返回列表 发帖

泡妞,求各位兄弟姐妹捧场!!!

打算在下周末,在白清给女朋友一个SURPRISE,求捧场~~~~~~~~~~

现征集志愿者:打条幅的若干,摄影摄像若干,起哄架秧子的若干...........

希望龙头老大厨哥支持~~~~~~~~~~

希望各位兄弟姐妹捧个人场~~~~~~~~~~

希望DIY大款提供赞助,可打征婚广告~~~~~~~~~~

冰天雪地赤身裸体大跳台空翻脸着地谢!!!!!!!!!!

川菜厨子,1人--报名起哄,打条幅!
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

是雪场求婚不?要是,一定把你捧红!
  万类霜天竞自由!

可以有乡亲们和大狼狗...起哄可以算俺一个。
信仰是你的理念,而不是偶像.

没钻戒,婚就不求了。。。。。。拿束花比划下,天好的话就光猪整,给无聊的生活找点乐子

谢谢楼上各位的人肉支持       TOT
哥滑的不是单板,是寂寞。。。

5# 缘分啊!大妹子

太有想法了~  报名看热闹去!
这家伙贼懒,啥也不爱写,又觉得不写对不起观众,因此便有了以上文字~

不求婚啊?那订婚酒席黄了。
  万类霜天竞自由!

川菜厨子,1人--报名起哄,打条幅!
川菜厨子 发表于 2010-1-21 15:49

条幅上书:达哥!达哥!我们爱你!
  万类霜天竞自由!

计划用雪堆个心或者用板子摆个心形,常去的推荐下位置,摆哪好,坐缆车上先看不见突然能一下看到

谁还有什么创意点子???

不求婚啊?那订婚酒席黄了。
一叶轻舟 发表于 2010-1-21 18:26

嘛意思???

要不我一个闭关之人也去积积阴德??
循序渐进最重要~~

去!干啥都行!

去!必须去
大家都叫我飘荡哥!也有叫荡哥的!

兵兵支持打条幅一个    祝福啊

要不我一个闭关之人也去积积阴德??
钢板内固定 发表于 2010-1-21 20:15

参加此次活动,胜造七级浮屠

雾隐
DIY单板狂人

发短消息
加为好友
雾隐 当前在线

UID14582 帖子365 精华0 积分2998 阅读权限10 来自沈阳 在线时间416 小时 注册时间2007-11-30 最后登录2010-1-22  
DIY单板狂人

12楼  发表于 昨天 22:53 | 只看该作者 去!干啥都行!

FLOW——世界顶级单板品牌
回复 引用 评分 报告 道具 TOP

随风飘荡 发短消息
加为好友
随风飘荡 (随风飘荡)当前离线

荡哥

UID14640 帖子468 精华0 积分1746 阅读权限10 来自中国沈阳 在线时间139 小时 注册时间2007-12-6 最后登录2010-1-22  
DIY单板狂人

13楼  发表于 昨天 23:48 | 只看该作者 去!必须去
大家都叫我飘荡哥!也有叫荡哥的!

FLOW——世界顶级单板品牌
回复 引用 评分 报告 道具 TOP

兵兵 发短消息
加为好友
兵兵 当前在线

UID16563 帖子1 精华0 积分22 阅读权限10 在线时间4 小时 注册时间2009-12-23 最后登录2010-1-22  
DIY单板新人类

14楼  发表于 2 小时前 | 只看该作者 兵兵支持打条幅一个    祝福啊

Demon——美国超酷配件品牌  

啥也不说了,眼泪哗哗的

本次活动指定委托沈阳DIY滑雪俱乐部全权代理,特约联系人是厨子

ORZ

大妹子`我顶你`但你没说清楚是几号啊`我30号上午去参加同学的婚礼`其他时间我都可以`

报名起哄  啥时候去啊  我给你出点子啊···

定在周六30号

计划整完下午2,3点在白清农家院吃山鸡炖蘑菇.日哥,你可以参加完婚礼过来接着喝

定在周六30号

计划整完下午2,3点在白清农家院吃山鸡炖蘑菇.日哥,你可以参加完婚礼过来接着喝
Starducks 发表于 2010-1-26 10:35

几点开始?

报名参加~!
我爱滑雪,痛并快乐着。

我也想来啊``....太远了``

性大可DIY里你最爷么,周五下午我陪你去考察地形,
你的故事让我想起一部电影  风月俏佳人

支持星巴克,虽然腿现在不好使,起哄应该还行。。。。。

报名起哄  啥时候去啊
哥滑的不是雪,滑的是寂寞,哥已不在年轻,但哥不服老~~~~

周六,具体活动由厨子组织

急征摄影摄像师,有单反的,高清DV的都带着

周六10点都到白清寨雪场大厅集合,安排角色,有相机的带相机,有摄像机的带摄像机。有钱的出钱,有力的出力,有烟花的出炮竹!
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

跪求出演色狼一号!!!!
为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……

跪求出演色狼一号!!!!
我若为昆仑 发表于 2010-1-27 16:48

小心啊!容易挨揍!

烟花就不用了,放完雪场不好收拾,崩到树林里还易着火

有荧光棒,气球之类的行,那种象啦啦队花球,细长细长的亮晶晶的叫什么?

坚决完成任务