返回列表 发帖

DIY单板滑雪俱乐部冬季储值会员卡简章V4.0——2005年1月1日起,开通办理金卡,银卡会

DIY单板滑雪俱乐部冬季储值会员卡简章

立刻成为DIY单板滑雪俱乐部会员,马上享受不限次2005-2006年雪季北京各大滑雪场超低价格,并同时拥有免收活动组织费、打折选购俱乐部商品等会员超值服务。

入会办法:

黑钻卡:(创始会员,终身享受黑钻待遇)
年费200元,滑雪储值金10000元, 购物65折,限量发售10张。

红金卡:(本卡夫妻一起入会储值金5000,两人同时使用)
年费200元,滑雪储值金3000元,购物75折,限量发售100张。

蓝银卡:
年费200元,滑雪储值金1500元,购物85折,限量发售100张

银卡:
年费200元,购物85折,不限量发售。

会员服务:
1.俱乐部会在2005-2006年定期组织乔波室内滑雪馆、南山、莲花山、石京龙、军都山等北京周边雪场的滑雪活动,会员可根据自己的喜好参加活动,并享受不限次的超低滑雪价格及免收活动组织费的优惠,滑雪的消费从会员储值金中扣除,当余额低于500元时须进行续费,每次续费不低于500元。

2.会员在俱乐部的储值金仅用于本人滑雪消费,但不包括门票和车费。

3.会员可以享受本雪季两次免费的打蜡以及一次免费的修板,相关耗材需自己提供。

4.会员在俱乐部购买商品享受相应的打折优惠。

5.会员可以免费享受单板的初级入门培训,包括每周三定期的理论课程和每个周末俱乐部组织的雪场实地教学。

6.俱乐部会在今年雪季不定期的组织亚布力、北大湖、塞北、翠云山等长线活动,会员可优先报名,并以俱乐部最优惠团队价格参加活动。

7.俱乐部可免费享用南山会员基地提供的各种便利设施。

8.DIY单板俱乐部拥有对本简章的全部解释权,如出现与本简章内容不一致时,以DIY单板俱乐部网站公布为准。

9.会员还可得到免费X-team袖标,贴纸一套

会员未消费完的储值金可在下一雪季继续使用。

入会咨询热线:
butterfly:  13311021256
板酷:65512377

具体活动计划详见:http://www.snowboard.com.cn

e-mail:concert3@263.net[/email]

QQ: 245642

QQ单板无限群组:2458478

其他雪场价格待个雪场价格体系明确后推出

补充条款:
03-04雪季,即2003年11月1日—2004年3月1日期间,在俱乐部储值或采购单板器材的会员可享受各种会员卡储值金8折。

02-03雪季,即2002年11月1日—2003年3月1日期间,在俱乐部储值或采购单板器材的会员可享受各种会员卡储值金6折

只要每年交年费并续储值金,则会员资格可以得到保留,并随着会员资格的积累,每年储值金额逐年递减,会员权力保留最初的标准,最低可降置5折。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

占个地。给我留一张卡。

你要那种卡?黑钻吧,嘿嘿嘿,就今年有十张,终身65折呀。

男淫卡比较现实.

Originally posted by eastman at 2004-9-22 00:20:
男淫卡比较现实.

还有男淫项目呢?

怎么办?怎么办? 我在北大湖不花钱。有卡了怎么办啊?

我好强!我冲动!!我无法控制自己!!! 呀吼~~~~~~~~~

要是南山或者其他的雪场今年的价格降了,会员价是不是也会跟着向下浮动呢?
I wanna go to the mountain with snow I wanna try the feeling of fly

“不包括门票和车票”,车票可以理解,难道滑雪的费用外还要再交门票?
I wanna go to the mountain with snow I wanna try the feeling of fly

考虑一个夫妻卡
Die without pain, Touch without feel, Kill without sound, Just without trace.

Originally posted by 风林火山 at 2004-10-21 10:34 AM:
“不包括门票和车票”,车票可以理解,难道滑雪的费用外还要再交门票?

是的,我们只包含滑雪的费用,不包含滑雪场门票的费用!这部分是需要自理的。我们只负责滑雪的费用其他的是需要自己解决啦

蝴蝶给我留张卡啊~~~~周末回北京。

Originally posted by 风林火山 at 2004-10-21 09:53 AM:
要是南山或者其他的雪场今年的价格降了,会员价是不是也会跟着向下浮动呢?

我们的会员价是针对我们的成本来的,原则是不盈利,所以如果雪场给我们的成本降低了,我们给会员的价格当然也会降低。

Originally posted by emmm at 2004-10-21 10:56 AM:
考虑一个夫妻卡

早就给你和amao留好了。

Originally posted by butterfly at 2004-10-23 10:27 AM:
我们的会员价是针对我们的成本来的,原则是不盈利,所以如果雪场给我们的成本降低了,我们给会员的价格当然也会降低。

我已经是会员了...
Fastrain(快雨)Fastsnow(快雪)都是我 坚决的抵制日货!

我也是会员了,虽然是铜的,毕竟也是一员了。昨天有幸一下子就遇到了幽灵、79、真爱子3位美女。板酷自有黄金屋,板酷自有颜如玉啊。

啊?

一句话没说,我以为你不知道我是谁呢。  
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

怎么会呢,我的眼睛一向很好,耳朵也很灵啊。

Originally posted by 风林火山 at 2004-11-1 21:59:
怎么会呢,我的眼睛一向很好,耳朵也很灵啊。

看来柒玖这名字很响亮嘛

/:$  见笑见笑。
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

以后看见DIY的姑娘就一定要叫美女,这样留下的印象应该会好一点,是把,美女们?
Fastrain(快雨)Fastsnow(快雪)都是我 坚决的抵制日货!

去年滑过几次雪,原来对滑雪没兴趣,无奈随友人一起奔赴雪场,见到单板随之钟情(双板根本不动),菜鸟水平,前后眼均裂菜,遂被亲朋好友笑说“单板不是人玩的...”为灭谣言,身心遭受巨大之创伤,今年转了几家板店,无意发现板酷,感觉不错,刚要入会,被老板(照片上的奇男子)一句“看您也就30出头吧-_-”怼回...在此留言,见板酷都是真老爷们,据说还有无数MM好此运动^_^看来大家都练就一身铁脸功:)厉害A_A厉害留言给老板,有缘没准能成为朋友,初次留言有点多,大家看后一笑带过(都是TMD臭拽的,其实也是一个俗人^O^),麻烦老板如果来了新板子通知我一下,我对那个什麽钻石会员有兴趣,你上次在店里说得如果算数的话。由于初学,是选择一套NB一点的二手板+好GDQ+好X呢?还是选择一个你介绍的一般板子+好鞋+好固定器呢,受累您,要是招每个会员都这麽累...

Originally posted by fastrain at 2004-11-2 01:53 PM:
以后看见DIY的姑娘就一定要叫美女,这样留下的印象应该会好一点,是把,美女们?

恩~~那

Originally posted by loomotol at 2004-11-2 10:03 PM:
去年滑过几次雪,原来对滑雪没兴趣,无奈随友人一起奔赴雪场,见到单板随之钟情(双板根本不动),菜鸟水平,前后眼均裂菜,遂被亲朋好友笑说“单板不是人玩的...”为灭谣言,身心遭受巨大之创伤,今年转了几家板 ...

钻石~~钻石~亮晶晶~~

钻石?好有钱啊,羡慕ing

菜鸟水平,前后眼均裂菜

这是啥意思?前后眼儿?很重的伤害吧~

主要是boss说:...刚才butterfly加了我QQ,劳驾打个招呼,方便咨询,或者店里的高手shf上线打个招呼,有事好说话啊好,祝各位大侠张北耍的愉快^_^保护好后眼-_-

蓝银卡

我只能要他了!还有吗!
怎么办?直接去工体还是给以前的毛毛虫打电话?
等我扁完了小日本就和你去钓鱼!!! [img]http://sgy821.51.net/tn_zgr.jpg[/img]

办卡的话要直接来店里,找蝴蝶或者幽灵都可以,咨询电话:65512377,13311021256。

附近的雪场好象
最近都不开!
郁闷中
等我扁完了小日本就和你去钓鱼!!! [img]http://sgy821.51.net/tn_zgr.jpg[/img]

11月一定去办卡不出意外:)请做好dashe准备。另外最好板式多点,菜鸟喜欢花哨。辛苦

恩,同志们,赶紧来吧,幽灵等这你们叫会费哪

哈哈

我是办了 兄妹金卡了/hanx/hanx

黑黑,还强调是兄妹~~

别叫我哥 黑黑,  他生气啦

呵呵~~还有兄妹卡呢??
幸福是什么我不清楚。。。

就是他们说的夫妻卡
因为我跟小黑是兄妹, 所以不能叫夫妻卡啊`???

哈哈````````

有光棍卡嘛?

Originally posted by 大胖 at 2004-11-22 04:39 PM:

嘿嘿嘿,开春你就不再是光棍了,呵呵呵

我就是光棍金卡
吼 吼
那天 看见了BUTTER的大切  
流了好多口水4X4 哦

今年准备开学单板。
新人报到,混个脸熟先!
happy urself

Originally posted by 阿眸-Armou at 2004-11-28 05:59 PM:
今年准备开学单板。
新人报到,混个脸熟先!

严重欢迎新人,那天来过店里了,欢迎欢迎

新人报道阿,咨询一下蓝银卡。是不是意思就是卡里的钱不能低于500?那么到雪季过去后卡里的余额能退吗?退款后第二年在办卡能享受优惠吗?还是要把钱一直保留的第二年雪季才可以享受优惠?另外大概每次的消费是多少啊?1500能玩几次呢?谢谢斑竹解答

kao!小痴都成版主了...没天理了:(

这个版主是按摔跤次数排序选出来的。
继续努力,
谁都会有机会......
happy urself

你这不是打击我嘛 ?

NN的。没钱。穷

哇 这样啊 好