

呵呵,谢谢啦,我现在得嗜好就是买单板体恤,到处买,呵呵。。

原帖由 zeel 于 2007-2-9 01:43 发表

我跟我老公在国外生活,有一个原则就是,坚决不给中国人丢脸
曾经有一次,一个英国老头子特猥琐跟我打招呼,过一会儿就说,他未婚妻也是个中国人如何如何。。
天那,那个老头子都60了,头发牙齿都掉光了,他 ...

呵呵。。。

叼。。。

我跟别人最多飙飙you pissed me off 之类的。。。

直接fuck很少。。。

原帖由 crystalenix 于 2007-2-9 13:28 发表

呵呵。。。

叼。。。

我跟别人最多飙飙you pissed me off 之类的。。。

直接fuck很少。。。

我们不仅直接f*ck他们,还直接给他们shit。。嘿嘿。。

上次记得坐Taxi,那个伊朗B driver,没有用那个计价器,直接管我要钱。。。

然后我跟他理论。。。

他说他计算了里程。。。

我一句,I never heard that somebody can count miles by thire god damn ass.

然后他回了一句you fucking baster, shut up your fucking mouse?

我怒了,go back to your fucking home and fuck your black-ass mom...

后来他说叫警察,I will call the cops, you will get into trouble

Go ahead, call them, let them kick your fucking ass, and you will be in trouble too, I will be fine.

然后他甩了句be careful,就开车走了。。。

我一直用中指送他离开我视线。。。

超爽。。。

原帖由 crystalenix 于 2007-2-10 01:41 发表
上次记得坐Taxi,那个伊朗B driver,没有用那个计价器,直接管我要钱。。。

然后我跟他理论。。。

他说他计算了里程。。。

我一句,I never heard that somebody can count miles by thire god damn ass ...

呵呵,我说脏话最多的是在英国。
你知道大多数英国人,尤其是苏格兰人都爱喝酒,还经常喝醉,
喝醉了喜欢当露阴癖,
我看见这种人,就会竖起中指说:
f*ck u,man!!!
我老公说我这句说的特伦敦腔,字正腔圆,哈哈。。
要是对方还不知趣,就是一连串的
u matherf*cker.........
我从小到大都不会用中文骂人的,但是用英文骂起老外来是一点都不吝啬。。
有得时候觉得用中文说脏话有点对不起自己的嘴巴,可用英文说脏话就一点都不觉得脏,奇怪的很。。呵呵。。

我可以一句话里每个词前面全加fucking。。。

爽。。。

中文骂人没劲,要用损滴。。。

好可爱的帖子啊.
精灵的哥特魔咒

原帖由 crystalenix 于 2007-2-10 13:45 发表
我可以一句话里每个词前面全加fucking。。。

爽。。。

中文骂人没劲,要用损滴。。。

yeah,我也可以。。

中文骂人我是完全的不会,但是我老公说我很会呛人,经常一句话把对方呛的缓不过气来,哈哈哈。。。

原帖由 云云叽 于 2007-2-10 15:08 发表
好可爱的帖子啊.

呵呵,我们研究怎么给老外们shit
感觉外国人就是给某些中国人给宠坏了
其实老外也有流氓阿飞痞子,凭啥给他们特权阿。。

呵呵早年间在电视台的时候,组里有个小黑,那骂起人来那个溜,一两个小时里面不带重样的。跟他混时间长了,正经的会话没学多少,骂人的到是学了不少。我也属于那种从来不会用中文骂人的,当初和制片辞职的时候憋急了,用小黑那儿学来的一股脑全倒制片身上了,当时看着制片的傻样那个爽,后来想想自己挺卑鄙的,还反省了很久。。。