返回列表 发帖

万人期盼的DIY之最终于出庐啦!(已更新至46最)

声明:
1- 此次活动所有参与会员应本着实事求是的态度认真对待,凡列举项目真实、切题、简练、娱乐大众者嘉奖,奖品保密!
2- 凡有污蔑之嫌者不仅需要减分,还要追究其法律责任!
3- 一经采用者,所列项目将会加到楼主的之最名单中,将有机会得大嘉奖!
4- 评选范围只限于俱乐部会员,并一人可多次入选之最!
5- 也欢迎各位会员给楼主提出修改建议,大家共同完善DIY之最篇!
6- 之最中被提及人员,不可因所列条款不喜欢而生气,有申诉权利,仅为娱乐大众,要做好为大众献身的准备!

DIY之最篇

1、最表里如一:笨笨鸟
2、最勇猛之女:马六(BOBOT之妻)
3、最能吸烟之女:翻身做猫
4、最内秀:翻身做猫
5、最淫荡:佛努比
6、最吝啬:蝴蝶
7、最光说不练:LIGHTYU
8、最贫之女:风行
9、最快回贴:RAY-AWESOME
10、最没人品:乐SIR
11、最反应迟缓:小金人-大马
12、最变态:SEN
13、最值钱:小金人
14、最有钱:楠楠(因为小金人是她的)
15、最浪得虚名的厨师:川菜厨子
16、最爱吃萝卜:小白兔
17、最爱吃兔子肉:KIWI
18、最有潜力的DIY之星:JOKEY 佟
19、最大年纪的选手:蝴蝶
20、最温柔:GRACE
21、最可依赖、信任:皮球
22、最会摆POSE:小白兔
23、最虔诚:七杯茶
24、最会玩变态游戏:NIKEY
25、最爱自拍:NIKEY、小白、楠楠、泡泡、健将
26、最快速完成作业:NIKEY、野兽
27、最能抢风头:NIKEY
28、最能堆坡的人:13gohst
29、最著名的导演:佛努比
30、最牛比的表情:风行
31、最刻苦的人:健将
32、最善解人意的姑娘:候鸟
33、最疼爱我们的人:harley大叔
34、最善良的好男人:BOBOT
35、最敬业的摄影师:老驴
36、最误人子弟的老师:L IL I
37、最倒霉的苍蝇:野兽
38、最能方人的扫帚:羽卓
39、最能忽悠的人:笨鸟
40、最能抬杠的人:小心
41、最没六的组合:LILI、小胖贼
42、最能吃的:AIMAR(终于知道第一次没有给他吃饭,他怎么生气了)
43、最欠踢的群成员:有时
44、最与祖国命运一致的:其其格
45、最低起点的师傅:TONY
46、最有耐心的师傅:老曾

乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

哈哈,这次我是沙发

我不是不想练,是没地方练啊,等我回北京的

终于轮到我回贴了。。。。。。刷半天没刷出来。。。。。。感觉5,6代表了群众的思想,并且6那人也可以搞到5里

PS,格格我名字是AWE不是ASE,改改~~

Dangerous+Style=ART

嗯,其其格,最什么呢??
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

原帖由 Ray_awesome 于 2007-9-13 16:51 发表
终于轮到我回贴了。。。。。。刷半天没刷出来。。。。。。感觉5,6代表了群众的思想,并且6那人也可以搞到5里

抗议!!淫荡的阵地是我哒!!!!!!!!!
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,
我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

原帖由 butterfly 于 2007-9-13 16:56 发表
嗯,其其格,最什么呢??

当然是最感性了。

最上镜——雪碧

最会做饭——川菜厨子

最值钱——小金人

最有钱——楠楠(因为小金人是她的)

一下子补充了5个,哈哈。

最会煽情者-----其其格

苦练单板,超越自我

最能咋呼:其其格

原帖由 Osca小金人 于 2007-9-13 17:33 发表
最能咋呼:其其格

无错别字,正式鉴定完毕

原帖由 Ray_awesome 于 2007-9-13 16:51 发表

呵呵,我还是对着你的名字背了半天才打上去的,没想到还是错了,我改,我改,我一定改!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

原帖由 lightyu 于 2007-9-13 17:16 发表
最上镜——雪碧

这个提议还需要考证一下,因为俱乐部里面的美女太多,都挺上镜的,所以这样的提议一定要谨慎,否则会头破血流的!

LIGHTYU,你下次敢把所列项目发在一个贴里吗?我没那么多分可以加!一定要记住!
已经被我采用了三个,继续努力吧!

楠楠,小金人,你俩敢不围绕着我展开话题吗?发掘一下身边的兄弟姐妹吧!我的特点太多了,会占用很多条款的,还是不和大家争啦,嘎嘎!发掘一下老蝴蝶的!

最嘹亮歌喉-格格
最麦霸-苯鸟

我也不是做饭的啊,最浪得虚名的厨师还差不多,哈哈
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

最佳明星脸:老曾
最秀外慧中:amy
最笑咪咪:二梦
最有天赋:mark
最胆儿大:nikey
最煽情:其其格
最爱吃罗卜:小白兔
最爱吃兔子肉:kiwi
最佳中学生:皮皮,袋袋,云云叽
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

原帖由 janetank 于 2007-9-13 23:11 发表
最嘹亮歌喉-格格
最麦霸-苯鸟

最麦霸这条有点冤枉笨鸟了,他真不算麦霸.
应该是最女麦霸-秀兰.邓波儿
最男麦霸-骨头

麦霸主要你们没带我去K过歌。。。。。。。。。。惭愧惭愧

最有女人味儿:GRACE    皮球
(你俩吃面包么****)

还有  你吃饼干吗?

吃青椒么?

最浪得虚名的厨子——川菜厨子,这个改得太好了,还是自己了解自己

多谢其其格给加分。

个子最高:janetank
最有潜力的选手:jockey 佟
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

年龄最大的:蝴蝶

原帖由 Ray_awesome 于 2007-9-14 08:02 发表
麦霸主要你们没带我去K过歌。。。。。。。。。。惭愧惭愧

不是我们不带你去,而是你不积极参加活动!而且我也没有你的电话,有活动时不能短信骚扰你呀!

怎么没我啊!
Show me, playing cool in the end!!!!

GG写了两个最有钱的,我看我这个才真正是浪得虚名呢,哈哈!光有个人,还不是纯金的...
苦练单板,超越自我

.................为什么????GG啥意识啊?你杂那么写我啊!
Show me, playing cool in the end!!!!

14 和23重复了。格格查看一下

最帅的:七杯茶

回复 #6 佛努比 的帖子

呵呵,为什么你每次的照片都是“那种”表情啊~~~    基本每张都一样。。。。

回复 #31 其其格 的帖子

下次要是唱歌叫上ray,那才是真正的“霸”,大家可以领教一下他的“个人魅力”(在滑雪以外的他)嘻嘻!!!  哈哈哈

原帖由 FIONA 于 2007-9-15 10:12 发表
呵呵,为什么你每次的照片都是“那种”表情啊~~~    基本每张都一样。。。。

请参照第5 哈哈哈

原帖由 七杯茶 于 2007-9-14 23:14 发表
最帅的:七杯茶

终于知道谁是DIY最有自信的人了。

GG一定加上一条:最有自信的——七杯茶

原帖由 lightyu 于 2007-9-15 15:43 发表

终于知道谁是DIY最有自信的人了。

GG一定加上一条:最有自信的——七杯茶

这年头不怕不要命的,就怕7杯茶

最快回贴:RAY,果然是名不虚传啊

今也就搭着没人守着这网站了我才速度快的,平时我也轮不到了

平时我看你也够快的。

就这几天手快点而已。。。

你,我,厨子,可以称得上DIY三杆快枪了

原帖由 lightyu 于 2007-9-15 18:08 发表
你,我,厨子,可以称得上DIY三杆快枪了

哪方面啊?哈哈

那方面的可不好哟!!!

接近封贴了

限制级、限制级而已