返回列表 发帖

端午节放假三天,组织坝上三日游

时间:6月7日早9:00集合出发至6月9日早饭后返京
集合地点:西坝河大中电器
内容:
      可以随意的尽兴的撒开欢的放松一下最近因为四川地震而绷得过紧的神经,但也不会忘记在心中默默的为灾区的同胞祝福。提议:凡参加此次活动人员每人拿出50元钱为灾区的孩子们购置学习用品,钱虽少,但是足以证明我们没有忘记他们。我将准备一个大的贺卡,凡是捐款人均可写上寄语签名。捐得的钱款由LILI老师负责为灾区的小朋友们买学习用品,以及办理一切后续事宜。
     请大家跟贴报名!因为要提前预订车辆,所以请报名时写清人数。
建议:
     因为当地早晚温差大,请大家带上一件厚衣服。防晒用品带齐(如帽子、方巾等)

当地可供选择的项目比较多,建议大家一起出发,中途最好不要离队。摄影师老驴准备做出几套有创意的片子,人人都有份出演主角哟!届时还会安排一些集体游戏项目,轻松愉快的假期我们一起渡过!
游乐项目:
骑马20元每小时
骑四轮摩托车50元每小时
骑二轮摩托车
开越野吉普车(敞篷212)
早餐每人10元,午餐每人20元,晚餐每人20元。住宿:普间每人每晚20元,高间每晚100元。

乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

好事好事,支持!哈哈,我最喜欢学习用品了!liness.gif" smilieid="66" border="0" alt="" />

/yiw
楼上的,学习用品是捐给灾区小朋友的行吗?和你喜欢好像没有什么关系吧!
另外,你到底是去还是不去呀?几个人?
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

让带家属嘛!?
南山DIY冬季滑雪
报名热线:13651208107
89093516(南山店)

偶,外带一个朋友

这里是最新出品的 翻身做猫2.0版

我只能捐钱了,
肯定去不了

都有哪些活动?

对骑马很感兴趣(别的不会啊)。

参加~!如果没有什么大的变动~我和小瘦子2个人~!

包车前往吗?联系过住宿和马场吗?不会到时候人很多吧?

我也想去.....
吗滴..不会骑马..让去么!!!

原帖由 邓春松 于 2008-6-2 09:41 发表
对骑马很感兴趣(别的不会啊)。

白天的活动就有很多,可以骑马,还可以骑摩托,沙地摩托,越野车(敞篷212),做游戏。晚上喝酒吹牛看欧洲杯!

原帖由 英镑888 于 2008-6-2 08:50 发表
让带家属嘛!?

当然让带啦!要不让你报名写清楚人数呢!带着公子和嫂子一同前往?我们都没见过庐山真面目呢!

原帖由 bobot 于 2008-6-2 10:50 发表
包车前往吗?联系过住宿和马场吗?不会到时候人很多吧?

包车前往。住宿的地方也联系过了。早餐每人10元,午餐每人20元,晚餐每人20元,四轮车每小时50元,骑马每小时20元。住宿:普间每人每晚20元,高间每晚100元。
现在的人不会多到哪里去的!

原帖由 S.Ryan 于 2008-6-2 11:54 发表
我也想去.....
吗滴..不会骑马..让去么!!!

不会骑马也有的玩。带着你的女朋友一起吧!

能带狗吗?能的话我要带格格去,不行就我自己开车过去
懒点,再懒点,不行,没有最懒,只有更懒,努力

亚亚很久没见格格了,一定要带

捐钱!

原帖由 craze 于 2008-6-2 16:03 发表
能带狗吗?能的话我要带格格去,不行就我自己开车过去

可以带狗!

原帖由 ZEN 于 2008-6-2 18:10 发表
捐钱!

不去吗?一起去吧!

顶着
-=-= 吟一首好诗不难 难的是吟一辈子好诗 =-=-

一个人

一个人
人を信じよ、しかしその百倍も自らを信じよ。

能告诉我打算包什么车过去吗?
懒点,再懒点,不行,没有最懒,只有更懒,努力

去不了了...最近学习成绩不佳...555

暂订带家眷1个,共2人~没车1板~

野兽背板子去滑草呵
-=-= 吟一首好诗不难 难的是吟一辈子好诗 =-=-

想去,可是时间不允许.要考试了...祝大家玩得开心

去不了了

捐钱,但估计去不成了,要考试了,可惜!

咱要么早点回来?