返回列表 发帖

DIY人物VS狗狗众生相(4-11又更新啦)

前言

那天和格格短信聊着天,我用憨头憨脑的古牧比喻是小刚,格格说简直象极了!于是俺又意犹味尽地用狗狗比喻了两位同学,呵呵,这一比喻就一发不可收拾啦,俺觉得DIY的成员都是千姿百态的,就象每只不同品种的狗狗一样各不相同!

呵呵,说到这里,拿狗比喻人,俺可没有一点侮辱、诋毁人格的意思啊。并且我从来都认为狗不分贵贱,哪怕你是身价上万的极品臧獒还是满大街溜达的京巴,在俺眼里都是可爱的!

本来俺就喜欢动物,俺可以毫不掩饰地说自个儿就是狗他妈,猫他妈!如果不幸你成为了我眼中比喻的那只狗狗,你可千万别和俺较真啊,你就在心里狠狠地骂俺:“你才是狗呢,就解恨啦!

嘿嘿,你尽管说去吧!反正俺听不到!

格格VS博美

格格,大伙儿第一印象就是人热闹、嗓门大,这便应了外形可爱、精灵的博美啦。

博美很是聪明最会讨人喜欢,当它遇到有些让它害怕的对手时,总会先用叫声来捍卫自己的威严。表面看似厉害,呵呵,其实它是心里有些胆怯的,博美这时需要的是主人那温暖安全的怀抱!

所以啦,格格是一位惯用粗犷、大大咧咧来掩盖自已那颗细腻、柔软的心的这样一位女孩子喔!夏天就要到啦,有意想邀格格到海边踏浪的男同学们,可要抓紧啦,嘿嘿!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

小白VS贵妇

初见小白,就觉得这小妮子生得真是俊俏,俺最喜欢她在DIY上的头像啦,作为同性的我,都不由得多看了好几眼。我想作为异性的,没准都有淫另存为图片的方式私自保存了吧?哈哈!

所以,外形高贵、小巧、惹人怜爱的迷你贵妇非小白莫属啦!其实在贵妇里,俺现在最喜欢的是红色的小泰迪,那小脸一定不能剃,就要留成圆圆的,活象个小包子那样,更是让人爱得咬牙切齿!

楠楠VS萨莫耶

楠楠是一位贤惠、稳重的淑女,外形虽不高大,但我却用外形高大的萨莫耶来比作她。

呵呵,因为萨莫耶在我眼里,总是那么白白净净,眉清目秀、温温柔柔的样子。有楠楠在,我和格格就不用担心没人来收拾零乱的房间;有楠楠在,总有人照顾我们扔在外面的雪板;

唯有雪白的萨莫耶才能给俺这种恬静而舒心的感觉!

小金人VS猎狐梗

嘿嘿,小金人在万龙那个村口坐在拖拉机摸电门的一瞬间,便就是猎狐梗的化身。

猎狐梗生性机警、调皮、好斗,走路从来都是一蹦一跳的,从未见过它们从容地跺过步。

活泼时的小金人就是猎狐梗,安静时的小金人俺就不知道啦,楠楠来补充吧,嘿嘿!

蝴蝶VS哈士奇

蝴蝶所谓DIY的灵魂人物哈,不得不说!

蝴蝶雪上英姿,大伙儿有目共睹,哈士奇便是典型的成就于风雪中的狗狗!

但生长在国内,远离风雪的哈士奇是不完整的,它们从小如不能接受严格训练的调教,便只能是一只性格顽劣、有组织无纪律、只会撒野的狗狗!

真正认识到哈士奇,来自电影《南极大冒险》,第一次观影,我爱死头狗“玛雅”啦。随着电影情节的发展,我非常不喜欢“迈克斯”,认为它是一只只顾个人感受,随心所欲、目光短浅的狗狗。直到“迈克斯”后来通过磨历成长为头狗时,我才对它稍有改变!

第二遍观影时,我的重点都放在了“迈克斯”是如何成长为头狗的细节上,对于“迈克斯”成长的细微变化,拍摄得真是太细腻啦。如果你不仔细看,你真得很容易忽略“迈克斯”那让人感动的瞬间!

我想现在饲养哈士奇的主人,一大半都会是来自于《南极大冒险》的诱惑。呵呵,雷欧是俺观影后的产物,但我非常理智没有选择哈士奇,虽然我可以给它良好的教育让他成为听话的狗狗,但我没有大的空间让他撒野,况且在中国它还属于限养范围。

嘿嘿,哈士奇就是一只很酷,但同时也让人头痛的狗狗!

待续,待续,今儿就先写到这,要带雷欧去散步啦!

乐SIR VS拉布拉多

初见乐SIR时倒没多大印象,只知道在万龙第一个晚上,他帮俺盛了碗面条,嘿嘿,这都还是小金人给俺转递过来的呢。

后来就是在万龙的第二个晚上,玩“万龙好冷”时,俺和格格风雨交加地吹了他上半宿,估计那天晚上,他不是偏头痛就是落了枕。

再后来就是他给俺穿鞋滴PP,频繁暴光于DIY上,据他说,预约让他给MM穿鞋滴银从此多得一发不可收拾,哈哈!

再再后来,就是吃饭、K歌、泡吧等FB活动,让俺初识乐SIR那拉布拉多狗狗沉稳的一面!

拉布拉多寻回猎犬具有作为工作犬所特有的品质,性格温和、稳重、服从性好。

初识拉布拉多,还是那本《再见了,可鲁》,记得当时一把鼻涕一把眼泪的看完这本书,打心眼里喜欢上了外表憨厚的拉拉。

再后来,先后看了碟子和电影《导盲犬小Q 》,那流得眼泪一点都没带少的。我朋友的一只小雪就取名叫“小Q”,哈哈,当时俺差点就冲动地养拉拉啦。想当初俺的第一只狗就是《101斑点狗》的产物,大麦酊,后来因病夭折了。

要想做为工作犬的狗狗,一定都要经过严格调教,不然长大了,也只能沦为普通的宠物狗。当然也并不是说每只拉拉经过训练都能成为出色的导盲犬,甚至是辑毒犬。那得是自身优秀的先天条件加上严格调教,才能成就一只出色的好拉拉!

呵呵,乐SIR你要成为一只真正的好拉拉还要继续努力喔!

再次待续!

七杯茶VS金毛

与七杯茶第一面是在那个受广大女性皆大欢喜的节日里---三八!南山那天所有女士免票,俺和女友带着狗狗们又赴南山撒野!

下午两点, 我们姗姗才到,一阵逗狗弄鞋得就晃到了三点多我才抱着板儿进雪场。

几趟下来有七杯茶陪着面坡,我终于在那天即将结束我的推坡时间时找到了面坡的感觉,也就在那天,我见识到了七杯茶这样一位有信仰的男人的自来熟!

七杯茶的自来熟、七杯茶的咖啡、七杯茶的信仰……活脱脱的就是那个友善、热情、自信、憨厚的金毛!

回回带雷欧出去,雷欧是最喜欢和金毛、小哈等这样的大狗狗玩,而金毛总是排第一位。

说到这里俺已经介绍了这么多狗狗,其实俺心里最想养的就是金毛!曾想,当我金色的小途一个急刹,从副驾豁然跳下一只金发灿灿的金毛,当俺娇小的身形驾御着这样一只昂首阔步的金毛时,那情形要多帅就有多帅哈!

我不在家,金毛一定得是这样乖巧地等着俺回来!

嘿嘿,这样的金毛谁能比!

占坑

占坑

差不多了吧

我来补充吧,我安静时候像什么不知道,我过,我知道肯定特别的沉默!

啊!风行把我占地的本领学会了!!哈哈!!写的好!!

顶个~
有点儿意思....

这样不深刻,建议照片同放,做更好的比较,或者两个都不放也可以吧,反正又不是说长相,放一个总觉得有点别扭,反正我是这么觉得的,建议而已。
我是1  2,哈哈哈哈,一个新人.噶新噶新的单板杀手!:)

人喜欢前3个,狗喜欢第3第5
萨摩耶就是我的最爱~

《南极大冒险》是翻拍的日本《南极物语》,相当于 无间行者vs无间道
麦克把海鸥(还是什么鸟)放在玛雅面前,是因为麦克承认玛雅的领导者地位。玛雅知道自己活不久了,又把海鸥放在麦克面前,等于让出领导权。麦克最后的做法太神了,典型的美国故事。

占坑

呵呵。。不错

恩,偶稀饭博美,我的儿子和女儿就是纯正的博美犬呢!
风行好辛苦,我们大家今天都在美美的玩耍的时候,你却在家里琢磨着每一个人,怪不得今天我一直再打喷涕呢,原来是有人再念叨我!不错,给你加分,十分期待后续文章,嘻嘻,我要好好看看你眼中的DIY的兄弟姐妹们都是个啥模样!想想就想乐!快快出品呀!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

原帖由 Osca小金人 于 2007-4-8 18:39 发表
我来补充吧,我安静时候像什么不知道,我过,我知道肯定特别的沉默!

肉枣呀!你这句话怎么听着怪怪的呀!噢,你说话总是怪怪的,嘻嘻!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

我消失了那么久。。。有没有人想我啊。。。
嘿嘿。。。风行。。。?哪位。。。
最近。。。孤陋寡闻。。。郁闷。。。
明天...晴天...

太弓虽了!

真想知道DIY的藏獒是何许人也?

原帖由 lightyu 于 2007-4-9 09:03 发表
太弓虽了!

真想知道DIY的藏獒是何许人也?

老阿。。。。。我觉得有点像

sen颤颤巍巍的举起手,提名老阿。。。不晓得被老阿发现会不会胖揍一顿

发个老阿照片上来,让我们见识一下

大家可以提议一下自己心目中的DIY人物是何种狗狗!我觉得SEN像只迷你杜宾或吉娃娃(雄性),哈哈!

原帖由 Osca小金人 于 2007-4-8 18:39 发表

这个嘛,这个嘛,那就是被喀嚓后的猎狐更啦!

原帖由 急速21 于 2007-4-8 19:14 发表
啊!风行把我占地的本领学会了!!哈哈!!写的好!!

嘿嘿,占坑好学,可惜好PP不好拍,俺要你滴D200!

原帖由 sjp 于 2007-4-8 19:28 发表
这样不深刻,建议照片同放,做更好的比较,或者两个都不放也可以吧,反正又不是说长相,放一个总觉得有点别扭,反正我是这么觉得的,建议而已。

嘿嘿,俺也想过人物与狗狗PP都上,如果放得话,得找狗狗与人物风格都比较相似的PP才行,这样才和谐,可是这样的PP不好找,加上时间仓促,连狗狗的PP,我都是随便从网上搜的。
呵呵,谁能给俺备些狗狗PP啊,俺自会一一对号入座!先谢啦!

原帖由 闲水鱼 于 2007-4-8 22:02 发表
人喜欢前3个,狗喜欢第3第5
萨摩耶就是我的最爱~

《南极大冒险》是翻拍的日本《南极物语》,相当于 无间行者vs无间道
麦克把海鸥(还是什么鸟)放在玛雅面前,是因为麦克承认玛雅的领导者地位。玛雅知道自己 ...

闲鱼啊,一看你就是个观影很认真滴好孩子,俺是看了两遍电影才喜欢上的麦克,嘿嘿!

原帖由 其其格 于 2007-4-9 00:36 发表
恩,偶稀饭博美,我的儿子和女儿就是纯正的博美犬呢!
风行好辛苦,我们大家今天都在美美的玩耍的时候,你却在家里琢磨着每一个人,怪不得今天我一直再打喷涕呢,原来是有人再念叨我!不错,给你加分,十分期待后 ...

格格,小气,俺要加精!

原帖由 秀兰·邓波儿 于 2007-4-9 02:29 发表
我消失了那么久。。。有没有人想我啊。。。
嘿嘿。。。风行。。。?哪位。。。
最近。。。孤陋寡闻。。。郁闷。。。

哈哈,单看秀兰·邓波儿的名,那绝对就是圆头圆脑、可爱滴比雄!
嘿嘿,俺只是从名字上来猜测的哈,表用恐龙来吓俺啊!

原帖由 其其格 于 2007-4-9 13:08 发表
大家可以提议一下自己心目中的DIY人物是何种狗狗!我觉得SEN像只迷你杜宾或吉娃娃(雄性),哈哈!

嘿嘿,一个人在任何一个人眼中估计都是千变万化的,多少个人就会有多少种看法,哈哈,DIY到时就是狗狗总动员啦!
SEN,在俺心中可不是这两种狗狗,保密,俺后面再说!

原帖由 风行 于 2007-4-9 13:29 发表

嘿嘿,一个人在任何一个人眼中估计都是千变万化的,多少个人就会有多少种看法,哈哈,DIY到时就是狗狗总动员啦!
SEN,在俺心中可不是这两种狗狗,保密,俺后面再说!

看这话,我心里直颤。。。

嘿嘿,楼上滴要不请俺吃顿饭,俺亲自告诉你!

小金人那张,还真是越看越象啊

老阿...藏獒...有点确切...头发挺像的...嘿嘿...
明天...晴天...

呃...找找吧...应该有我照片...或者你跟格格要...
比雄...寒点...
明天...晴天...

让老阿知道了!非 咬你们不行!呵呵

不追求最好的装备,但求最好的技术!玩转单板

原帖由 秀兰·邓波儿 于 2007-4-9 18:21 发表
呃...找找吧...应该有我照片...或者你跟格格要...
比雄...寒点...

嘿嘿,俺说你名字象比雄,可 没说你人啊!

原帖由 风行 于 2007-4-9 15:07 发表
嘿嘿,楼上滴要不请俺吃顿饭,俺亲自告诉你!

面对这类的威逼、利诱,绝对不妥协,,,不请。。。。
要不你请我吃饭?我给你讲讲故事

俩鸡贼碰一块拉!哈哈哈!

嗯,不错,好帖子,置顶,加精,百年不遇的好帖子哦
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

嘿嘿,喜欢哈士其,俱乐部有人养哈士其么?
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

原帖由 butterfly 于 2007-4-10 14:08 发表
嘿嘿,喜欢哈士其,俱乐部有人养哈士其么?

DIY有你,还用养小哈吗?!

原帖由 sen 于 2007-4-9 20:55 发表

面对这类的威逼、利诱,绝对不妥协,,,不请。。。。
要不你请我吃饭?我给你讲讲故事

SEN,你这样就不好啦,一点也不象我心目中的那只狗狗啦!
乖,听话哈,咱晚上去哪儿吃啊!

回家吃狗粮去

原帖由 风行 于 2007-4-10 16:27 发表

SEN,你这样就不好啦,一点也不象我心目中的那只狗狗啦!
乖,听话哈,咱晚上去哪儿吃啊!

天啊,,还是那么的高
海啊,,还是那么的蓝
让你请客啊,,还是那么的难

拉布拉多,世界上性格最完美的狗~