返回列表 发帖

小豆丁-2

有些鸟就是不如人,没有同情心!不喜欢小动物的人,都不是好东西!

选择你所爱的!爱你所选择的!

鸟就是鸟!动物本来就不如人!

你这话好象又在挑事啊?!又不吸取教训了?
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

原帖由 Poison精灵 于 2008-3-11 01:02 发表
有些鸟就是不如人,没有同情心!不喜欢小动物的人,都不是好东西!

您很值得同情!
南山DIY冬季滑雪
报名热线:13651208107
89093516(南山店)

原帖由 Poison精灵 于 2008-3-11 01:02 发表

你喜欢小动物你就一定是好东西!
瓷器口大都市2层26号

原帖由 醉了 于 2008-3-12 22:56 发表

你喜欢小动物你就一定是好东西!

回复 #3 其其格 的帖子

格格接我没那意思。真的,有些过分了

回复 #6 削你啊 的帖子

你挑事呀!我是好人,不像你看你的名字就不是好东西,

回复 #5 醉了 的帖子

我最起码是人,不像你?不帮忙就别找事?

原帖由 Poison精灵 于 2008-3-13 01:06 发表
格格接我没那意思。真的,有些过分了

把心态放平和些吧!还是那句话,我们不可能要求别人和我们的思维方式一样,谁都有自己的性格,有人喜欢有人不喜欢,无可厚非。自己的能力有多大就做多大的事情,如果超出了能力范围,碰上愿意帮助的人,也只能说明你命好。并不能因此而断定谁是好人谁是坏人,这件事情就让他过去吧!百年求得同船渡,千年求得共枕眠。和现在的这些人可以相识,也是一种缘分,珍惜这些朋友吧。
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

格格说的很好!赞一个!
南山DIY冬季滑雪
报名热线:13651208107
89093516(南山店)

快来看有人打架喽!!!

原帖由 其其格 于 2008-3-13 09:31 发表

把心态放平和些吧!还是那句话,我们不可能要求别人和我们的思维方式一样,谁都有自己的性格,有人喜欢有人不喜欢,无可厚非。自己的能力有多大就做多大的事情,如果超出了能力范围,碰上愿意帮助的人,也只能说 ...

这话,好像在哪儿听过阿???  

怎么好像是我当时劝你的话呢???  哈哈哈
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

真 没劲!
请叫我自生自灭!谢谢!

问题以解决

没看明白
人を信じよ、しかしその百倍も自らを信じよ。

事情已经过去了