返回列表 发帖
多钱一顶呀
单车、单板、篮球一个都不能少,娃哈哈哈!

如果价钱合适我要2个
单车、单板、篮球一个都不能少,娃哈哈哈!

太可爱了!

我便是那要去推油的,后来自己去了一家普通的。风刑请你下次带我去家好的。
拉季帮风刑梆带的照片,实在是叫男人看不须眼。

格格不带你这样的,招我哭了一鼻子又一鼻子的!

飞飞,读你的帖子怎么那么绕口呢

回复 #40 乐SIR 的帖子

跳坡摔的动作最搞笑的是。。。。

回复 #56 bobot 的帖子

对不辞,我还在学拼音,那段字我打了半小时。

原帖由 飞飞 于 2007-3-13 15:22 发表

哈哈,能打出简体字已经很不错了

哈哈!!!你真逗!!
真是一段美好的回忆啊!!

我也来几张农家院的相片
!!!!!!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我也赞一个,128那张太逗,
小金人的两眼真的冒出金光了~~

顺便发几张

好可爱的帽子啊!
我是1  2,哈哈哈哈,一个新人.噶新噶新的单板杀手!:)

怎么把我吃饭的样子照成那样了。。。。真

这叫真实~嘿嘿
不信猫猫不会飞

我周日去万龙看到了DIY,今天注册了一个,有活动我也要参加!!!!!!

顺便:周日你们带的小狼帽,有人转让吗?匀我或卖我都可以,我是超超喜欢,我的MSN:jenny_wang_@hotmail.com

感谢.......

原帖由 北京小妞 于 2007-3-13 18:54 发表
我周日去万龙看到了DIY,今天注册了一个,有活动我也要参加!!!!!!

顺便:周日你们带的小狼帽,有人转让吗?匀我或卖我都可以,我是超超喜欢,我的MSN:jenny_wang_@hotmail.com

感谢..... ...

格格说要去再买20顶~~呵呵~~是和格格用的板子一样的JJ吗?
不信猫猫不会飞

袋袋怎么还耳多上还夹着烟啊!!!

我要我做电门的视频!!!
我的QQ:623148858

-_-皮皮把格格的硬塞在我耳朵上了…………呵~~我已经把视频给蝴蝶发过去了~~马上就能看到拉
不信猫猫不会飞

- -b 阿姨给发上来了呵~  看到床上有根儿烟~就给全然写作业的袋袋夹上照了张~嘿^

原帖由 纳塔 于 2007-3-13 19:03 发表

格格说要去再买20顶~~呵呵~~是和格格用的板子一样的JJ吗?

我是玩双板的,想玩单的,可是还不会哩,这次在万龙碰到了你们坚定了要玩单板的决心!我等她的20顶,刚才通了电话,人家可能不做了,因为天越来越热了,试试吧,期待其其格.......

原帖由 北京小妞 于 2007-3-13 19:23 发表

我是玩双板的,想玩单的,可是还不会哩,这次在万龙碰到了你们坚定了要玩单板的决心!我等她的20顶,刚才通了电话,人家可能不做了,因为天越来越热了,试试吧,期待其其格.......

看来这次DIY之万龙行对北京雪界震撼不小啊 哈哈哈

主要是帽子把我们吸引了........人+帽子=很可爱的团队组合

呵呵,我要拍卖我的小狗帽子,嘿嘿
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

我见过你的,你还记得不?

原帖由 北京小妞 于 2007-3-13 19:47 发表
我见过你的,你还记得不?

你是说我么?呵呵,我怎么记得?你的照片发上来,估计大家就记得了。

这次去万龙我就呆了一天,没认识什么陌生妹妹哦,嘻嘻
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

原帖由 butterfly 于 2007-3-13 19:52 发表

你是说我么?呵呵,我怎么记得?你的照片发上来,估计大家就记得了。

这次去万龙我就呆了一天,没认识什么陌生妹妹哦,嘻嘻

嗯嗯~~所以只待了一天就回去了
不信猫猫不会飞

嗯嗯~~所以只待了一天就回去了

纳塔 真聪明,作业写了吗?

回复 #79 七杯茶 的帖子

谢谢七杯茶~~
以后见到袋袋和皮皮上来就先问他们“作业写了吗?“

原帖由 其其格 于 2007-3-12 05:36 发表
哎,看着照片一直在傻笑,万龙的一幕幕像演电影一样的在脑海中闪过。不知道是为什么,本来喝多酒的人应该一直死睡,可是我却在凌晨的三点四十八分醒来后再也睡不着啦!所以说我没有喝多,哈哈哈!轻手轻脚的离家出 ...

KAO,昨天就在我看了你这让人热泪盈眶的回贴,正埋头回贴后,一点击回复,这DIY就死啦,你和楠楠还在群里笑称DIY是被俺回贴回死的!
今天上来终于可以回贴啦,但昨天俺的一腔热情已经被你们深深滴伤害啦,俺把热情放俺自己的日记里去,DIY到时你可要挺住啊,再别死啦!

那不会把两个孩子刺激坏了啊?

原帖由 sen 于 2007-3-12 11:08 发表
周6晚上的游戏实在太血腥了,真没想到风行那么能喝

那简直是相当的血雨腥风啊!玩万龙好冷,那两旁吹风滴淫口水都快吹干啦,再吹下去那还不喷血才怪!
那007,你七就七吧,还非加什么PA,那被杀的杀了就杀了吧,还非扯上两边的人不算还非要嚎几嗓子,这都什么人发明的游戏啊!
谁想喝那么多啊,好在有丰盛的晚餐垫低儿,俺才没被007摁倒!

原帖由 飞飞 于 2007-3-13 15:04 发表
我便是那要去推油的,后来自己去了一家普通的。风刑请你下次带我去家好的。
拉季帮风刑梆带的照片,实在是叫男人看不须眼。

嘿嘿,飞飞,俺是风行,不是风刑!
推油带你去家又正规又好的,没问题,但前提是,下回去雪场你得给俺绑鞋带,哈哈!

好象很多喝酒的时候都玩这个游戏,特别是酒喝不了的时候

[quote]原帖由 sjp 于 2007-3-13 21:18 发表
那不会把两个孩子刺激坏了啊? [/quote
看来你也该写作业了~~去吧好孩子~~

原帖由 Osca小金人 于 2007-3-13 19:05 发表
我要我做电门的视频!!!
我的QQ:623148858

哈哈,小金人,那天你坐电门、抽疯时,俺还给楠楠说,下回你带她开拖拉机在环线上跑,一定比那些开小跑滴还拉风,回头率那绝对高!

转眼5页了!
看起来挺好玩,可是我最怕喝酒了,一起活动时能不能不喝呢?

再发几张

原帖由 其其格 于 2007-3-12 05:36 发表
哎,看着照片一直在傻笑,万龙的一幕幕像演电影一样的在脑海中闪过。不知道是为什么,本来喝多酒的人应该一直死睡,可是我却在凌晨的三点四十八分醒来后再也睡不着啦!所以说我没有喝多,哈哈哈!轻手轻脚的离家出 ...

我为什么是傻头傻脑的!!!!

要求平反

原帖由 飞飞 于 2007-3-13 15:22 发表

听了飞飞的话,我想哭,

我要捐钱给希望小学,不能再让我们的后辈,向飞飞同学了,

浪费时间阿

原帖由 饭饭 于 2007-3-13 22:38 发表

听了飞飞的话,我想哭,

我要捐钱给希望小学,不能再让我们的后辈,向飞飞同学了,

浪费时间阿

其实人家是香港同胞 呵呵

都别急,乐SIR爆料视频3我有,那天飞包我手机拍到啦!
等我闲下来就发啦~

那塔:

我和我兄弟的照片,发给我啊,

油箱:kinght@sohu.com

谢谢阿,

那塔是个好同学,你也会写作业

回复 #92 佛努比 的帖子

这是香港人的悲哀,都不懂拼音。我已经很努力。会越打越好的。这段只打了6分钟

飞飞,是个好同学,他学会拼音了

原帖由 snowsquid 于 2007-3-13 22:45 发表
都别急,乐SIR爆料视频3我有,那天飞包我手机拍到啦!
等我闲下来就发啦~

野兽 想变禽兽吗?先发我看看 再说

真热闹呀..再来顶个.

原帖由 赵幺静 于 2007-3-13 21:30 发表
原帖由 sjp 于 2007-3-13 21:18 发表
那不会把两个孩子刺激坏了啊? [/quote
看来你也该写作业了~~去吧好孩子~~

阿姨,我没什么作业可写了,已经过了那个阶段了,上班还要写作业吗?哈哈哈哈,不过纳塔就的得好好学习,认真做作业了。

原帖由 饭饭 于 2007-3-13 22:49 发表
那塔:

我和我兄弟的照片,发给我啊,

油箱:kinght@sohu.com

谢谢阿,

那塔是个好同学,你也会写作业

已发出~请查收~~
不信猫猫不会飞