返回列表 发帖

牛年新人报道!

大家好,先给大家拜年了!祝大家新的一年技术都多多提高!
滑雪4个雪季了
1个雪季半双板,好不容易平行式,结果左膝盖半月板费了,后半个雪季养伤- -#
第三个雪季开始学单板,一直到现在。由于一直都是自己玩,只有滑行还算过关。
08、09雪季认识了组织里的朋友,跟我说应该学学平花什么的了;
于是买了新板,结果处女滑左脚费了- -#。
目前只能滑行。。。闷!
希望脚伤好了以后能和大家一起玩,能多学点东西;
也请大家多指点指点啦!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

欢迎牛年来报道的老新人,哈哈!板子不错呀!看着眼熟!
滑雪一定要注意安全,今年已经伤了很多人了!以后有活动一起玩吧!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

哇 好板~

以后一块玩。。

其其姐,估计得叫姐姐吧。为啥叫俺 “老新人”呢 我进来没几天阿?

欢迎呀  腐败找我 哈!
人を信じよ、しかしその百倍も自らを信じよ。

原帖由 pipirain 于 2009-1-30 11:15 发表
其其姐,估计得叫姐姐吧。为啥叫俺 “老新人”呢 我进来没几天阿?

恩,我的意思是说,你虽然刚进这里没几天,但是已经滑雪那么多年了,所以叫你老新人呀!哈哈!
以后多滑雪,别像楼上那个胖子似的就知道腐败。好好努力吧!

乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

欢迎!这板子 很牛逼!

欢迎牛年来报道的新人朋友啊,加油啊~SKY温馨提示:耍cool的同时也要注意安全哦
Show me, playing cool in the end!!!!

原帖由 SKY 于 2009-2-2 17:29 发表
欢迎牛年来报道的新人朋友啊,加油啊~SKY温馨提示:耍cool的同时也要注意安全哦

谢谢SKY温馨提示!不过还是晚了  今天南山一直滑行,觉得没劲。好不容易有勇气跳个包玩,哈哈,伤着的老脚再一次雪上加霜。这回真严重了,像个大包子。 明天雪场再见乡亲父老啦!

原帖由 pipirain 于 2009-2-2 22:39 发表 谢谢SKY温馨提示!不过还是晚了  今天南山一直滑行,觉得没劲。好不容易有勇气跳个包玩,哈哈,伤着的老脚再一次雪上加霜。这回真严重了,像个大包子。 明天雪场再见乡亲父老啦!
哎,刚来就走了。好好养伤吧,我和你的情况一样,我们都好好养吧。去医院找医生去确诊,然后好好养伤。

原帖由 其其格 于 2009-2-2 23:16 发表
哎,刚来就走了。好好养伤吧,我和你的情况一样,我们都好好养吧。去医院找医生去确诊,然后好好养伤。

谢谢其老姐,您是咋的啦? 我看医生了,还好关节错位。咔嚓一下子搬回来了。打上了的夹板,说不能动。。。我哭!  后来我问他我什么时候能好就能滑雪了?大夫说2015年差不多没问题了。。。我暴哭! 好好养伤吧,应该那天咱们伤兵们聚聚,哈哈!一定有意思!

回复 9楼 的帖子

伤好以后你的技术肯定会提高哈
Show me, playing cool in the end!!!!