返回列表 发帖

秀一下你的装备,展示一下你的水平,让历史记住你

这可是DIY的老传统了,可惜03年那个最老的签名帖子两年前被我不小心删掉了,抽自己一个耳光,结果几年之内不敢轻易搞这种签名活动了。过去的都是历史,曾经有很多朋友在这里找到了人生真谛,结婚生子,也有很多朋友出国留学,还有一些朋友失去了联系。

不过从今年开始,我决定重新再搞一次签名,因为你就是DIY今天的主人,完全有理由让时间记住你,在不远的将来你就会成为这里的元老哦,赶紧抢一个自己的位置吧。

没有装备的也没关系,将来买了装备可以补充进去哦

名字
butterfly

出生地:
北京协和医院

生日:
1974年8月10日

身高 / 体重:
174 cm / 80kg

雪板型号:
曾用板
FLOW TEAM 157 0405
FLOW QUANTUM 156 0506
APO MTD 157 0607
APO SELEKTA 153 0607

今年
FLOW QUANTUM 152
APO SELEKTA 153

雪靴型号:
去年
32 PROSPECT 0607 白色
FORUM JP WALKER 0607 蛇皮

今年
32 ULTRALIGHT 0708 银色
FLOW FOCUS 0708 黑色

固定器型号:
去年
FLOW NXT AT 绿色
FLOW THE PRO 白色

今年
FLOW NXT AT 左脚
FLOW M9 右脚

角度和间距:
左脚前, 前脚0, 后脚0,间距62cm

目前招牌动作
平地 NOLLIE 540
backside indy 180

今年目标动作
hand plante 又称单手倒立
backside indy 360
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

哇哈哈~~我从乔波回来了,又第一个顶贴,不给我斑竹天理难容啊

名字
Ray

出生地:
北京酒仙桥医院

生日:
1982年6月24日

身高 / 体重:
180 cm / 71kg

雪板型号:
曾用板
burton blunt 158

今年
FLOW team 157

雪靴型号:
去年
vans fargo

今年
32 prospect white

固定器型号:
去年
k2 indy

今年
Drake 08 DTM

角度和间距:
GOOFY STANCE,右18度,左12度,j间距62CM

目前招牌动作
乔波大坡INDY 和平地BS180,FS180

今年目标动作
春节前:
frontside 180 mute,indy,nose grab,method grab

Dangerous+Style=ART

名字
潜水衣与蝴蝶

出生地:
北京(具体医院不知道,得回家问我妈)

生日:
1977年11月25日

身高 / 体重:
171 cm / 70kg

雪板型号:
不知道是什么牌子的

今年
一直都租雪场的板子

雪靴型号:
我不知道,但蝴蝶知道

今年
一直都租雪场的靴子

固定器型号:
去年
我不知道,但蝴蝶知道

今年
租来的板子上面是什么就是什么咯

角度和间距:
间距压根我就不明白这个,租来什么样就什么样

目前招牌动作
不知道名字,回头和大家一起滑,高手告诉我名字好了

今年目标动作
看见好看的动作都想学

名字
雪舞静〔静子〕

出生地:
乌鲁木齐医科大附院
生日:
能保密不,

身高 / 体重:
170 cm / 52kg

雪板型号:
曾用板
APO SELEKTA 153 0607

今年
还没想好.

雪靴型号:
去年
BURTON MINT 37

今年
暂时没想好.

固定器型号:
去年
FLOW TEAM

今年
正在考虑

角度和间距:
右脚前, 前脚15, 后脚0

目前招牌动作
平地 OLLIE  backside 180  frontside 180
跳台抓板.
转圈圈.

今年目标动作
跳台 BS FS180

期待的冬天的到来..滑雪..!!!!!!!!!!

静子的装备够炫啊。。。。。有钱。。。。。。。今年看来装备不会输给去年。。。。。。

BURTON 和FRONTSIDE拼写错了。。。。转圈圈是啥动作?很新鲜啊

名字
Osca小金人

出生地:
北京×××医院
生日:

身高 / 体重:
175 cm / 66kg

雪板型号:
第一块外贸不知道叫什么名字
第二块APO SELEKTA 153 0506
哦而也会用一下APO SEED 155 0506

今年
FLOW  INFINITE   156

雪靴型号:
去年
名字
YONEX(用的比较狠)

今年
K2 T1 0708

固定器型号:
去年
第一个不知道叫什么牌子
第二个 FLOW NXT AT

今年
FLOW  M9
角度和间距:
右脚前, 前脚15, 后脚-9
(想换角度还没想好换成多少)

目前招牌动作
简单动作好想都会点,就是没一个做的标准

今年目标动作
(别的动作就不好说了,一定要挑战自我)

名字
佛努比

出生地:
北京妇产医院

生日:
1984年8月2日

身高 / 体重:
170cm / 75kg

雪板型号:
FLOW STRIKE 149  06/07

今年
还是FLOW STRIKE 149  06/07

雪靴型号:32 prion   white

固定器型号:
今年
The_Pro

角度和间距:
左脚前   左脚15  右脚9

目前招牌动作
跳台无任何动作后落地接无敌烽火轮

今年目标动作
backside 180
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,
我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

佛导和金人都比我小啊?????

原帖由 Ray_awesome 于 2007-9-13 10:31 发表
佛导和金人都比我小啊?????

我们都是祖国含苞欲放的可爱花骨朵儿  哈哈哈

原帖由 佛努比 于 2007-9-13 10:42 发表

我们都是祖国含苞欲放的可爱花骨朵儿  哈哈哈

能一直含着么?

原帖由 Ray_awesome 于 2007-9-13 11:02 发表

能一直含着么?

不能,还等着人家来采花呢

无敌烽火轮,太强了。
大家怎么都比我小那么多啊

名字
janetank

出生地:
北京协和医院

生日:
国家机密

身高 / 体重:
176 cm / 55kg

雪板型号:
FLOW INFINIA 154(图案上好像带块绸子,晚上摆家里看挺渗的慌的)

雪靴型号:
NORTHWAVE 38号(白色绿色相间,然后鞋带是一套灰色的和一套绿色的,我现在用的是绿色的鞋带)

固定器型号:
FLOW AMP5  白色

角度和间距:
左脚前, 前脚0, 后脚0

目前招牌动作
前摔
后摔

今年目标动作
不摔

怎么DIY的女的都那么高啊

目前招牌动作
前摔
后摔

今年目标动作
不摔

TANK经典了。。。另外你也协和生的。。。不是以前生完蝴蝶之后同一张产床吧?

人家fnb还会无敌烽火轮呢

协和诞生了多少个无名之辈阿 本来想说诞生了多少个伟人 但是没敢 哈哈

我觉得妇产医院诞生的更多……

看我多不随大流。。。。。有人敢和我一个医院出生么?

切,你要不是医院生的才牛X呢

北京前几天公交车上19岁的少女就生了一胎,赶上售票大姐以前是护士。。。平安。。。这孩子以后就火了啊。。。。。还就不是医院落的地

19岁?还挺着大肚子挤公共汽车,真牛,这孩子以后肯定比她妈妈强悍

名字
楠^_^楠

出生地:
北京天坛医院

生日:
1980年7月28日

身高 / 体重:
158 cm / 39kg

雪板型号:
FLOW Micron 137

雪靴型号:
K2 mink boa 0607 黑色

固定器型号:
FLOW NXT-FS WHITE

角度和间距:
左脚前, 前脚15后脚9 间距37cm

目前招牌动作
飞小包落地后前滚翻+侧翻(哈哈,摔得最惨的动作)

今年目标动作
练好平地花
苦练单板,超越自我

名字
SKY

出生地:
吉林市中心医院

生日:
1990年4月6日

身高 / 体重:
168cm / 65kg

雪板型号:
FLOW QUANTUM 152

今年
FLOW TEAM 153
BURTON Custom X 152

雪靴型号:
BURTON SL9

今年
FLOW THE ONE
BURTON Driver X

固定器型号:
FLOW NXT-AT

今年
FLOW TEAM
BURTON EST(BLACK)

角度和间距:
15' 15'

目前招牌动作
BS360'
BS180'
.......

今年目标动作

看见牛B动作都想学

Show me, playing cool in the end!!!!

名字
黄瓜

出生地:
北京中关村医院

生日:
1980年5月14日

身高 / 体重:
180 cm / 76kg

雪板型号:
曾用板

今年
forum youngblood   156

雪靴型号:
去年

今年
forum boots

固定器型号:
去年

今年
forum plat V1.8

角度和间距:
左脚前, 前脚12, 后脚9,间距62cm

目前招牌动作
飞坡后板尖着地,接着翻滚N圈

今年目标动作
ollie frontside 180

原帖由 lightyu 于 2007-9-13 05:11 PM 发表
切,要不是医院生的才牛X呢

我以前一同学,厕所出生的。

你们都是说的别人,不是自己啊

原帖由 lightyu 于 2007-9-15 15:40 发表
你们都是说的别人,不是自己啊

你给我汇款手术费,我做手术生一个

难道是我们的结晶?

答案在汇款后告诉你

我们要去做亲子坚定

做你和雪碧的?

名字
MARK

出生地:
安徽

生日:
1989年4月19日

身高 / 体重:
185 cm / 80kg

雪板型号:
曾用板

APO LINE 0607 158

今年

APO LINE 0607 158

雪靴型号:
去年
FLOW 钢丝牵的

今年
FLOW 钢丝牵的

固定器型号:
去年
APO BLACK

今年
APO BLACK

角度和间距:
左脚前, 前脚15, 后脚0,间距62cm

目前招牌动作
换刃
今年目标动作
飞坡
我的空间http://hi.baidu.com/markxuchen
没事来看看,留言呀

名字
snowpark

出生地:
我妈肚里

生日:
1984年4月4日

身高 / 体重:
182。5cm / 70kg

雪板型号:
曾用板
rental

今年
08 custom 158

雪靴型号:
去年
rental

今年
DC judge

固定器型号:
去年
rental

今年
burton Co2

角度和间距:
还是不确定哪个脚前,觉得都一样好使, left12, right15,间距(调整当中)

目前招牌动作
freestyle, do whatever i feel like to do.

今年目标动作
freestyle, do whatever i feel like to do.

我是新手,
别吻我!

大哥。。你182才53CM的STANCE???????我180都62CM了。。。。。。那么近不舒服啊。。。

嗯,其实通过这个大家都可以看到一些问题了
角度是3的倍数,因为固定器的刻度是每3度一个格的,所以如果你听谁说自己的角度是8度,13度,17度什么的,就肯定是还不了解自己的固定器。

另外两脚间距也是很重要的,我身高174,体重80公斤,用153的板,我的两脚间距是62,建议一般人如果身材跟我差不多的,用58左右就可以了,身高更高的人应该是当加长,比如身高180左右的人,建议两脚间距在60-62,身高在170左右的人应该用150左右的板,建议两脚间距54左右。

以上没有固定公式,但是我们还在研究,希望能找到更科学的方法,上面所书都是我的个人经验,仅供大家参考,还有很多需要具体参考的数据,比如你的板的弹性,你自身的水平,你的板的螺丝孔的具体位置,你的固定器的孔的结构,如果大家有什么问题可以找我咨询,另外实在是不清楚自己该怎么调整固定器的,可以找我,我免费帮大家调整固定器,因为据我的观察,全北京以及东北各地,我认识的朋友们的固定器99%都是有问题的,不同程度的问题,总之不是最佳状态,请大家看看自己的固定器,除非你很有信心地对自己说:我的固定器100%没问题,呵呵。

原帖由 butterfly 于 2007-9-24 11:17 发表
嗯,其实通过这个大家都可以看到一些问题了
角度是3的倍数,因为固定器的刻度是每3度一个格的,所以如果你听谁说自己的角度是8度,13度,17度什么的,就肯定是还不了解自己的固定器。

另外两脚间距也是很重要 ...

你的1%是不是王磊或国家队之流啊?

争做1%

原帖由 Ray_awesome 于 2007-9-24 14:37 发表

你的1%是不是王磊或国家队之流啊?

嗯,不好意思,我说的1%,其中包括了少数对固定器很有研究的的高手们,以及我亲手装过的固定器,呵呵,记得去年元旦的时候去沈阳,给每一个沈阳的会员调固定器,调得我一身大汗呢。
国家队,我没见过他们的固定器都是怎么装的,如果他们研究过的话,其实一点都不难,就怕大家都是人云亦云,道听途说,那就最麻烦了。

现在享受你亲手装固定器那是相当不可能了。。。。。。。糊总一般都找帮手装固定器了。。。。反正我算是99%里的了~~

我亲手指点角度,两脚间距,板头板尾的长度,那也不是不可能的哦,但是没必要拧螺丝都是我自己拧吧,那我还不把胳膊拧粗了。
你见老中医专家门诊也就是老中医开处方,打针抓药,不都是护士们来么,嘿嘿

你就成老中医了。。。。。。我觉得你当护士也差不到哪去了

snowbug

出生地:
武汉

生日:
1976 3 14

身高 / 体重:
177 cm / 73kg

雪板型号:
曾用板
burton blunt 154

今年
burton custom 156

雪靴型号:

Vans BFB

固定器型号:
burton mission

角度和间距:
左脚前, 15 右脚12

目前招牌动作
平地
backside indy 180 , mute backone , method

今年目标动作

anything no too difficult for me

no too difficult or not too difficult?

TANK的招牌和 我一样!哈哈!!
目前招牌动作
前摔
后摔

今年目标动作
不摔

请叫我自生自灭!谢谢!

都够眩的呀~等我装备来了在写出来吧~哈哈

卖车卖血卖腰子~今年一定把装备拿下~太刺激我了你们

名字
晓欲涵

出生地:
北京妇产医院

生日:
1986年2月15日

身高 / 体重:
178cm / 75kg

雪板型号:
跟着雪场走

今年
依旧

雪靴型号:给啥穿啥

固定器型号:
今年
跟着板走

角度和间距:
右脚前   左脚   右脚  间距  (是啥都..)

目前招牌动作
后摔滞空后用脑砸雪出坑

今年目标动作
摔出美感

来到这个论坛,第一次顶贴。哈哈哈

名字
Alain CHEN

出生地:
陕西

生日:
1983年5月1日

身高 / 体重:
179 cm / 65kg

雪板型号:
曾用板

今年

雪靴型号:
去年

今年

固定器型号:
去年

今年

角度和间距:

目前招牌动作

今年目标动作
去体验第一次的Snowboard旅程。
Enthusiast of In-Sports.
       Rock To Sky.

名字
crystalenix

出生地:
吉林市龙潭区医院

生日:
June 6 1988
身高 / 体重:
177 cm / 70kg

(驾照上180/65)

雪板型号:
曾用板