返回列表 发帖
原帖由 SKY 于 2007-9-14 21:26 发表
.................为什么????GG啥意识啊?你杂那么写我啊!

死盖,我实在不知道应该怎么样把你列在之最里了,所以就顺手写了一个,呵呵,现在已经改了,再给我点时间观察一下,然后一定让你上之最的名单哈!没有别的意思,白瞎想!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

原帖由 FIONA 于 2007-9-15 10:12 发表
呵呵,为什么你每次的照片都是“那种”表情啊~~~    基本每张都一样。。。。

你的观察能力很强哟!我已经提示他好多次了,让他给大家一点点变化的感觉,不要像笨鸟一样,始终如一,他就是不听,真是天生就是一副贱样!哎,没办法!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

原帖由 其其格 于 2007-9-16 17:31 发表

你的观察能力很强哟!我已经提示他好多次了,让他给大家一点点变化的感觉,不要像笨鸟一样,始终如一,他就是不听,真是天生就是一副贱样!哎,没办法!

你带刀了么
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,
我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

原帖由 佛努比 于 2007-9-16 17:51 发表

你带刀了么

干嘛?下次活动一定带上,把你那一脸色迷迷的样用刀改改,变得爷们点,弄几到大刀疤,凑合着看吧!

回复 #52 其其格 的帖子

尤其是每次都能露出他那两颗尖尖的大虎牙!!!! 难得难得啊

虎牙刀疤色情狂,这个形象太完美了,我可以进入电影界啦

这个形象让我想起了喜剧之王里面的那个变态佬,耳朵里都爬出虫子来,呕,太恶心啦!

原帖由 其其格 于 2007-9-16 23:04 发表
这个形象让我想起了喜剧之王里面的那个变态佬,耳朵里都爬出虫子来,呕,太恶心啦!

那哥们叫李健仁

吃早饭的时候阅读了如此描述详细的贴子。。。。。。。。。。我要暴走了
Dangerous+Style=ART

我比你惨,我是在吃午饭的时候

最睡不醒的 醉了

醉了应该是最苦力的。。。
Dangerous+Style=ART

为什么啊?

原帖由 穷人家的娃 于 2007-9-17 18:00 发表
最睡不醒的 醉了

这条还需要考证一下哟!据我所知,俱乐部里非常能睡的大有人在呀!但是
最不爱睡觉----其其格
非我莫属呀!!!

原帖由 Ray_awesome 于 2007-9-17 18:58 发表
醉了应该是最苦力的。。。

这点我同意,凡是给蝴蝶打工的都可当选最苦力的。

那蝴蝶岂不就是最剥削的了!

最富有:蝴蝶(吝啬才会富有)
南山DIY冬季滑雪
报名热线:13651208107
89093516(南山店)

原帖由 英镑888 于 2007-9-27 00:00 发表
最富有:蝴蝶(吝啬才会富有)

同意同意!

七杯茶是最虔诚
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

原帖由 川菜厨子 于 2007-10-7 20:41 发表
七杯茶是最虔诚

同意同意!
继续想!

最不真实的逛街:其其格和小白兔

最不靠谱的广播:某商场播音员

理由就不说了,当事者心理清楚

原帖由 lightyu 于 2007-10-12 12:00 发表
最不真实的逛街:其其格和小白兔

最不靠谱的广播:某商场播音员

理由就不说了,当事者心理清楚

广播员真的广播啦!
最当务之急的事情:拉着小白去找广播员确认她有广播过:白云,白云,听到请速到商场总服务台,你的朋友在那里等你。二遍!!!

路过,热闹,看一下,飘过~~~
~snowboard~菜鸟是也

等我也得混个最怎么地的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请叫我自生自灭!谢谢!

楼上的很简单,你是:最想照彩色照片的

最老实的:不会玩

手机最爱没电的:其其格!

nikey终于入选之最啦!
最会玩变态游戏:NIKEY
各种脑筋急转弯的题没有她不知道的。各种古怪的游戏方法没有她不会的。
最爱自拍:NIKEY、小白、楠楠、泡泡、健将
敢拿他们手机看一下吗?里面如果有50张照片,最少有40张是自己各种表情,各种样子的照片,喔唠,太牛比啦!看的我口水横流!!!小米起了一层又一层!
最快速做功课:NIKEY、野兽
京板儿会期间,所有logo全部出自此女之手,超级有创意,也超级快速,速度快得感觉像是应付差事,可是质量真的不是应付差事。
京板儿会期间,我们的门票印制工作多亏了野兽,才让我们少支出了一比,而且说几号好就几号好。
最能抢风头:NIKEY
任由你有多漂亮的脸蛋(小白),任由你有多么的大将风采(格格)哈哈,任由你有多牛比的技术(明明),都盖不过傻大个子的她。一个变态的左右手乱转或是手腕翻转360度,你们就全都被甩到大家的视线外十万八千里远喽!
NIKEY,想不到接触的这几天让我从你身上发现了这么多之最,继续努力!

最受人喜爱的导演:佛努比
各种视频片断,在他手里都能让人眼前一亮,大有潜力可挖,继续努力!切误浮躁!
最能堆坡的人:13gohst
上次万龙之行才知道,原来13是从03年就开始玩单板了,可是技术还在堆坡,据说中途一直没玩。不管了,反正时间跨度最长了。
最牛比的表情:风行
京板儿会的祝贺视频里的结尾表情,那是迷倒了一拨又一拨的粉丝,最后爽朗的笑声更是把我踩压在最底层,你当之无愧地成为之最。

乐SIR挺不错呐,昨请我们喝咖啡呐

俺前回排最贫之女,俺也就偷偷认了
这回排到三十又是俺了,天哪,当初那表情真得不是俺本意,都是死奴比那一双化神功于鬼斧的编辑让俺赶了把芙蓉JJ滴潮流
死奴比,俺恨你!

原帖由 ocean 于 2007-12-3 10:47 发表
乐SIR挺不错呐,昨请我们喝咖啡呐

哈哈,典型滴吃人嘴短!

27、最能抢风头:NIKEY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
我抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我咋了!!!!!
请叫我自生自灭!谢谢!

nikey,别着急!京板儿会的视频让所有人都知道了这个眼珠子会不往一方向动的姑娘了。难道你不能容登最抢风头奖吗?这可不是贬义詞呀!

恩~~~以后每个视频争取都捧红一个

原帖由 其其格 于 2007-12-4 00:20 发表
nikey,别着急!京板儿会的视频让所有人都知道了这个眼珠子会不往一方向动的姑娘了。难道你不能容登最抢风头奖吗?这可不是贬义詞呀!

嘿嘿,俺作证,俺记住了,虽没记住nikey的名儿,但记住了她的鬼脸!

最善良的好男人:bobot(老婆给培训的真好啊..)
寻找温暖的一个角落,一群候鸟又要南飞。画好类似的地图,我和其他人朝着目标汗流浃背

最表里如一:笨笨鸟  (对对,我也非常同意,诚恳的人哦)
最可依赖、信任:皮球  (太准确了,此女下辈子我就非得娶了)
最能吸烟之女:翻身做猫  (我觉得泡泡也可能吸烟了)
最没人品:乐SIR(哈哈为啥呀,我觉得他还挺好的,还挺擅长教人的,昨天滑雪还请大家吃午饭了呢)

我也加个自己的评价吧 最最后了解大家的信息的:候鸟 哈哈
寻找温暖的一个角落,一群候鸟又要南飞。画好类似的地图,我和其他人朝着目标汗流浃背

原帖由 落单的候鸟 于 2007-12-10 10:02 发表

哈哈!!!!!!!
超级赞成!!!!!!!!!!!!!
请叫我自生自灭!谢谢!

原帖由 落单的候鸟 于 2007-12-10 10:02 发表

同上!!!!
超级同意!!!!!!

小妞啊。。肤浅啊

你才肤浅呢!
学着点吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请叫我自生自灭!谢谢!

顶一下吧.不知道说什么..

咱这有第2个大马么???
反映迟钝.....不敢当不敢当
低调也是一种美

diy之最刻苦----红色风暴(键将),diy最累不死-----健将-----一周来南山3次,连续2周!
南山DIY冬季滑雪
报名热线:13651208107
89093516(南山店)

原帖由 英镑888 于 2007-12-18 21:11 发表
diy之最刻苦----红色风暴(键将),diy最累不死-----健将-----一周来南山3次,连续2周!

diy之superman------健将

原帖由 落单的候鸟 于 2007-12-10 10:18 发表
最表里如一:笨笨鸟  (对对,我也非常同意,诚恳的人哦)
最可依赖、信任:皮球  (太准确了,此女下辈子我就非得娶了)
最能吸烟之女:翻身做猫  (我觉得泡泡也可能吸烟了)
最没人品:乐SIR(哈哈为 ...

候鸟,随了你的心愿,你已经登上了之最名单了,最善解人意的姑娘!
泡泡当不了最能吸烟之女,她到是可以再看看当个最能喝之女!
乐SIR又开始了当初的鬼把戏,看到美女多就请人家吃饭,然后买个好人缘,这点我太了解他。小心被他傻乎乎看似没心没肺的外表给欺骗了。他的没人品之处你们以后多接触接触就知道了。

原帖由 大马 于 2007-12-15 23:13 发表
咱这有第2个大马么???
反映迟钝.....不敢当不敢当

大马,你好久不来,不知道我们这里又出来了一个“大马”,不过他的真名是小金人.小鸡儿,你快些参加活动吧,要不新同学们都不知道还有一个货真价实的大马呢!

原帖由 Stanley 于 2007-12-18 21:36 发表

diy之superman------健将

健将,这个名字怎么念都觉得健,建议改名字。叫会脸红的肌肉男!
stanley,人家是运动员,体力当然不能和我们比啦!

原帖由 其其格 于 2007-12-20 06:45 发表

健将,这个名字怎么念都觉得健,建议改名字。叫会脸红的肌肉男!
stanley,人家是运动员,体力当然不能和我们比啦!

哈哈!!!脸红的肌肉男!
赞同!赞同!