返回列表 发帖

京板儿会活动流程

线上活动
开始时间 2008-11-7 20:00
活动地点 北三环四通桥往南寰太大厦一层
每人花销 0 元
性别 不限
单板大家庭
京板儿会相关安排   
合作媒体:SOHU旅游频道、《That`s Beijing》、《滑雪旅游》杂志
时    间:2008年11月7日晚8点正
地    点:北三环四通桥寰太大厦一层 栗正酒吧
嘉    宾:泰尼卡公司、雪上飞体育用品公司、多乐美地度假山庄、南山滑雪场、万龙滑雪场、万龙八易滑雪场等单位代表
主    题:2008-2009雪季京板儿会
参与报名:《滑雪旅游》杂志读者、单板地带俱乐部、DIY俱乐部、A2俱乐部.极速俱乐部等单板滑雪俱乐部   
现场活动流程   
20:00  杂志社负责人介绍本杂志以及雪季杂志社将如何配合雪友推出属于雪友自己的版块。  (抽奖)幸运奖  
20:25  演出,新品装备展示 参展装备拍卖(吐血价起拍,价高者得)
20:50  雪场的负责人介绍雪场情况(比如价格.设施.单板公园.比赛等) (抽奖)三等奖
21:00  演出,新品装备展示 参展装备拍卖(吐血价起拍,价高者得)
22:00 俱乐部负责人介绍本俱乐部今年的活动及比赛。(有没有可能成为一个联盟,一起为雪友搞些活动)  (抽奖) 二等奖
22:50  演出,新品装备展示 参展装备拍卖(吐血价起拍,价高者得)(抽奖) 一等奖
演出,活动结束。   
备注:9点以后,活动时间安排视现场情况而定

已报名人数: 0 人
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

跟帖支持

支持!带领导去,抽奖中奖概率大一倍。呵呵

请叫我自生自灭!谢谢!

怎么个抽奖方式呀。。。
写纸条啊。。(这不想念谁念谁么。)
大家好..我是新人小雨..以后请多多关照..

来个贴纸我就知足。

一笑少爷去不了了,在西宁看了场雪又被发配到南宁去了,一笑少爷的代言人妖精参加,所得奖品归一笑少爷。
懒点,再懒点,不行,没有最懒,只有更懒,努力

craze是妖精啊?

原帖由 S.Ryan 于 2008-11-5 23:24 发表
怎么个抽奖方式呀。。。
写纸条啊。。(这不想念谁念谁么。)

原来也有参加鞋友会
是进门的时候给个抽奖卡
上面有编号....
抽奖的时候
抽到几号
只要拿着自己的抽奖卡
就可以了!

应该差不多

小雨 放心 我们绝对公正   
去年我都没得奖  
请叫我自生自灭!谢谢!

我也没得过奖。
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

按几率,今年你俩得奖啦!