返回列表 发帖

今年夏天8月份,去法国滑雪冲浪,有人有兴趣么?(更新了去法国的出发日期)

昨天skype上遇到了我的法国朋友ben,这家伙每年夏天都去冲浪,我羡慕许久了,今年夏天不忙,计划去法国好好度个价。

冲浪的地方是capbreton,法国西南部,有夏季雪场,露天的

也可以顺便做个欧洲游什么的,以前都是出差去那边,匆匆忙忙的,去个奥地利,意大利什么的,不能很轻松,这次可以安排一次欧洲若干国的周游,买mvv的联票,300-400欧元应该能解决所有欧洲的火车,公车,地铁的交通费用了,那个是月票。

吃住青年旅馆每天20欧元足够了,这样一个月在欧洲的费用也就是1000欧元,往返的机票4000-5000能拿下,基础开销15000,欧洲一个月,有兴趣地联系我哦。

还有几个月的时间可以探讨行程和计划。

去法国的时间基本上定下来了,7月10号左右抵达。
因为ben在实习,7月10号工作结束就放假了。

我在委托他帮忙订欧洲的mvv联票。如果时间充裕,就玩一个月,紧张就半个月,然后7月底回来休整一下,8月初去西藏,嘿嘿。
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

- -b
这记性...

什么记性??呵呵

卖身,去法国~~~
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

- -b

某某云:“西藏旅游我很有经验……”

capbreton?那不是朕的前法兰西籍爱妃的hometown么?
PS:据说有天体海滩,搬个马扎儿,穿条花裤衩,带个大个儿的望远镜……恩哼 素质注意素质!

原帖由 vdmkimi 于 2007-4-24 19:35 发表
- -b

某某云:“西藏旅游我很有经验……”

呵呵,想起来了,某些人要去西藏哦,赶紧把时间表安排出来,我好安排我的时间。

去西藏比较好的时间是7,8,9这几个月,9月份去新疆是特别好的,我可以先去法国,最多两周,然后回来跟你们去西藏,在从西藏去新疆,呵呵,好像今年夏天会很忙哦,忙着东跑西颠的

我六月份去西藏,一定要跟你把时间岔开去,跟你一起旅游,估计会被气死!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

原帖由 其其格 于 2007-4-25 15:23 发表
我六月份去西藏,一定要跟你把时间岔开去,跟你一起旅游,估计会被气死!

啊,6月我好像去青海呢

闲人啊~羡慕啊~

老大快把你错字改了!哈哈那时候我也有时间没准能一起去哦!!!
Show me, playing cool in the end!!!!

我6月回去西藏哦.!
  然后直奔北京..~
  嘿嘿.
  如果到时候能把时间调开的话.
  一起去法国.
期待的冬天的到来..滑雪..!!!!!!!!!!

办什么签证啊?旅游还是商务啊?
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

为什么不去新西兰?6,7,8月是南半球最好的天气

我办商务,商务比较容易,而且自由。
去法国是因为ben在法国,他可以做地陪,他可是本地人,知道什么地方好玩,什么东西好吃,什么地方住的又好又便宜。
冲浪一天5欧元,吃住估计10-20欧元每个人每天。
主要是新西兰我们不熟悉哦,能冲浪么?

原帖由 其其格 于 2007-4-25 15:23 发表

太好了,呵呵,不用听你打呼噜,嘻嘻
8月份去西藏比较好,9月份去新疆,我打算走新藏线去新疆。

我熟悉新西兰啊!我在那里待了4年多呢!哈哈

回复 #7 butterfly 的帖子

嘿嘿...
再说吧...等商量下告你~
谢拉^

原帖由 butterfly 于 2007-4-27 14:10 发表
我办商务,商务比较容易,而且自由。
去法国是因为ben在法国,他可以做地陪,他可是本地人,知道什么地方好玩,什么东西好吃,什么地方住的又好又便宜。
冲浪一天5欧元,吃住估计10-20欧元每个人每天。
主要是 ...

已什么名义办商务签啊?是不是得那边发邀请函,参加个会议什么的。

厨子,你也要去么??

心动法国冲浪~~~怎么那么有吸引力啊~~~~

老蝴蝶你预算做少了吧,吃住20欧最多包早饭,还得是十人间,想要占荤,估计你得自己冲浪时顺手摸二条鱼才行.预算做多点没坏处.
嘿嘿,俺六月和格格去阿里,俺干什么都在你前面,耶!

嗯,你们去阿里要小心哦,尤其是你们两个都身体好,肺活量大,这样容易有高原反应。

吃住20欧元可能紧了一点,那边肉太贵了,住青年旅馆15欧元可以住8-10人房,但是我的经验是基本上住不满,也就是4,5个人,吃饭的话就是在青年旅馆的厨房自己做,自己买菜买面包,我多带辣椒酱,酸辣粉,反正法国菜也吃不习惯,呵呵。

你们不要太爽吧 ,羡慕哦~~~~~~~~~~

为了去法国,卖完身再卖血~~~~~~