返回列表 发帖

6月28日至29日拓展训练计划书

08在这个中国特殊的年分之际,为使我们这个特殊的群体在今雪季有一个新的飞跃,特安排此次拓展培训。让学员在自然的环境中磨练意志,在层峦叠嶂的崇山峻岭中陶冶情操,通过带有竟抗性的团队挑战赛和一些高空、人为的极限项目来揭示团队融入、自我挑战、自我激励、亲密协作的重要性,在快乐放松的项目中悟出做人、做事的深刻道理,从而提高大家在有效沟通、团队协作、自我销售力、团队凝聚力、自身潜能、团队力量等方面的能力和潜能,从而打造出一支特殊的精英团队。

D1上午
08:30阜成门华联十字路口西北角辅路集合
09:00准时出发
09:00-10:30到达基地分房
10:30-12:30破冰、团队建设
12:30-13:00中餐

12:0013:00午餐/休整
13:0013:30热身活动
13:3017:00团队协作合作拓展项目
17:00-17:30休息
17:3018:30晚餐
18:3020:00排练各队篝火晚会节目
20:00-22:00篝火晚会
22:00建议休息

D2上午
07:30-08:00早餐
08:00-08:30游戏热身活动
08:30-12:00真人CS开战
12:00-13:00中餐
午13:30乘车返回

收费标准:RMB450元
(包括:培训执行、专业培训器材及装备使用、培训教练、培训期间用餐、饮用水、标准间住宿、综合服务保障、医疗保障、保险、会议室、篝火、烤全羊)

其他费用:车费2000元(按实际坐车人数A)

乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

我报名!

先占个位,一定去,支持!

顶一个,去不了

28号我家领导大寿,从中午到晚上全安排满了,不过也许能赶上你们的晚餐?
懒点,再懒点,不行,没有最懒,只有更懒,努力

来点拓展基地的图片啊,住宿什么条件啊?
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

我家领导过小寿~
你抱着单板,我抱着你

好啊   叫上羽毛球的人
人を信じよ、しかしその百倍も自らを信じよ。

why why why!!!
每回都是赶上上课....

好像感兴趣的人不多啊,我顶,我参加,但是时间定啥时候啊?
不摔不成熟

29 号小爷飞昆明,开始我的云南单身旅行

原帖由 sen 于 2008-6-16 14:20 发表
29 号小爷飞昆明,开始我的云南单身旅行

日子过的相当腐败呀,回来看你的照片吧

云南那地界不安全呀  据说都那雪碧冲海洛因喝    SEN也弄点来尝尝

他那样就像吸的,正好和他口味!
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

新人帮顶!

本周末俺公司拓展。。。
你们好好玩耍吧

支持!要看孩子可惜去不了呀!大家玩的开心!

去不上了,这周末可能要被安排面试,而且可能在北京的日子也不多了
-=-= 吟一首好诗不难 难的是吟一辈子好诗 =-=-

本次活动因雨  取消

回复 18# 的帖子

老驴你去哪里啊,要离我们远去了?改行挖矿了?
不摔不成熟