返回列表 发帖

一个人的万龙(p4已更新)

一个人的万龙
咸鱼

第一次玩单板是在2月初,只知道南山有DIY,西坝河可能有车。车上遇见皮球的一瞬方觉找到大部队,欣喜若狂。推坡、落叶飘、面坡,扯皮闲侃发呆也总是大家在一起,从来没有想过如果有一天只有自己该怎么办。
       这一次却真的只有自己,跟双板同事拼车,跟ly吃喝住。虽说对遇见jjyy还保持着一线希望,可人家携家属双飞,哪里有时间搭理吾,咱也不好意思明晃晃做个大灯泡不是?心想着算了,全当见识万龙俏模样,感受一下推崇礼的山坡与南山有何不同。

早8点奔赴雪场,傻了。这山,这土,这沙尘暴还真是黄橙橙一片铺满雪道真实在。
       硬着头皮坐缆车,拖着板子走到雪道边,听见一个声音说“DIY的吧?”,立刻来了精神四处张望。哦,单板的陌生人。两腿发软额头见汗的答:“吾是DIY滑得最烂的”。。。
      形单影只飘啊飘,左面双板右面山,还有满地冰疙瘩。第一次的万龙,叫吾如何亲密的接触?!
      惨兮兮回雪具大厅,ly嬉笑着,看来都很开心,就是没吾什么事。真怀念拥挤的南山小屋,那些嘻嘻哈哈、偷懒打浑的日子。可是长白山没有成行,留守的铜子们各自繁忙在北京,凌冽的万龙只有咸鱼滚在寒风中。金灿灿的雪道,20只哈士奇只有在照片中出现,恍惚中到处都是铜子的身影,抬头看一切成空。
      下午闷着头继续缆车,看见一个抱flow的人,立刻来了精神。flow耶!多少跟DIY有点关系吧?一搭讪还真不假,天津的铜子,噢耶!
       天津铜子说“看你的落叶飘还可以啊,该练换刃了”。
       可是吾不好意思说。77G许诺教吾换刃,但她许诺的是长白山;JJYY说让吾跟他领导作伴,但他分明跑去2人世界。吾不好意思说!
       这位铜子说:“我教不了,找我师傅教你吧”。
       不管怎么说,总算遇到阶级兄弟,不用再眼巴巴看着双板的热闹欢笑。等啊等,这位铜子的师傅,也就是后来知道的double,一齐坐在山半坡讨论技术问题。jjyy途径此处终于现身,于是出现当日万龙最壮观的一幕----白里透黄的宽宽的雪道,三个看着一个。那一个笨蛋还怎么都学不会,数次用身体滑出丈余,终于被自己的护具硌伤了膝(sen、皮球,那护膝你们用了没?一点都不护!)。
       明明技术都知道,就是换刃不成形,不好意思总让大家陪着一个不争气的笨蛋。都去happy吧,吾自己再回味。
       时光飞快,转眼到了周日上午。前日被ly扯着均摊ktv,又累又困又疼痛,晒着食堂太阳睡到10点,跑去小龙道最缓的区段转圈。天津铜子和double再次出现,双料指导下终于换刃成功,真争气啊,不枉天津铜子一番心血!double说“你就是背坡落叶飘练得太好了,总想着刹车”。呜呜,“练好落叶飘,走遍天下都不怕”,这话是谁说的来着?
       人家都在初级学换刃,吾就得在中级练胆量,世道不公平艾。
       double问:“你落叶飘跟谁学的?”猛然发现吾的师傅还真不少,落叶飘小金人,面坡小板,换刃天津铜子和double。。。(jjyy表瞪眼,吾就不提你,74你!)
       中午11点半,天津收队,铜子们都走了,剩下吾前-后-后-前的画圈圈。
       回忆着稀里哗啦的铜子的慢镜头,想像着磕磕巴巴的自己的快镜,紧盯着提心吊胆的终极冰块,感受疼痛难忍的膝盖。。在这个下午,吾知道,吾不是一个人在奋斗。吾们继承了DIY的优良传统,天津铜子、double、****在这一刻灵魂附体,咸鱼一个人他代表了DIY snowboard的悠久的历史和传统,在这一刻吾不是一个人在战斗,吾不是一个人!
      北京的天津的DIY的铜子们,吾们不封板,吾们乔波见!

ps:
皮球莫焦急,吾的进度并不快,换刃水平可以用一个小插曲说明。某次坐缆车的时候遇见一个石家庄的单板说“你第一次滑单板吧?学得挺快,推坡不错啊”。。。总是犹豫着不敢换刃,可不就成了推坡么。。
插曲还有很多,(譬如《jjyy不得不说的故事》)。鉴于均与本文主题无关,全部略去!
“天津铜子”即刻心志,看到这里你一定知道吾为什么用“天津铜子”代替你名字,太难记啦!改名字吧!!

沙发?发啥?fa傻????
南山DIY冬季滑雪
报名热线:13651208107
89093516(南山店)

ddddddd!!!!!
南山DIY冬季滑雪

原帖由 英镑888 于 2007-4-2 00:37 发表
沙发?发啥?fa傻????

吾发傻!顾吾在!
吾乐意!
您有什么意见?

沙发板凳都没了,蹲墙角

diy夏季材女诞生了<闲鱼>;DIY冬季彩女一定是------<疯--行行!>
我顶!!
南山DIY冬季滑雪

顶楼,贼嫩喷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
南山DIY冬季滑雪

只此一篇胡乱写
就此封笔!

鼓励不封笔!
南山DIY冬季滑雪

困了额
睡觉额
明天还要上班额

才反应过来
为嘛吾要叫材女?好不容易磊篇帖子让大家砍么?
臭鸡蛋的不要!西红柿的不要!

离线了!跑了,明GOON! 
南山DIY冬季滑雪

闲鱼,你的照片!视频稍后!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

你的衣服挺漂亮的,哪买的?

顺便问一下,你的护膝什么样?

俺可咋办累?现在对换刃有恐惧感哟!

换刃,有速度不怕摔重心放前就好了。
慢慢来,总能学会

原帖由 皮球 于 2007-4-2 09:12 发表
俺可咋办累?现在对换刃有恐惧感哟!

我觉得,换刃就是一件恐怖的事情

原帖由 lightyu 于 2007-4-2 08:44 发表
你的衣服挺漂亮的,哪买的?

顺便问一下,你的护膝什么样?

衣服是taobao买的roxy
护膝太松到处窜,吾是被硌得

原帖由 闲水鱼 于 2007-4-2 10:14 发表

衣服是taobao买的roxy
护膝太松到处窜,吾是被硌得

没错,我也发现这个问题,摔到的时候就窜到膝盖上面了,根本没用

DIY新一代水王?哈哈

原帖由 lightyu 于 2007-4-2 10:39 发表

没错,我也发现这个问题,摔到的时候就窜到膝盖上面了,根本没用

用轮滑的护膝容易有这个问题,像DEMON那种专门给单板设计的就不容易有这个问题
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

原帖由 川菜厨子 于 2007-4-2 11:31 发表

用轮滑的护膝容易有这个问题,像DEMON那种专门给单板设计的就不容易有这个问题

冷山雪具店买的不知道什么护膝,吾以前的滑板护膝不窜阿

总之吧,护具买了很多,用处一个没有,那就是说的我

咸鱼和压雪机的合影!

没打开?从来!

原帖由 刻心志 于 2007-4-2 11:40 发表

都是笨拙的爬上爬下,难道没有潇洒端坐的么?

坡度很大,需要双手抓牢!

"在这个下午,吾知道,吾不是一个人在奋斗。吾们继承了DIY的优良传统,天津铜子、double、****在这一刻灵魂附体,咸鱼一个人他代表了DIY snowboard的悠久的历史和传统,在这一刻吾不是一个人在战斗,吾不是一个人!"

这些太经典了~
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

原帖由 刻心志 于 2007-4-2 11:45 发表
坡度很大,需要双手抓牢!

为什么潇洒端坐的不是吾5555

开始压雪机上只有我们仨人!才可以潇洒端坐阿!

免费的缆车原来就是这个哇~~~

黄灿灿的雪道,压雪机一趟趟把雪翻出来

原帖由 闲水鱼 于 2007-4-2 11:37 发表

冷山雪具店买的不知道什么护膝,吾以前的滑板护膝不窜阿

总之吧,护具买了很多,用处一个没有,那就是说的我

我那个也是专门买的滑雪的护膝,是不是买的号大了?

原帖由 闲水鱼 于 2007-4-2 12:07 发表
黄灿灿的雪道,压雪机一趟趟把雪翻出来

这张太壮观了吧!
咸鱼写得很棒呀!感动中!这次去乔波一定治好你的恐惧症!我保证!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

...怎么把我描写成这样,我也诚心的教过你,也认真的看你在雪地摔交,那段故事我忘记了,以后不提了,别老记仇...  
周日想以一个初级选手的水平指点指点你吧,却看不到你的踪影,谁知道你才到雪场就跑去睡觉.勤奋...

怎么上传照片?
新新苦苦几十年,一夜回到解放前。

原帖由 唧唧歪歪. 于 2007-4-2 17:13 发表
...怎么把我描写成这样,我也诚心的教过你,也认真的看你在雪地摔交,那段故事我忘记了,以后不提了,别老记仇...  
周日想以一个初级选手的水平指点指点你吧,却看不到你的踪影,谁知道你才到雪场就跑去睡觉.勤奋 ...

我没否定你也教过吾的事实阿,那“****”就是代表你,自己理解去

好好呀!希望我能去

呵呵,俺才知道闲水鱼是MM喔!
并且俺也才知道,原来换刃在MM眼里都是这么可怕,嘿嘿,还好啦,不光是俺一个银在练换刃!俺又快一个月没滑雪了,估计又得从推坡练起了
嘿嘿,顶一个,俺们共同努力吧,让其其格到乔波教我们!

“****” ,怎么又加上引号了... 服气了...

疯情?
新新苦苦几十年,一夜回到解放前。

我也才知道鱼是MM.....早知道去了.靠!

北京沙尘很厉害么?
期待的冬天的到来..滑雪..!!!!!!!!!!

眼看着吾号召了一整天没人去,心灰意冷自己推坡
哼,现在还说什么“早知道”

周五的沙尘都留在万龙,没进北京

野兽竟玩虚的!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

8号乔波儿吧..

你不去就惨啦!看你还晃点我们不啦?

野兽晃点吾,记仇了

多给你们点儿神秘感嘛......
大宝才天天见呢

原帖由 风行 于 2007-4-2 20:51 发表
呵呵,俺才知道闲水鱼是MM喔!
并且俺也才知道,原来换刃在MM眼里都是这么可怕,嘿嘿,还好啦,不光是俺一个银在练换刃!俺又快一个月没滑雪了,估计又得从推坡练起了
嘿嘿,顶一个,俺们共同努力吧,让 ...

滑雪不是和骑自行车一样,学会了就不会忘么

原帖由 lightyu 于 2007-4-3 08:49 发表

滑雪不是和骑自行车一样,学会了就不会忘么

反正吾每次都先用背坡恢复一下,再扯皮耍滑一会,一个上午就过去了

嗬嗬,不错的记叙文,顶
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

都800年了您才看见?

要知道你是一个人去的  我就把事都推掉陪你去了
看你可怜的..