返回列表 发帖

迟到8个月的总结贴~2008.2.16石京龙

今年2月16号跟大家去的石京龙,第一次。那天特别高兴,去了好多人,美女2点还来了北京。

好多没见过的论坛上和群里的朋友那天都见过了,到今天我想起来还历历在目。。

【旁白:下面开始回忆……】

格格真人和画上没啥区别,个子小,声音大~~见了我就猜到我是蝙蝠,把大家介绍给我认识~。那时候格格还驾着双拐,现在肯定好利落了吧!

在雪场门口认识了一笑,他带着他家的“格格”~给我印象一笑是个话不多的人

笨笨鸟的笑容比照片上还要憨厚,脸色红扑扑的。上雪道之前,知道我是第一次滑单板,笨鸟还拍了拍我的屁股,看我穿没穿护臀!

后来笨鸟安排Jenny教我滑雪,我们和老驴一起挑的滑雪板,Jenny教我练习推坡。

那天老驴拍了好多照片,我也给他拍一张吧。。

滑的过程中琵琶还主动给我指导,琵琶人很好,而且浓眉大眼的,很帅~

Lili老师和蔼可亲,脸上的笑容我还记得。

还看了小金人的比赛,可是那天小金人发挥的不好。

那天还有老阿,Paul,少林也去了吧?还有佛导,Aimar。。。还有好多朋友我记不住了~

滑雪过程中还认识了小胖子的老婆小瘦子,还有两个哥们,到现在我也不知道他们的名字。。就是上图我一笑牵着格格那张照片背景上的两个人。。

总之那天特别高兴!

后来父母住院,我一直都没参加活动。不过现在好了,父母身体都没事了。

我回来了~~~~~~~!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我是蝙蝠!

我太健忘,所以我得把一切值得纪念的事情都记录下来。

顶了,尽管错太多了,还是顶。。

btw:那条阿拉斯加犬叫 格格。。

飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

多谢笨鸟指正~~~时间太长了,我有点记不清啦~改了几个地方

不过,真的非常想念大家~
我是蝙蝠!

我以为早期的一笑叫‘我爱罗’呢。。

据说你是电脑高手
请叫我自生自灭!谢谢!

原帖由 ..夜 于 2008-10-17 15:55 发表
我以为早期的一笑叫‘我爱罗’呢。。

千万别让一笑知道。。。
我是蝙蝠!

原帖由 nikey 于 2008-10-17 16:44 发表
据说你是电脑高手

nikey~~高手不敢当,我搞软件的,有问题随时问我,能帮忙的一定帮忙~
我是蝙蝠!

今天再见蝙蝠,让我想到了许久不见的急速21,蝙蝠很像21大哥,不是说长得很像,而是照顾大家的态度很像21,看来雪季又来了一位可以照顾我们这些顾头顾不了尾的大哥哥,真是太好了,欢迎蝙蝠回归。
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

。。没看到。你们都不等我吃饭

我看见了,有人夸我帅,那是必须的啊!群众的眼睛是雪亮的啊!
琴瑟琵琶,八大王一般头面

魑魅魍魉,四小鬼各自肚肠

原帖由 其其格 于 2008-10-29 00:32 发表
今天再见蝙蝠,让我想到了许久不见的急速21,蝙蝠很像21大哥,不是说长得很像,而是照顾大家的态度很像21,看来雪季又来了一位可以照顾我们这些顾头顾不了尾的大哥哥,真是太好了,欢迎蝙蝠回归。

格格言重啦!有机会我就多给大家做些后勤的事情吧,哈哈!其实我不是很老,是不是我长得很显老。。-_-!
我是蝙蝠!

原帖由 琴瑟琵琶 于 2008-10-29 21:30 发表

我的眼睛是2.0的
我是蝙蝠!

你长得不老,只是你很会照顾人的样子,让我感觉很温暖馁!哈哈
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

原帖由 琴瑟琵琶 于 2008-10-29 21:30 发表

谁也没说你不帅呀!除了眼睛小点,眉毛粗点,皮肤白得像小白脸,脑袋里缺根弦,没有什么缺点。哈哈

那我就继续散发热力~~~
我是蝙蝠!

原帖由 其其格 于 2008-10-30 17:53 发表

谁也没说你不帅呀!除了眼睛小点,眉毛粗点,皮肤白得像小白脸,脑袋里缺根弦,没有什么缺点。哈哈

我怎么那么想踹你啊!
琴瑟琵琶,八大王一般头面

魑魅魍魉,四小鬼各自肚肠

说实话难道就是这种结局吗?

他那一头乌黑亮丽的---------(自然卷)   
人を信じよ、しかしその百倍も自らを信じよ。

lili老师......  

我是蝙蝠!

他就会毁人~~你个犊子

写的真好!
大家好..我是新人小雨..以后请多多关照..