返回列表 发帖
原帖由 乐SIR 于 2007-4-4 10:02 发表
要知道你是一个人去的  我就把事都推掉陪你去了
看你可怜的..

什么叫马后炮,这就是超级马后炮

原帖由 乐SIR 于 2007-4-4 10:02 发表
要知道你是一个人去的  我就把事都推掉陪你去了
看你可怜的..

表再说了,免得吾恨你

踩一脚。。。
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

再踩一脚!
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

楼上两个是打算把咸鱼踩成扁鱼么?

你练练能从珠峰上推坡下来,那也挺厉害

你们顶到珠峰了,牛确实要满天飞了

不追求最好的装备,但求最好的技术!玩转单板

据说有人能从大奔头推下来
已经让我叹为观止了

闲水鱼你能不能把那只猫从杯子里拿出来吗?

原帖由 小板 于 2007-4-9 00:49 发表

我觉得也是,看起来那个猫很可怜。

你们不觉得那猫猫灰常口耐么?

算了,换吾家大宝贝上吧

原帖由 闲水鱼 于 2007-4-9 10:44 发表
你们不觉得那猫猫灰常口耐么?

算了,换吾家大宝贝上吧

猫是“灰常口耐”,就是姿势显得可怜,有虐待动物的嫌疑

原帖由 lightyu 于 2007-4-9 11:24 发表

猫是“灰常口耐”,就是姿势显得可怜,有虐待动物的嫌疑

人家的生活幸福着呢
就是小时候常被吾同事当飞镖扔向沙发,半米的距离,小尖爪子一勾就沾在沙发布上,好玩得很

听你这么一说,我要再一次向你家猫表示最深刻的同情

搞清楚,杯子里的是吾同事拍的他家猫猫
吾家从来就只有一位祖宗,就是现在照片上这位戴白口罩白手套的,超级美女孙悟空

还是在玻璃杯里的那张!

你的破电脑可以砸了

你家猫气质还真好,标准的淑女坐姿

原帖由 闲水鱼 于 2007-4-9 12:01 发表
搞清楚,杯子里的是吾同事拍的他家猫猫
吾家从来就只有一位祖宗,就是现在照片上这位戴白口罩白手套的,超级美女孙悟空

嘿嘿,标准滴低胸晚礼服,真性感!

看着你家祖宗还挺温顺的啊~

祖宗之所以是祖宗,就是因为我要顺着她

俺家闺女最漂亮,风行的话俺爱听

风行说什么了你爱听?

68楼的话俺也爱听
凡是夸俺闺女的俺都爱听

ddddddddddddddddddddddd

楼上的大哥!我求你了!我给你跪下了!你能说点字灌水吗!上帝!

插曲一:一个人的万龙之手台

第一次知道“手台“这个词,是某次与人北戴河,一路上听他不停嘟囔“如果有手台就好了,可以让先锋报路况,没带真郁闷”。不过这个时候吾还没有太多感触。
万龙之前到北太找皮球,回马甸找双板同事有点晚,1km距离打无数电话才找到车。

据说jjyy刚正在前方等待,收费站遇到另2车结伴同行,吾们编号1。
开车的是一个玩速度的朋友,副驾坐着只懂睡觉的白痴,于是后座时不时传来“2号3号,前方有浓雾,请注意”、“2号3号,前方服务区休息”、“2号3号有没有找到老李?2号请查收……”

原来这就是手台!
第二天上午在餐厅晒太阳,还有一个原因,就是等着山上的ly报雪况。虽然吾上不去,虽然吾的首要任务是睡觉,可听了10分钟就觉得脚痒痒。人都说雪况不错,吾要有多么大的定力,才能坚持在这里睡觉啊!最终还是将预计的睡眠时间缩短一半就跑到山上。至于“**身在何方“ 、“**快下来拼饭“,貌似不值一提都。
有组织有纪律的感觉,真tm专业!
前几日乔波行,同样3辆车,咱就没个手台。只能不停为中国移动创造奖金,真tm郁闷。
手台究竟是啥玩意呢?吾还真腆着脸问过一起去北戴河的哥们。对答:“你不觉得保安才用‘对讲机’么?”。原来如彼,就是对讲机啊,其实半夜睡不着的时候,监听保安聊天也挺好玩。

ps:咱赶紧置办手台巴!

昨天吃了咸鱼煲仔饭,发现咸鱼是在太咸了

哈哈,当初本想置办一车台用来问路,可实再车技不佳腾不出一只手来捣持,再后来,就算GPS登场,俺也一直还在路痴行列徘徊!
手台也不错,但俺喜欢坐在副驾上用手台!

原帖由 风行 于 2007-4-12 18:34 发表
哈哈,当初本想置办一车台用来问路,可实再车技不佳腾不出一只手来捣持,再后来,就算GPS登场,俺也一直还在路痴行列徘徊!

据说还有一种叫手咪的,可以基本不占用手,不知道是虾玩意

原帖由 风行 于 2007-4-12 18:34 发表

像你这种路痴,不分东南西北,有了车台也是找不着路地,哈哈

原帖由 lightyu 于 2007-4-13 08:43 发表

像你这种路痴,不分东南西北,有了车台也是找不着路地,哈哈

你就小人得志,乐吧!

我怎么是小人得志呢?!

新头像,版权所有,嘎嘎

原帖由 闲水鱼 于 2007-4-13 18:07 发表
新头像,版权所有,嘎嘎

难不成头像是你画的?

是吾同事画的

原帖由 闲水鱼 于 2007-4-15 03:15 发表
是吾同事画的

那应该是你同事版权所有

原帖由 lightyu 于 2007-4-15 14:06 发表

那应该是你同事版权所有

反正你用就是侵权
洒家已经用一瓶果粒橙为代价,把部分使用权骗来了~

我觉得还是那个猫可爱

原帖由 lightyu 于 2007-4-17 13:20 发表
我觉得还是那个猫可爱

我知道,你是看现在的头像眼馋,才撺掇吾换头像