返回列表 发帖

1月27日,石京龙四人追逐赛,DIY的选手其其格和brial进入前八名,DIY团体第三名

因为我也参赛了,所以我拍到的照片都是颁奖的时候的照片

第七名的brial,很帅吧,他用apo的板,固定器,以及demon的护具

以下还有DIY所有选手的合影

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

jockey经验不足,郁闷得大叫,没关系,以后机会多着呢

蝴蝶上台领奖

给0708款的flow,quantum 一个特写,哈哈,广告

蝴蝶虽然自己没进入前八,但是还是能有机会登上领奖台,在这里感谢所有支持我们diy的朋友们以及选手们

蝴蝶永远不忘了举起flow

表情各异的合影

老大你也太会做广告拉!
Show me, playing cool in the end!!!!

哈哈,看见我跟jockey的板了吧,嘿嘿,板底真漂亮,超级显眼,今年你会从各个比赛的领奖台上看到这块儿板

蝴蝶,你可以去拍林海雪原了,一身白,我晕。遇到眼神不好的你就直接隐形了,哈哈
还是格格凶悍,太岁头上动土,直接把蝴蝶的帽子都抢了,强!那些号称要打劫蝴蝶得人呢?学学格格,别老光说不练,哈哈

幸福的一大家子

其其格岂止是凶悍,简直是骠悍

原帖由 butterfly 于 2007-1-28 14:07 发表
其其格岂止是凶悍,简直是骠悍

哈哈,下次聚会的时候记得穿硬护甲!为什么?你去问风云就知道了,哈哈

哈哈,下次聚会的时候记得穿硬护甲!为什么?你去问风云就知道了,哈哈

看完了~~~突然感觉怕怕的~~~~其其格现在很可怕么??
想找一个高手来教我怎么滑好单板~~

不错,新款的板子漂亮的说~~~
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

恭喜格格..~~
期待的冬天的到来..滑雪..!!!!!!!!!!

格格是摔到终点的,哈哈,这样还能拿个名次啊,牛哦

a .你都没名词啊

顶了

恭喜~恭喜啊~
我们还没见过~
但我得说两句了~
老蝴同志你打广告也无所畏了~
但你手势也打广告啊~
你怎么老是这个手势啊~
求你了给大家点新意吧~~
哈哈~
大家都知道这是爱的手势~
你老想爱谁啊~~

原帖由 Black^@^Angel 于 2007-1-28 20:01 发表

看完了~~~突然感觉怕怕的~~~~其其格现在很可怕么??

没有呀!我可温柔了,你好久都没见我了吧?
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

我能说句公道话吗?其其格真不是你们说的那样~~她是绝对的强悍~~知道绝对是什么意思吧~就是没有人能超越的彪捍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 笑看风云の变 于 2007-1-30 12:34 发表
我能说句公道话吗?其其格真不是你们说的那样~~她是绝对的强悍~~知道绝对是什么意思吧~就是没有人能超越的彪捍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其其格真那么凶啊?会打人么?

原帖由 夜不寐 于 2007-1-30 14:40 发表

白听他们胡说,我很温柔的哟!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

就是,我想也是,叫雪山飞球的应该很可爱的

原帖由 夜不寐 于 2007-1-30 14:40 发表

以后我不理你啦,你就不会说我凶了吧!那好吧,下次我不理你!

原帖由 其其格 于 2007-1-30 17:40 发表

以后我不理你啦,你就不会说我凶了吧!那好吧,下次我不理你!

我会对所有人说:嗯,其其格真的很凶,和她说话都不搭理。

哎,我无语啦!

知道理亏了?你欠我顿饭饭哦,吃什么好哪?

FLOW的新板子好看!!!!!!!!!
大家都对我那么好~~  感动啊!!!!

原帖由 一条腿 于 2007-1-29 22:16 发表
恭喜~恭喜啊~
我们还没见过~
但我得说两句了~
老蝴同志你打广告也无所畏了~
但你手势也打广告啊~
你怎么老是这个手势啊~
求你了给大家点新意吧~~
哈哈~
大家都知道这是爱的手势~
你老想爱谁啊 ...

呵呵,你观察够仔细,其实我还有很多种手势,这个是hiphop的手势,爱应该是不伸出拇指的吧

蝴蝶总是这么前卫。总是这么帅,总是这么酷,总是这么潇洒,我要是喜欢男人的话我一定爱死你了,之可惜我不喜欢女人!!哎~~~所以,蝴蝶,你还要继续单身!!!!!

这小马屁拍的,真溜~
话说回来,单身有什么不好?可以随便滑雪,工资可以不用上交,下班可以混酒吧,可以随便睡懒觉不用起早做早饭,可以不用在和朋友鬼混的时候担心老婆着急,多好。结婚了以后这些乐趣就都不属于你了……

回复 #31 butterfly 的帖子

食指~大母指~小手指同时抻直就是爱的手势~~

我自由,所以我快乐

原帖由 笑看风云の变 于 2007-2-2 11:41 发表
我自由,所以我快乐

不知道前阵子谁说得没女朋友还痛哭流涕,现在又变成自由快乐了?你到是变得快

原帖由 夜不寐 于 2007-2-1 12:29 发表
这小马屁拍的,真溜~
话说回来,单身有什么不好?可以随便滑雪,工资可以不用上交,下班可以混酒吧,可以随便睡懒觉不用起早做早饭,可以不用在和朋友鬼混的时候担心老婆着急,多好。结婚了以后这些乐趣就都不属 ...

典型的好男人哪

原帖由 绢子 于 2007-2-2 14:31 发表

典型的好男人哪

唉,我也是被逼无奈,如果你也是跆拳道黑带,你老公肯定也是好男人。。。。

哈哈~~~又一个家庭暴力受害者!!!!

原帖由 笑看风云の变 于 2007-2-3 17:52 发表
哈哈~~~又一个家庭暴力受害者!!!!

去死,我老婆可温柔了(不过是在外面。。。)

就是呀~所以才说你是你家庭暴力受害者~~要是在外面还不温柔只能说你只个生活在水深火热中的倒霉孩子了~~(哈哈哈,终于有人比我还倒霉了)

你一小P孩懂什么?得失之间自有平衡,妙不可言啊,嘿嘿。跟你说了你也不懂~

那天看见了,牛!!!!!!!!  
格格  请客
精灵的哥特魔咒

果然全是战士~~等我找个女朋友来刺激你们~~~嘿嘿

拭目以待,你找到女朋友愿意嫁给你,你们结婚我送厚礼~

真的吗???我要一套顶级板子~~~~可以不??????

可以,你结婚了送你套女款顶级板子套装

......~~~说点实际的好不

实事求是,我每个月存10块钱,等你结婚了差不多就够钱买了。。。

切~~~看我的~~改天带我儿子去找你滑雪!