返回列表 发帖

狗头帮万龙大聚会

热腾腾的照片~!
要其他照片或要清晰版的把邮箱或QQ给我

欢迎到 http://www.snowboard.com.cn/view ... &extra=page%3D1 看看拉 七杯茶发的

61,62,89楼还有一部分照片

啊啊~~还有sen照的~~http://www.snowboard.com.cn/view ... &extra=page%3D1

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不信猫猫不会飞

帽子太稀罕了..
  哪买的?
期待的冬天的到来..滑雪..!!!!!!!!!!

呵呵,看到大家这么开心,我也跟着高兴,我去了第一天,所以我的照片不多哦
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

哎,居然没坐上第一把交椅

为什么没有吾~呜呜~~

嘿嘿,纳塔辛苦啦,顺便问一句作业写完了木有?
嘿嘿,“服务周到”,是DIY一贯滴服务宗旨喔!
不鸡道,以其其格为守滴要去推油滴同志洗白白回来了木有!

哼,你们狗头大合影的时候,俺都已经上大奔儿头推坡去啦!

-_-正要去写呢…………每个人见我的第一句话都是“作业写完没?”或者是“赶紧去写作业!”…………
呵呵~~今天晚上要发奋了
不信猫猫不会飞

原帖由 风行 于 2007-3-11 22:27 发表
哼,你们狗头大合影的时候,俺都已经上大奔儿头推坡去啦!

呵呵~我还说呢~~总觉的大合影少点什么
不信猫猫不会飞

看狗头帮玩得好开心啊~~看着都觉得开心~~
格格,我也想要个帽子,还能买到吗?

这次没去真遗憾啊~也没参加成组合合练  
小王子说:回家的路途太遥远了,我不能带着这副躯壳,因为它太重了。

金人儿开拖拉机!! 袋袋快贴!! 血荐!!哈~

原帖由 纳塔 于 2007-3-11 22:27 发表
-_-正要去写呢…………每个人见我的第一句话都是“作业写完没?”或者是“赶紧去写作业!”…………
呵呵~~今天晚上要发奋了

加油加油~精神上支持你!!
小王子说:回家的路途太遥远了,我不能带着这副躯壳,因为它太重了。

原帖由 vdmkimi 于 2007-3-11 22:43 发表
金人儿开拖拉机!! 袋袋快贴!! 血荐!!哈~

那段我已经先睹为快了~哈哈~
太搞了!哪是开拖拉机?简直是座电门哈~~~

哈哈~~那个怎么传?
不信猫猫不会飞

袋袋,加我QQ(85774049),把俺的照片,发给我,3ks。
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

原帖由 纳塔 于 2007-3-11 22:49 发表
哈哈~~那个怎么传?

跟贴照片一样, 文件大小不能超过 2M。。
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

羡慕啊,今天公司加班所以就没去成,看来只好等下一季了(
昨天抽空去了趟南山,那叫一个硬,全是冰,风还特大,充分验证了pp垫的有效作用
单板是用pp滑出来的

show板底那张,我的板底黑白明暗效果极佳啊,哈哈~~
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

原帖由 笨笨鸟 于 2007-3-11 23:06 发表
show板底那张,我的板底黑白明暗效果极佳啊,哈哈~~

对阿~~其实另外一张效果更好的~~就是为了突出你的板底才发这一张的呵呵

你的照片明后天给你传~~拖拉机的视频怎么发不上去阿~?
不信猫猫不会飞

玩儿的真的是非常高兴~(发自内心深处由衷的感慨)
帽子超喜欢,群狗下山没拍视频,很壮观的腻~~

原帖由 纳塔 于 2007-3-11 23:09 发表

对阿~~其实另外一张效果更好的~~就是为了突出你的板底才发这一张的呵呵

你的照片明后天给你传~~拖拉机的视频怎么发不上去阿~?

文件大小超过 2M 了吧? 你看看
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

发片的速度太快了,都赶上宝来乌了,

赞一个,那塔,加油,

好好写作业!

第5张照片啊

服务多周到阿

大家看到了吗,乐色阿,在干什么啊,

还用解释吗?

原帖由 饭饭 于 2007-3-11 23:22 发表
第5张照片啊

服务多周到阿

还用解释吗?

有人又在吃不着葡萄说葡萄酸了 哦吼吼

原帖由 饭饭 于 2007-3-11 23:22 发表
第5张照片啊

服务多周到阿

还用解释吗?

为DIY美女服务是我们DIY男人的宗旨 咋了 吃醋啦?
饭饭,大家都知道你已心有所属  (韩)
爷们儿 算了

哎,看着照片一直在傻笑,万龙的一幕幕像演电影一样的在脑海中闪过。不知道是为什么,本来喝多酒的人应该一直死睡,可是我却在凌晨的三点四十八分醒来后再也睡不着啦!所以说我没有喝多,哈哈哈!轻手轻脚的离家出走,开始继续混网吧啦!呵呵!看着照片,突然鼻子酸酸的,眼泪不听话的往外跑,虽然和大家在一起共处了才两天,可是分手后却觉得心里空荡荡的不舒服,想念大家呀,能喝、娇柔、可爱的风行、娱乐大众精神贯彻得十分良好的乐SIR、傻头傻脑的饭桶、贤淑的楠楠(帮我收拾了乱摊子哈)、刻苦的纳塔、贪睡的皮皮、红脸的青蛙、歌唱得AOAO好却没啥运动细胞导致把胸部摔坏的小刚、超贫却有信仰的七杯茶、老师级的孙大哥、说普通话不利索的飞飞、不声不响刻苦练习的KIWI、被我吵得睡不着觉的美女小白、憨厚的小金人、喝多酒的天宇、蓝眼睛和狗头帮帽子眼睛一样颜色的BRIAL、除了名字没有给我留下极深印象的野兽(等等我喘口气继续啊)、、、、、、、、、、、、功力大长的笨笨鸟、摔锅老曾、对我给他起新名不满意的菜菜、不太刻苦的SEN(呵白生气啊)、在雪场上一直没瞧见影的BOBOT、不爱说话的JJYY、迟到的我的滑板老师ETHAN、又像刘青去又像夏雨的佛努比、超级安静以致于不太被大家注意的AIMAR,哈哈哈,终于说完啦(继续),每一个人的一举一动都留在我的记忆里。天下没有不散的筵席,幸福过后接踵而来的就是悲伤,这个最后的大团圆滑活动结束,也就是说我和大家相聚的幸福时光就要结束,舍不得你们每一个人,真心的感谢你们给予我的真心真意,让我在冷冷的冬季感受到温暖,希望你们不要把留有我们美好记忆的狗头处理掉,明年雪季我们要继续带着它延续我们的幸福,这个就算是我们的约定吧!

乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

其其格,在雪场没瞧见我影?怎么感觉我有组织无纪律似的。哈,我大部分时间都跟大部队在一起呢呀,银龙道集体下来的时候,我想跟着你可是你滑得太快跟也跟不上。抓紧练技术,以后跑你前面,你就看到我了

狗头帮声势浩大哟!
羡慕死了,我跟上海没得滑,下下周去银七星过过瘾,争取早日学成。

原帖由 其其格 于 2007-3-12 05:36 发表
哎,看着照片一直在傻笑,万龙的一幕幕像演电影一样的在脑海中闪过。不知道是为什么,本来喝多酒的人应该一直死睡,可是我却在凌晨的三点四十八分醒来后再也睡不着啦!所以说我没有喝多,哈哈哈!轻手轻脚的离家出 ...

怎么你也写略带伤感的文字了?夏天不是还可以去乔波么,看来女人都是多愁善感的

就是阿,没想到这么爽朗的其其格感情原来这么细腻,AB型血吧

难道其其格是天蝎座?

天呐,格格,你什么时候也变得这么深情了呀,我实在受不了了,刚到单位就哭一鼻子,要被老板骂啦~
苦练单板,超越自我

其其格,我真的很用功了。。。。

哎,看着照片一直在傻笑,万龙的一幕幕像演电影一样的在脑海中闪过。不知道是为什么,本来喝多酒的人应该一直死睡,可是我却在凌晨的三点四十八分醒来后再也睡不着啦!所以说我没有喝多,哈哈哈!轻手轻脚的离家出 ...

咱这周再去一趟吧?
洒家豁出去再一次旷班旷课了

这周?你说去万龙?你是祸出去啦,我们都没钱啦....
苦练单板,超越自我

请问这次花销有多大?
谁能贴个流水帐出来

大几百吧

我提议以后活动要配有专门的摄影师跟团.照片只能留住回忆的瞬间图象,强烈要求摄影!!

乐sir,你是要求摄像吧

我想想~~
周5晚上出发
路上收取滑雪住宿等费用 每人500元(包含狗帽与一杯咖啡钱)
周6到雪场风好大 买护脸 30元
到山顶木屋喝咖啡香肠(我跟纳塔)30元
其其格请喝咖啡   后来又要钱 (10元)
午饭雪场餐厅 咖喱牛肉炒饭 量不小 20元
周6完农家院晚饭35元
周日中午 牛肉面 15元  (真的不如辛拉面好吃)
周日晚上到京聚餐 35元

总计:500+30+30+10+20+35+15+35=661元

PS:雪票挂奖中奖率很高哦...我挂了一个免费票  所以折合一下还能便宜点

回复 #38 bobot 的帖子

是啊 比如跳坡 很多人摔的动作很搞笑,如果录下来多好玩  
就算你以后滑的很好了 回头看看曾经自己摔角的录象 也是一种美好的回忆
还有周6晚 做游戏,录下来 也是一种美好的回忆,好多人笑的眼泪都出来了.旁边看游戏的人笑的更厉害~~~

回复 #26 其其格 的帖子

别难过,夏天我们大家还可以一起玩别的啊!

周6晚上的游戏实在太血腥了,真没想到风行那么能喝

太远了 去不上 真为你们高兴!

aimar一向藏得很深,尤其杀人的时候
昨天晚上吾在家工作到3点半,一想到某些人happy回来正在美美的睡觉,心里一阵酸楚
再想想这个世界上没有去过万龙的人还有很多,心里便平和了许多。吾的万龙,怕要再等大半年了

商量一下,下次能敲点回车不?看着叫一个累

帽子哪有卖的呀?谢各位大虾了!
单车、单板、篮球一个都不能少,娃哈哈哈!

对啊!我们都强烈要求多弄点哈头帽,好喜欢啊!最好弄上DIY的图案!要求邮购的顶顶!

原帖由 乐SIR 于 2007-3-12 10:52 发表
我想想~~
周5晚上出发
路上收取滑雪住宿等费用 每人500元(包含狗帽与一杯咖啡钱)
周6到雪场风好大 买护脸 30元
到山顶木屋喝咖啡香肠(我跟纳塔)30元
其其格请喝咖啡   后来又要钱 (10元)
午饭雪场餐厅 咖喱 ...

多谢多谢,一个月去一次还能承受。

我也要帽子!!!(回家吓唬我们家狗狗去)

帽子哪有卖的呀?

帽子我去订,其实卖帽子的地点我也不知道,我也是和别人订的,再来他个二十顶,够了吧?
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887