返回列表 发帖

祝贺DIY!恭喜 butterfly拿下FLOW——大陆地区总代理!

咱们的俱乐部发展了,长大了。现在又拿下了FLOW——大陆地区总代理。
过些天咱们还要搬新家。这是咱们的喜事。我怎么有一种又娶媳妇又搬新家的感觉。在这里我代表全体会员拍一拍蝴蝶的马屁。被踢着算我的,拍好了是大家的。
蝴蝶我们祝贺你啦!你发达了可要多给我们打折呀!

Originally posted by eastman at 2004-5-1 08:45 PM:
咱们的俱乐部发展了,长大了。现在又拿下了FLOW——大陆地区总代理。
过些天咱们还要搬新家。这是咱们的喜事。我怎么有一种又娶媳妇又搬新家的感觉。在这里我代表全体会员拍一拍蝴蝶的马屁 ...

呵呵呵,从昨天腐败的人数上就能看出来了,这要是三五十人一起腐败的话,我们还真是得找比较宽敞的地方了。

打折的事情最好办了,每年都有哪些朋友对俱乐部的贡献大,俺们心里其实是最明白不过的了,政策届时会出台,对俱乐部贡献大的朋友们一定会得到俱乐部最好的回报。
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

滑雪板啊,指望你173呐

:)
无知的人

不光要打折,还要对特殊人群多多照顾啊,比如楼上这位~
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈柴,周游世界 从明天起,关心粮食和蔬菜 我有一所房子,面朝大海, 春暖花开

Originally posted by butterfly at 2004-5-1 22:03:
呵呵呵,从昨天腐败的人数上就能看出来了,这要是三五十人一起腐败的话,我们还真是得找比较宽敞的地方了。

打折的事情最好办了,每年都有哪些朋友对俱乐部的贡献大,俺们心里其实是最明白不过的了,政策届时会 ...

对俱乐部贡献大的
组织大型FB的算吗? 

Anyway,GJ一下  
蝴蝶店也要搬了,版也改了。看来这回要大干特干了。 

[ Last edited by Cecilia柒玖 on 2004-5-3 at 11:17 ]
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

嗯,大干特干

Originally posted by amao at 2004-5-3 09:39:
不光要打折,还要对特殊人群多多照顾啊,比如楼上这位~

还是阿猫理解俺啊

:)
无知的人

俺现在用的就是FLOW

地方上的同志也要记得搞好关系哦~~~~/:$
世界上没有不美的东西, 只有看不到美丽的眼睛; 用善良的心去待人, 用乐观的心去待事。 我爱旅游!

Originally posted by BELLA1981 at 2004-5-6 08:41 PM:
地方上的同志也要记得搞好关系哦~~~~/:$

嘿嘿嘿,没问题,公关工作就交给幽灵了

收获的季节到了,黑子:)

高!!!!

国内 现在 还有人 用 Flow ?

那个系列的?!  个人感觉flow 是最好的。

这里有很多人用flow,我用flow的team,我们有flow全线产品

什么时候才到货啊..
  我等的花也谢了.
  头发也白了..
  我的天呐......!!!!!
期待的冬天的到来..滑雪..!!!!!!!!!!

请问一下,店在什么地方?
小弟想买扳子!!!!!价位在多少?

我也想买板子..

新人想买套装备,现在学习和了解中,哈哈
我是新手,我怕谁

theFloaters.addItem('floatAdv',6,'document.body.clientHeight-80','\"Flow固定器说明书\"');