返回列表 发帖

东北之行日程安排

11月14日:下午14:10分北京站,空调快速,k265,上车腐败、打牌、磨蹭时间、洗脸、洗脚、睡觉……
11月15日:上午 9:08到达亚布力镇,历时19小时,硬卧330元 
坐雪场专车到亚布力风车山庄,安顿住宿
从中午开始滑半天雪,
11月16日——11月22日,整整一周白天在雪场学习、进步、摔跤、成长……
夜间:腐败、打牌、桑拿、钻研理论、上网汇报战况……
11月17日,上午滑半天雪,下午坐雪场专车去亚步力镇,搭乘k266,12:55回北京的火车,路上,总结经验、教训、计划回北京的参赛方案……
11月18日,上午10:49圆满结束亚布力之旅。
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

:::
全身痒痒
Die without pain, Touch without feel, Kill without sound, Just without trace.

时间不对呀,“11月16日——11月22日,整整一周。。。”,怎么17号就坐火车回来啦?
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈柴,周游世界 从明天起,关心粮食和蔬菜 我有一所房子,面朝大海, 春暖花开

amao 看的真仔细呀

amao 真是个认真的好同志,一下就把蝴蝶的小鞭子抓住 :)

想想都美,现在为腾出来假期,再辛苦也值得了,呵呵。就是人少了一点,打牌人手都不够:(

[ Last edited by laoyao on 2003-11-5 at 13:21 ]
[img]Http://211.100.17.227/bbs/attachments/forumid_1/OFgj_20040607151348226ad.jpg[img]

嘿嘿,俺最善于发现别人地问题。。。糊蝶你还不打算请我吃吨饭么?难道非得我亲自去店里堵你不成
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈柴,周游世界 从明天起,关心粮食和蔬菜 我有一所房子,面朝大海, 春暖花开

为什么会有两个论坛?
还好偶然发现了这个,用原来的名字注册。
butterfly,你确定这个时间亚布利能够滑雪吗?造雪可以开几条雪道?
现在黑龙江可是风和日丽,没有下大雪的意思。

亚步力的山区气候独特,往往会提前很久就开始下雪

而且今年风车山庄也一直在用造雪机力保六号道,我会跟他们保持联系的

Originally posted by snowboarder at 2003-11-5 10:36 AM:
为什么会有两个论坛?
还好偶然发现了这个,用原来的名字注册。
butterfly,你确定这个时间亚布利能够滑雪吗?造雪可以开几条雪道?
现在黑龙江可是风和日丽,没有下大雪的意思。

这个星期开始北方大面积降温,北京7号可能下雪
黑龙江前段时间我看天气预报里面都显示有下雪的:
Die without pain, Touch without feel, Kill without sound, Just without trace.

最重要的尚志有没有下雪,据我所知亚布利下了三场小雪。有内线,呵呵

Originally posted by snowboarder at 2003-11-5 11:40 AM:
最重要的尚志有没有下雪,据我所知亚布利下了三场小雪。有内线,呵呵

这几天抓紧时间狠狠下,hoho

Originally posted by amao at 2003-11-4 02:44 PM:
嘿嘿,俺最善于发现别人地问题。。。糊蝶你还不打算请我吃吨饭么?难道非得我亲自去店里堵你不成

.......“别人地问题”  应该是“别人的问题” 或“别人D问题”
......."蝴蝶“被写成了”糊蝶“   顿时就产生了食欲,哈哈 :)

最新消息:
亚布利正在飘雪,大家欢呼吧!

Originally posted by snowboarder at 2003-11-5 12:28 PM:
最新消息:
亚布利正在飘雪,大家欢呼吧!

哈哈~~~
降温!!!下雪!!!!yeah~~~:

我也欢呼一下,明天北京也下雪,呵呵。
再过一段时间 估计北京的张家口也可以开始滑了 :)

思念是一直病.......
[img]Http://211.100.17.227/bbs/attachments/forumid_1/OFgj_20040607151348226ad.jpg[img]

据天气预报报道,明天东北大部分地区降雪!

哈尔滨昨晚下了小雪(下午刚从哈尔滨返回),今天的气温是0~ -6。

估计亚布力的雪应该可以了~

脚痒了

:)
无知的人

滑雪的价钱定了吗?听说亚布力的卡现在还没有做出来,现在按什么价滑呢?

200一天,贵宾卡的价格:cool:

亚布里如果掉链子的话,我们就北大湖吧

Originally posted by butterfly at 2003-11-10 04:09 AM:

尽快确定阿。

按现在这天气~~~哎!悬!!!

我在22,23日在亚布力,如果雪情很好的话会多停留几天。到时候联系。

刚才与北大湖滑雪场通了电话,被告知:“现在没雪,12月份再来电话吧~”

看来这个月都没戏了。