返回列表 发帖

白色情人节万龙爽滑活动报名贴

出外郊游
开始时间 2009-2-13 20:00
活动地点 张家口崇礼县万龙滑雪场
每人花销 0 元
性别 不限
集合时间:2009年2月13日晚19:30分
集合地点:北三环地铁五号线和平西街A出口
活动费用
1.大车:3500+300=3800(因为住在张家口往返路途比较远,加给司机点辛苦钱)
2.滑雪:参加比赛的一天半自带305元(6.5折)、租板494(6.5折),不参加比赛的要预计7折
3.住宿:258元(标准间,四星级酒店,早餐免费)
4.午餐:自费
5.晚餐:AA制
6.腐败活动:自愿参加AA制
比赛细则http://www.snowboard.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17110&extra=page%3D1

参赛者必须佩戴头盔,否则无权参赛,新人为了安全也请务必佩戴头盔!

请跟贴报名,写清楚人数,写清是否参赛!

对抗赛时间安排(流程):
                                                                       2009年2月14日

800-930

所有参赛选手检录及领取号码布

检录处-万龙滑雪场雪具大厅;

900-10:00

所有参赛选手更换雪服雪具,作赛前最后检查

各俱乐部领队负责检查好个队员装备安全

1000-16:00

男子/女子双板平行回转滑雪比赛

男子/女子双板平行回转滑雪比赛

1600-18:30

比赛颁奖

2009年2月15日

800-930

所有参赛选手检录

检录处-万龙滑雪场雪具大厅

900-10:00

所有参赛选手更换雪服雪具,作赛前最后检查

各俱乐部领队负责检查好个队员装备安全

1000-16:00

男子/女子追逐滑雪比赛

男子/女子追逐滑雪比赛

1600-18:30

比赛颁奖

已报名人员名单:
夜(1人参赛)
白粥(1人参赛)
笨笨鸟(1人参赛)
一笑(1人参赛)
小妖精
冉冉熊猫
北欧战神(1人参赛)
BOBOT(2人)
北天(2人)(2人参赛)
挨骂
TONY(1人参赛)
小兔11人(1人参赛)(不住不大车)
其其格(残疾组)
哦呵呵
超人2人(1人参赛)(不大车住一晚)
小白兔19人(2人参赛)(不住不大车)(2人一天)
楠楠6人(4人参赛)(不住不大车)
李为2人(2人参赛)(大车不住)
小雨2人(1人参赛)(大床房)
小刚
梦梦
八戒(1人参赛)(不住不大车)
老菜
野兽(1人参赛)
ERICL
厨子11人(11人参赛)(住1晚)
崔阳(1人参赛)(不住不大车)
蝴蝶(1人参赛)(不住不大车)
小爱(1人参赛)
小马哥(1人参赛)(不住不大车)
蝶舞(1人参赛)

已报名人数: 8 人

最新参加会员

• Eric_L

• snowsquid

• 楠^_^楠

• 小兔儿

• bobot

• 北天

• 白粥

• ..夜

乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

第一个

没头盔啊....

1人 1车 1板  
参加比赛
不用安排住宿  
我要孤独的去
我要孤独的住
我要孤独的赛
我要孤独的回

未知的队友们  期待你们的参与 我们携手打拼 但愿你们不是孤独的...
人生如茶
个人空间http://994815.qzone.qq.com/

补充:
我车上将带着99朵玫瑰 在情人节送给我心仪已久的女孩 大家祝我好运吧 嘎嘎
人生如茶
个人空间http://994815.qzone.qq.com/

原帖由 白粥 于 2009-2-10 12:13 发表
1人 1车 1板  
参加比赛
不用安排住宿  
我要孤独的去
我要孤独的住
我要孤独的赛
我要孤独的回

未知的队友们  期待你们的参与 我们携手打拼 但愿你们不是孤独的...

我要坐你摩托车!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

报名参加所有比赛,能让上的,都上。能比女子组吗??
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

白粥太诗意了。。。

我要去玩哦,呵呵,可以不参加比赛吗?

一笑和小妖精报名,两人自带,不参赛,只滑雪!

一人 一板 跟大车 比赛必须上

8点检录,那得几点从金凤出发啊?太早啦

原帖由 ..夜 于 2009-2-11 08:39 发表
8点检录,那得几点从金凤出发啊?太早啦

你没看写的截止时间是 9点半吗,来得急。
飞翔的向日葵~
没文化,真可怕~

TONY   一人  自带  无自驾  无外挂  那就比赛呗~参与第一   不行弃权呗·~
阳光少年、眼神忧郁、内心阴暗。http://blog.sina.com.cn/antonylee

冉冉  一人  自带  无自驾   参与第一   不行弃权呗·~实在不行 假摔

报名,1人,自带,无自驾,不参赛的

小兔儿报名参赛 一人 自带 自驾。 除了我另有10人去,不参赛
总共11人

我会长大~大兔娃~哈哈

原帖由 小兔儿 于 2009-2-11 10:48 发表
小兔儿报名参赛 一人 自带 自驾。 除了我另有10人去,不参赛
总共11人

看明白了!10个人自带吗?

哦呵呵,一人,自带,不参赛!

小爷也要参加比赛!!!!

必须的!

万龙。我来了!

2人 自带

大家好..我是新人小雨..以后请多多关照..

小兔 又带上次那票哥哥姐姐去呀....

其其 我也要参加残疾组  我的尾巴骨还没好利索呢
人生如茶

小白兔5人,参加比赛,不跟大车走,不用安排住宿。
楠楠6人,参加比赛,不跟大车走,不用安排住宿。
李为的朋友2人,参加比赛,跟大车走,不用安排住宿。
共13人。
苦练单板,超越自我

超人2人,自带,自驾,周六早起出发,定周六一天金凤

小刚和二梦,二人,自带,不参赛,大床房!

八戒一人 自带 参赛 不跟大车走,不用安排住宿

老菜一人,租板,大车,住宿!

野兽,1人,自带,参赛,大车,住宿!

格格,我和北天参赛.......嘻嘻......

蝶舞,1人,自带,自驾,住周六一晚,参赛!

有没有兄弟15号早上走的,或者14号晚上走的,14号有事儿,1人1板 搭车~~有的话给留个联系方式 ~