返回列表 发帖

万龙照片

先看看雪道吧!从照相的地方到最下面的白的地方全长1.8公里,超爽!不过冲到一半一定要休息一下不然太累
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

做了很长时间缆车中间还要换一次车我们终于到了红花梁顶上。

emmm第一个从顶上冲了下来

假酷

还是emmm

来张我的

五楼那张牛B的说~~

sandy来了...

又是sandy
港龙准备,你的更牛

港龙

港龙朝天锭,注意他的表情

大板老师练习推坡

继续联系面坡

缆车

哈哈哈哈~~~~

这帮人在雪道中间休息

港龙开车很辛苦,再给他来一张

我开车也很辛苦,我也在来一张

噢~~~~~~~我喜欢这张!!谢怕猫猫!!!

全给滑残了

吃饭喽

吃的还成哈/:*

emmm吃的最多

我们的笨蛋摄影师

拍半天什么镜头盖没开

为了表示对他的鄙视跟他合张影

去你的!!谁没开镜头盖儿啊!!!!日

完了,最后再来张缆车

Originally posted by 港龙 at 2004-11-15 08:49 AM:
去你的!!谁没开镜头盖儿啊!!!!日

反正不是我,我只负责按开关,镜头盖应该是emmm吧?那光拍自己的脚你怎么解释?

/:*/:*/:*/;k/:K
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

Originally posted by pamaomao at 2004-11-15 09:51 AM:
反正不是我,我只负责按开关,镜头盖应该是emmm吧?那光拍自己的脚你怎么解释?

那.....其实也该日一密,他说镜头有点朝上,让我低点头,我自己哪儿知道镜头什么位置啊~~~FT

我去~
先x港龙。。。。
感谢怕猫猫的照片~
Die without pain, Touch without feel, Kill without sound, Just without trace.

对对,还是要谢PMM的照片

Originally posted by Cecilia柒玖 at 2004-11-15 09:52 AM:

/:*/:*/:*/;k/:K

表情丰富的人~~

谢我相机吧

大部分滑雪的照片都是大板老师在彻底滑不动后给咱们拍的..
这是什么样的精神呀!

可以体会79的心情阿,嫉妒、后悔、抓狂。。。。
Die without pain, Touch without feel, Kill without sound, Just without trace.

Originally posted by pamaomao at 2004-11-15 10:00 AM:
大部分滑雪的照片都是大板老师在彻底滑不动后给咱们拍的..
这是什么样的精神呀!

舌头吐地的精神~~~这表情要再加一雪镜,就是万龙的大板老师

Originally posted by 港龙 at 2004-11-15 09:59:
表情丰富的人~~

我哭的是我这星期加班,还去不了。/:K
我时常想在这个物欲横流的世界,如何能保持心灵的纯静。 于是我选择了一条满是荆棘的路。 我不是苦行的智者,但每个痛苦的刹那,我能真切地感受到---我还活着。

我就日你......老板

大板老斯还是很敬业地说。。。被我们活活的轰下去拍照。。。

轰都轰不下去啊~~

熟悉的雪道呀。。。
Fastrain(快雨)Fastsnow(快雪)都是我 坚决的抵制日货!

看样子你们还是不累,一个比一个闹,下次在万龙滑一周,看你们回来还贫不贫。。。。
感谢怕猫猫的照照,谢。。。。。
x港龙,emmm两个笨笨。。。。
对年纪较大的大板老师表示同情。。。。

[ Last edited by sandy on 2004-11-16 at 17:20 ]

干活的人都没好下场阿

人可真多呀。下周谁去??
sunshine/nowhere to run

这周如何前往?火车还是汽车?什么时候出发?
I wanna go to the mountain with snow I wanna try the feeling of fly

哦~~去万龙了~~

万龙的雪道什么时候变得这么爽~~羡慕死你们了~~~

下次去一定要叫上我,以洗刷万龙在我心头留下的阴影~~
别问我为什么叫奶牛!

爽死啦!!!

嗨~~我咋没赶上呢~~
幸福是什么我不清楚。。。