返回列表 发帖

100贴了!!!!

:

来拍拍手,庆祝一下。  :D
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

插一脚~~~

:P

呵呵,凌晨三点的夜里,一个人静静的,感觉真好

:)
无知的人

来吧,帮你一把,看看到底到多长

看来ARURA妹妹的人缘真好啊

都说导游是不用门票的~

呵呵,凌晨三点的夜里,一个人静静的,感觉真好

:D同时看公猪的“将yy进行到底!”......
始终忘不了那首《One Night In Beijing》

:)谢谢大家支持~~~(鞠躬~~~)

对了,其实ASURA好羡慕可以熬夜的人~
熬夜是一种享受,可是偶没办法尝试~
不然第二天在课堂上被老师用板砖砸醒的人一定就是ASURA了:P
ONCE IN A BLUE MOON...

熬夜的滋味儿不好受。尤其第二天一早推着疲倦的身子背早晨的太阳烤着。那是最痛苦的事情!:(

呵呵~~~恭喜Talent升上斑竹~~~:)请客吧~
对了,改天DIY的各位一起去KTV唱歌好不好~
即使没了单板,生活嘛~还得继续~~~
一边HIGH,一边等待下一个雪季~

楼上主意8错,新斑竹请唱歌去吧!

要不我们周四去唱歌吧
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

周四???那不是今天吗!?!?!?
ASURA今天到真的去KTV了,在HI-5,据说是北京唯一一家星级俱乐部,原价高得可怕~但是打过折之后就成了"非一般的低价",房间也蛮大的,大家一起去会比较值的:)

ASURA 逼我来的!

我是添砖加瓦的!
别理我!!
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醒半醉日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。 若将富贵比贫者,一在平地一在天。 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。

哈哈

太逗了,楼上的真幽默!
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马。谁怕?一蓑烟雨任平生 料峭春风吹酒醒,微冷。山头斜照却相迎 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

响应asura号召,昨天俺也去唱歌了,才唱到2店多。。。。。。
嗓子都唱pi了

对了,在沈阳唱的,可不是北京哦

[ Last edited by snowboarder on 2004-2-27 at 10:38 ]

Originally posted by 幽灵公主 at 2004-2-26 02:34 AM:
楼上主意8错,新斑竹请唱歌去吧!

打算下周5篮球后组织大家去happy。有意向的跟个贴!会有经典节目----俺与蝴蝶合唱的:《你怎么舍得我难过》!:D

还以为你们俩会唱《开心分手》呐

无知的人

Originally posted by cxgtommy at 2004-2-27 16:01:
还以为你们俩会唱《开心分手》呐

不是叫《分手快乐》吗?
To have, but not to hold……

再添一块砖!

要不她该揍我了!!;)
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醒半醉日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。 若将富贵比贫者,一在平地一在天。 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。

Originally posted by Pkcandy at 2004-2-27 16:04:
不是叫《分手快乐》吗?

就是那个王力宏跟卢巧音合唱的吧

无知的人

Originally posted by 燃烧死亡 at 2004-2-27 04:50 PM:
要不她该揍我了!!;)

ASURA什么时候那么暴力了!?
你说这话才是逼着ASURA扁你呢~:mad:

Originally posted by Talent at 2004-2-27 10:29 AM:
打算下周5篮球后组织大家去happy。有意向的跟个贴!会有经典节目----俺与蝴蝶合唱的:《你怎么舍得我难过》!:D

好想去~好想去~好想去~如果是周末ASURA就能去~~~

连发3帖:)

今天ASURA又去了KTV~
不是因为唱得好才天天都想唱,而是因为每次都太烂了,才被同学逼着去练唱,现在都有心理压力了,一唱就紧张:(

Originally posted by 燃烧死亡 at 2004-2-27 04:50 PM:
要不她该揍我了!!;)

我们可爱的ASURA有这么凶吗?

Originally posted by ASURA at 2004-2-27 07:43 PM:
今天ASURA又去了KTV~
不是因为唱得好才天天都想唱,而是因为每次都太烂了,才被同学逼着去练唱,现在都有心理压力了,一唱就紧张:(

呵呵
理他们干嘛

呵呵呵呵呵~~~~~ASURA的帖子好像终于成了第一长帖了:)

:cool:::):D;):P(ASURA骄傲、自大、自满中~~~)

Originally posted by ASURA at 2004-2-27 09:37 PM:
:cool:::):D;):P(ASURA骄傲、自大、自满中~~~)

!!!!!!
你就这点要求?
应该是最酷的,最长的才好

Originally posted by 香奈儿か at 2004-2-28 07:08 AM:
!!!!!!
你就这点要求?
应该是最酷的,最长的才好

JJ好凶哦~:(
但是ASURA看到大家愿意跟帖就已经觉得很开心、很满足了哦~~~:

这个帖子太水了,要求斑竹转移到厕所!

Originally posted by Talent at 2004-2-27 10:29:

咦...原来Talent和蝴蝶也喜欢唱这首歌啊?...嘿嘿,有机会大家一起唱吧..经典..:

你们太不了解ASURA了!

她可是什么事都干的出来的!!:(

比方说。。。。?

无知的人

还是不说的好!!:(

Originally posted by ASURA at 2004-2-27 08:38 PM:
好想去~好想去~好想去~如果是周末ASURA就能去~~~

周五晚上不就是周末么?:o

Originally posted by 燃烧死亡 at 2004-2-29 08:55 PM:
她可是什么事都干的出来的!!:(

为什么一直都和ASURA过不去~~~
你这样说叫诽谤~~~讨厌!

Originally posted by Talent at 2004-3-1 05:58 PM:
周五晚上不就是周末么?:o

那也去不了呀~~~晚上十点~~~ASURA大概会在去的路上就睡着了的~:(

Originally posted by ASURA at 2004-3-1 06:36 PM:
那也去不了呀~~~晚上十点~~~ASURA大概会在去的路上就睡着了的~:(

呵呵,毕竟还是个小妹妹

Originally posted by 香奈儿か at 2004-3-1 08:35 PM:
呵呵,毕竟还是个小妹妹

汗...

Originally posted by 香奈儿か at 2004-3-1 09:35 PM:
呵呵,毕竟还是个小妹妹

:cool:hiahiahiahia......小妹妹才需要培养嘛:D

Originally posted by 香奈儿か at 2004-3-1 21:35:
呵呵,毕竟还是个小妹妹

晚上十点,北京的灯正亮,都赶上白天的太阳了
大好光阴不要浪费啊!
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

生活好像那时候才开始

无知的人

Originally posted by Talent at 2004-3-2 09:52 AM:
:cool:hiahiahiahia......小妹妹才需要培养嘛:D

呵呵,可她家长不想培养,咱有什么办法?

Originally posted by 香奈儿か at 2004-3-2 09:04 PM:
呵呵,可她家长不想培养,咱有什么办法?

就像个温室里成长的花骨朵...咱们来想办法让她绽放开:)(寒羽良说过类似的话:D)
ASURA今年多大了啊?

[ Last edited by Talent on 2004-3-3 at 10:40 ]

Originally posted by Talent at 2004-3-3 10:38:
就像个温室里成长的花骨朵...咱们来想办法让她绽放开:)(寒羽良说过类似的话:D)

问这干嘛?
又有朵花骨朵要危险!!!

Originally posted by Talent at 2004-3-3 09:38 AM:

呵呵,你要是蜜蜂,也要耐心等到春天呀

Originally posted by 香奈儿か at 2004-3-4 09:08 PM:
呵呵,你要是蜜蜂,也要耐心等到春天呀

我吐!现在是啥季节了?;)
玩笑玩笑!
其实是想让ASURA给我算算塔罗。前两天幽灵帮我算了下,确实很准!但她说自己是初学,算的还不太详细。想请ASURA大法师出山,不知是否肯赏脸:cool:

Originally posted by Talent at 2004-3-5 10:21 AM:
我吐!现在是啥季节了?;)
玩笑玩笑!
其实是想让ASURA给我算算塔罗。前两天幽灵帮我算了下,确实很准!但她说自己是初学,算的还不太详细。想请ASURA大法师出山,不知是否肯赏脸:cool:

呵呵呵~~~
幽灵JJ看来已经学会用塔罗了~:D
TALENT算的是什么呢?
反正这几天课业也不重,想占卜的ASURA"来者不拒"不过这里有几条禁令:
1.不许用"大法师"一类的称呼,一则ASURA对塔罗也不是很了解,二则这种称呼让人联想到"巫婆"一类的词儿~:mad:
2.同一个问题短期内不可以连续占卜哦~

Originally posted by ASURA at 2004-3-5 06:01 PM:
呵呵呵~~~
幽灵JJ看来已经学会用塔罗了~:D
TALENT算的是什么呢?
反正这几天课业也不重,想占卜的ASURA"来者不拒"不过这里有几条禁令:
1.不许用"大法师"一类的称呼,一则ASURA对塔罗也不是很 ...

“大法师”ASURA
呵呵

上次幽灵是大概算了算俺的过去、现在和未来。确实比较准!
我还想算一个熟悉的人,临终前在想些什么?:)
可以么?;)

Originally posted by Talent at 2004-3-6 06:01 AM:
上次幽灵是大概算了算俺的过去、现在和未来。确实比较准!
我还想算一个熟悉的人,临终前在想些什么?:)
可以么?;)

。。。。。。是要做透视人心理的占卜哦~
而且被占卜的那个人已经过世了?有难度哦~ASURA以前没试过~不过没关系~ASURA加油会帮你占~
现在需要那个人的基本资料——性别和出生年月日一类的,因为我没见过他,也没见过你,所以需要这些来增强占卜的指向性:)