返回列表 发帖

本周三下班后召开足球队及啦啦队成立大会!

凡是报名参加了足球队及啦啦队的人,周三晚上7点至7点半在马甸裕民路的毛家菜馆集合开会。

乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

沙发,,报名!!!
当猪能飞了,就不是猪猪了,是天使猪~~

沙发沙发

.......
当猪能飞了,就不是猪猪了,是天使猪~~

报名!左前卫。左边卫,嘻嘻!!

我报名.

谁把胸前广告,和 球队冠名权的拍卖事宜,给落实喽??  哈哈
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

靠,太快了,我的沙发都没坐成。我报名啦啦队!哈哈!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

格格,你确定你抱啦啦队么,可是要穿超短裙的啊
The feeling of snowboard goes to my heart....

我也报名,我 报名啦啦队,我要当拉拉队队长,哼哼
不摔不成熟

我是啦啦队队长,比比谁能喊吧?切,你行吗?

那破锣嗓子,一般人还真不告诉你

我报名  我是教练  没问题吧
人を信じよ、しかしその百倍も自らを信じよ。

要打杂的么????
请叫我自生自灭!谢谢!

我当裁判,哈哈哈!!!

居然和我抢教练~~~

报名,以前踢前锋的,现在体力不行了,只能上场跑5分钟了,踢个替补应该还可以

默默地精神上支持一下
南方人爱上了北方的雪,赖在scandinavia 不想走了 msn: jueli_cn@msn.com

报名,也是只有替补的体力了

回复 #1 其其格 的帖子

报名,中锋
木木

别到时候一大堆替补和教练,助理教练之类的哈
请叫我自生自灭!谢谢!

呵呵,我能报一个吗,中场组织,前锋均可

我也来!!!我当领队!!!哈哈哈

还是中场吧...呵呵

对了,格格姐
咱这有羽毛球、篮球活动吗?
我也就这俩还凑合....

足球啊~不太擅长
我的空间http://hi.baidu.com/markxuchen
没事来看看,留言呀

怎么都没守门的阿。。。

我来~

喜欢当1号

报个名
懒点,再懒点,不行,没有最懒,只有更懒,努力

我右前卫托后都行,还能找来外援,我以前是顽点NET足球俱乐部的

报名!

虽然膝盖摔了还没完全好

滑雪没戏了  踢球还可以吧

都什麽时候活动呀?工作该忙了我周末总出差,先报个替补吧。

携爱人报名,我踢全场自由人或左后或左前位,爱人啦啦队成员!

原帖由 有时可见 于 2008-3-3 22:01 发表
我右前卫托后都行,还能找来外援,我以前是顽点NET足球俱乐部的

你最好不要拿你曾经是哪个俱乐部的来说事。我目前已经知道的你混过无数个俱乐部了,但是据俱乐部里的同志们说,从来组织活动的时候没见到你参加过,你就是爱臭贫,以后有什么臭贫俱乐部你一定会经常参加的,你这个口贩子!

原帖由 土豆丝 于 2008-3-4 10:35 发表
携爱人报名,我踢全场自由人或左后或左前位,爱人啦啦队成员!

看到你这个回贴,着实的吓了我一跳,土豆丝的爱人-土豆!哈哈!

报名!!!中后卫

我可以帮着给咱们找一支足球队来踢比赛:)

原帖由 スノーボード 于 2008-3-3 12:32 发表
我报名  我是教练  没问题吧

你最应该报名当守门员,你不能跑不会踢没关系,老师,你就往那一站,把门堵上,看他们怎么射得进去。

回复 #1 其其格 的帖子

报名!中前场都还可以!

原帖由 幸福的子弹 于 2008-3-4 12:20 发表
报名!中前场都还可以!

中前场敢把电话留给我吗?

原帖由 hao124465 于 2008-3-3 14:30 发表
报名,中锋

中锋,你电话留下吧 ̄

原帖由 易水秋峰 于 2008-3-3 15:08 发表
呵呵,我能报一个吗,中场组织,前锋均可

中场组织,前锋,把电话留下,有比赛怎么联系你们呀?

原帖由 jaxonwilliams 于 2008-3-3 18:58 发表

还是中场吧...呵呵

对了,格格姐

有网球,羽毛球,篮球活动,到时会发贴的。

原帖由 jaxonwilliams 于 2008-3-3 18:58 发表

还是中场吧...呵呵

对了,格格姐

你是小沟吗?

报名!!!l拉拉队....
向往已久了...

足球很不擅长就报名啦啦队吧~!

篮球,羽毛球都报名!
原来的 k2-boy

回复 #34 其其格 的帖子

小瞧人!你敢打我电话么!

原帖由 幸福的子弹 于 2008-3-4 17:45 发表
小瞧人!你敢打我电话么!

噢,我有你电话!

回复 #42 其其格 的帖子

欢迎骚扰!

我也想报名守门员,看来只能替补了是吗?
琴瑟琵琶,八大王一般头面

魑魅魍魉,四小鬼各自肚肠

人那么多可以组个橄榄球队了
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,
我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

人多是好事情,可以自己内部踢对抗赛了
南方人爱上了北方的雪,赖在scandinavia 不想走了 msn: jueli_cn@msn.com

我报名,后腰或边后卫,谢谢。

现在有多少人了,够一个队了不?

统计人多少人了?!前卫!!!

我也想参加,还有什么位置吗?如果没有我当裁判也可以,哈哈

gg啊!~~你得给我正名啊,我叫微硬,是tnnd程序得原因,逼良为昌啊,让我放弃了微硬得称号,改叫土豆丝了!虽说土豆丝也没什么丢脸得,但以后难免在爱人那边不好交代啊~~