返回列表 发帖

坛子里有只虫子!

虫子蛀进来了!
新人DIY1212121前来报到.....
姓名:虫子
雪龄:1年
身高:比板高20厘米
体重:合格
性格:调皮
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
飞起来的感觉...

照片怎么上来就变好小了啊?
奇怪,本来蛮大的啊。
飞起来的感觉...

正义的来福灵 正义的来福灵
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,
我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

回复 #3 佛努比 的帖子

哦???
什么意思?
难道你信佛的么?
飞起来的感觉...

他信欢喜佛

一定要把虫子,杀死,杀死!

原帖由 13ghost 于 2008-2-2 15:29 发表
一定要把虫子,杀死,杀死!

残忍啊,
17大说了,要和谐社会!
坚持和平共处...呵呵。
飞起来的感觉...

听说美国人买白菜,
都要买虫子吃过的,说明没有农药,安全啊...
我们虫子多不容易...身先士卒。
飞起来的感觉...

你们这帮老家伙,人家虫子肯定没看过“正义的来福灵”这种老掉牙的广告。

原帖由 北极熊 于 2008-2-2 15:49 发表
你们这帮老家伙,人家虫子肯定没看过“正义的来福灵”这种老掉牙的广告。

哈哈,是不是杀虫剂???
飞起来的感觉...

十几年前的广告了吧

原来是大叔啊,呵呵...
没看过那广告,那会还小.
今晚的团拜会有人去么?
我是去不了了....一定好玩的呢....
飞起来的感觉...

虫虫、、、、我来了、、给你加加油、、我们俩一起玩吧、、呵呵、、、鱼儿喜欢吃虫子、、

回复 #13 看海的鱼 的帖子

我不在水里玩,不怕你吃我...吼吼
飞起来的感觉...

....还是欢迎一下.
只有退潮时才知道谁在裸泳

原帖由 机会选择 于 2008-2-2 21:41 发表
....还是欢迎一下.

你也信佛!
南山DIY冬季滑雪
报名热线:13651208107
89093516(南山店)

原帖由 虫子 于 2008-2-2 16:21 发表
原来是大叔啊,呵呵...
没看过那广告,那会还小.
今晚的团拜会有人去么?
我是去不了了....一定好玩的呢....

我被列入大叔的行列了~~~~自豪

看到这个名字突然有一种想踩的冲动.....

回复 #17 佛努比 的帖子

传说中最好美人,坏水最多的就是你了吧??
呵呵.....
飞起来的感觉...

原帖由 FOX 于 2008-2-3 08:39 发表
看到这个名字突然有一种想踩的冲动.....

不要和佛努比叔叔一样残忍啊....
要爱护新生命,爱护小动物...
DIY精神是什么/?
飞起来的感觉...

看我头像就知道啦 哈哈

论坛里鸟类很多!
请叫我自生自灭!谢谢!

我们是害虫!!!我们是害虫!!

论坛里鸟类很多,鸟人也非常多,哈哈。
欢迎虫子类系列的来到论坛喂鸟类系列,你们要和平相处,不要互相残杀,如果可以考虑帮组织省点喂鸟的钱,我们也不太反对,哈哈!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

回复 #20 虫子 的帖子

虫子属于高蛋白食品,不能残忍地杀害它,还是吃了比较好,烹炸炖烧,都喜欢哪种做法~~~~~
不摔不成熟

我推荐生吃,原生态,无污染........

......还能生吃啊,我才舍不得吃呢
http://www.snowboard.com.cn

你们太水了,都整跑题啦

照片太小,来张大的

为了大家,我决定了.你们先把锅烧热了,放点糖放点醋,
然后我跳进去...
我喜欢糖醋的,死也要死的酸酸甜甜的....
飞起来的感觉...

原帖由 羽卓 于 2008-2-4 09:47 发表
虫子属于高蛋白食品,不能残忍地杀害它,还是吃了比较好,烹炸炖烧,都喜欢哪种做法~~~~~

最坏的就是你了....要生吃了我
满清酷刑啊
飞起来的感觉...

我信上帝
我的空间http://hi.baidu.com/markxuchen
没事来看看,留言呀

原帖由 虫子 于 2008-2-4 18:03 发表

最坏的就是你了....要生吃了我
满清酷刑啊

嘿嘿,有人带我受过了,谢谢啊

原帖由 markxuchen 于 2008-2-4 23:06 发表
我信上帝

上帝说了,我们都是好孩子....
飞起来的感觉...

原帖由 FOX 于 2008-2-5 08:37 发表

嘿嘿,有人带我受过了,谢谢啊

失误失误啊,呵呵...
FOX真的太坏了,
怎么不像<小王子>里的狐狸那么好呢?
把你送到别的星球去

飞起来的感觉...

哈哈,全世界都知道佛导好美人,一肚子坏水。到哪都发扬潜规则精神。
自强不息

这只小母虫子,是绝对的水王,每贴必回,佩服佩服
不摔不成熟

原帖由 babyborn 于 2008-2-5 11:48 发表
哈哈,全世界都知道佛导好美人,一肚子坏水。到哪都发扬潜规则精神。

水贴啦  水贴啦 不好美人儿只有以下几种可能:   
1 X无能
2 正在太阳
3 刚太阳完
4神经不正常
鉴定完毕

原帖由 虫子 于 2008-2-5 11:37 发表

失误失误啊,呵呵...
FOX真的太坏了,
怎么不像<小王子>里的狐狸那么好呢?
把你送到别的星球去

星际旅行就算了,你还是送我去雪场吧。在那里的时候我一向都很低调,恨低调。时时念叨着:“安全第一,安全第一。。。。。".

原帖由 佛努比 于 2008-2-5 16:24 发表

水贴啦  水贴啦 不好美人儿只有以下几种可能:   
1 X无能
2 正在太阳
3 刚太阳完
4神经不正常
鉴定完毕

以上的回答可以说明你是一个正常人吗?
我看你还是不正常,因为你太好(四声)美人了,好(四声)得有点过了,我分析你可能是为了掩饰自己的某些病,所以故意装成很好(四声)很色,其实你还是有病的。鉴定完毕!嘎嘎!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

哈哈,是不是啊?
飞起来的感觉...

原帖由 其其格 于 2008-2-6 08:16 发表

以上的回答可以说明你是一个正常人吗?
我看你还是不正常,因为你太好(四声)美人了,好(四声)得有点过了,我分析你可能是为了掩饰自己的某些病,所以故意装成很好(四声)很色,其实你还是有病的。鉴定完毕!嘎嘎!

不就是没对你好(四声)过么  你这明显是赤裸裸的吃醋啊 哈哈哈哈哈

还在继续跑题中~~~~~~鉴定完毕!

楼好高呀...