返回列表 发帖

新人报到专贴!

鉴于单板运动今冬的发展迅速,俺们菜鸟也特地的在这里划分了一块领地。算是各位菜鸟的家吧?希望大家都能来这里报道,介绍一下自己的情况。让菜鸟军团火起来,没准以后的高手都是从这里出去的哦!
先说说我,网名:小痴狼,单板菜鸟。今年才开始第一次接触单板。GG,尚未婚配。hoho
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
有的感情象指甲,剪掉了还会长出来。有的感情象牙齿,掉了后留下的是永远的伤口,血肉模糊。。。我不喜欢剪指甲,也不要再掉牙齿了。。。

我 LYN

冬季闲人
单身   
等病好了就去南山

[ Last edited by lyn on 2004-12-14 at 14:18 ]
等我扁完了小日本就和你去钓鱼!!! [img]http://sgy821.51.net/tn_zgr.jpg[/img]

哎呀!不要那么小气嘛!我帮你说说,别的不说了,最主要的是帅哥,而且是单身。呵呵。照片嘛!我去找找。。。
有的感情象指甲,剪掉了还会长出来。有的感情象牙齿,掉了后留下的是永远的伤口,血肉模糊。。。我不喜欢剪指甲,也不要再掉牙齿了。。。

我也是超级菜鸟,来咱们这嘎达先报个到吧。这周六准备参加组织活动,很高兴认识大家呀!
还有就是谁能告诉我这论坛怎么插入图片呀?

我也报道

"新人",从去年到今年一共才滑了5次(算上今天去那次)
"闲人",平时去就找我把。
"反应迟钝的人",摔了不觉得疼,半天才觉得,屁股好像不是自己的了。
"幸福的人",因为有雪滑。

嗷,对了,我叫豚森,跟豚跳没关系。。。

Originally posted by twinsen at 2004-12-14 22:47:
"新人",从去年到今年一共才滑了5次(算上今天去那次)
"闲人",平时去就找我把。
"反应迟钝的人",摔了不觉得疼,半天才觉得,屁股好像不是自己的了。
"幸福的人",因 ...

明天去吗?怎么联系你啊!
等我扁完了小日本就和你去钓鱼!!! [img]http://sgy821.51.net/tn_zgr.jpg[/img]

Originally posted by 图腾 at 2004-12-14 19:30:
我也是超级菜鸟,来咱们这嘎达先报个到吧。这周六准备参加组织活动,很高兴认识大家呀!
还有就是谁能告诉我这论坛怎么插入图片呀?

点击回复后,在输入文字框的最下面,有个浏览的按钮。点击后选择你要上传的图片。然后发表回复就好了。

Originally posted by 小痴狼 at 2004-12-15 09:51:
点击回复后,在输入文字框的最下面,有个浏览的按钮。点击后选择你要上传的图片。然后发表回复就好了。

小痴狼版主,真的很感谢你的回复,可我怎么找也找不到你说的那个浏览按钮呀?能拍个屏给俺看看吗?

要积分200以上才可以发

Originally posted by 图腾 at 2004-12-15 11:17:
小痴狼版主,真的很感谢你的回复,可我怎么找也找不到你说的那个浏览按钮呀?能拍个屏给俺看看吗?

就是这个了,积分要求我倒是不知道。

什么都看不清

Originally posted by 小痴狼 at 2004-12-15 14:28:
就是这个了,积分要求我倒是不知道。

先谢了!从现在起努力攒积分!呵呵!

俺也是新来的~~这星期可能去不了了,好想去啊....可这月瓢了

以后有机会的,欢迎啊!

hello

我可能是最超级的菜鸟呢,至今为止我一次雪也没滑过,连单板的边都没碰过,所以非常担心自己的笨拙,希望大家多多指教!!真想参加这周六的活动,可惜有事情,希望下次不要错过!!
我心素朴,一如旷野。

大家水平差不多,互相学习了!

ID: luckymouse
昵称:MOS
接触过一次单板,迷恋ing ^_^

欢迎新同学。下次聚会或者滑雪一起来,大家认识一下。

报到报到~~!!!

我是一个热爱单板的菜鸟。希望以后大家多多支持 嘿嘿!!有什么活动的时候记得一定要通知我啊!!!在这里感谢大家了!

欢迎 欢迎热烈欢迎

小痴DD的帖子,怎么也得捧个场啊。

阿眸,初学者。
在上上周的滑雪中,因为玩太疯衣服全湿透了,并晚上继续着湿衣服玩,导致生病两周!

掉队了,争取早日康复加入队伍。
happy urself

Originally posted by 阿眸-Armou at 2004-12-23 23:44:
小痴DD的帖子,怎么也得捧个场啊。

阿眸,初学者。
在上上周的滑雪中,因为玩太疯衣服全湿透了,并晚上继续着湿衣服玩,导致生病两周!

掉队了,争取早日康复加入队伍。

啊  啊 啊 小痴怎么成DD 了 难道说有内幕?

网名:雷雷,单板菜鸟。今年才开始第一次接触单板,圣诞节当天第一次去南山单板。GG,尚未婚配。hoho

我是单板菜鸟,第一次滑单板的日期就是我注册的日期,还请高手们多多关照。

偶的腿好了,正式加入菜鸟军团。
网名跳跳虎,单板滑过2次了,GG,名草有主了,呵呵已经结婚3年了。希望有机会和大家在雪场上交流。
右边的拿单板的那个是我。
天下风云出我辈,一入江湖岁月摧。 皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

菜鸟们谁去石京龙啊?我这几次都是去的那.

大家好 我是新来的 以后多多关照 据说可以领取 小礼物 有什么东西啊

大家好!大家好!菜鸟来报到了!滑过很多次雪了,可都是从双板入门的,现在双板划得还不错。不过上次在南山看到大家玩单板,从此立志非单板不划。希望以后有机会多多指教,有活动一定通知我呀!
上周日去了工体店,买了个护臀,先保证pp不被摔成八瓣!

报道报道

小妹我在上海,很可怜的还没有体验过天然雪,就是在上海的室内滑雪场体验过几次,报个到先……

jeffcool

新人jeffcool,北京的,前天加入论坛,单板滑过两次,准备元旦就泡在滑雪场了,希望在那里能找到组织~~
对了,很高兴能认识大家

我应该算是菜鸟了吧

Originally posted by lyn at 2004-12-27 10:46:
啊  啊 啊 小痴怎么成DD 了 难道说有内幕?

阿眸喜欢当jj,你就成全人家吗!谁叫人是病号呢。肺炎好了吧?阿眸?好了元旦就来吧?去学场爽了。

Originally posted by hl8043 at 2004-12-27 11:28:
网名:雷雷,单板菜鸟。今年才开始第一次接触单板,圣诞节当天第一次去南山单板。GG,尚未婚配。hoho

欢迎欢迎,雷雷同学,以后南山见了打声招呼阿。

Originally posted by patrick at 2004-12-27 13:24:
我是单板菜鸟,第一次滑单板的日期就是我注册的日期,还请高手们多多关照。

p兄是不是喜欢由因啊?欢迎加入菜鸟军团啊!

Originally posted by 跳跳虎 at 2004-12-27 14:08:
偶的腿好了,正式加入菜鸟军团。
网名跳跳虎,单板滑过2次了,GG,名草有主了,呵呵已经结婚3年了。希望有机会和大家在雪场上交流。
右边的拿单板的那个是我。

呵呵,虎兄果然威武雄壮,连160的板都看着小,到底多高啊?旁边的GG也瘦高瘦高的。有机会大家一起啊!

新同学好多啊!看来咱们军团要蓬勃发展了!欢迎各位了!小野人你常去石经龙啊?不来南山吗?
EVO同学,新来注册的人可以得到蝴蝶提供的头巾一条。不知道现在还有没有,你可以问问他。
ANDY同志,买护臀很明智阿,俺就没买,上次练面坡摔的尾巴骨疼。
酷兄(我骑车的朋友里也有个酷兄,不会是一个人吧?),欢迎阿,元旦我可能2号要去,到时候打个招呼啊!

Originally posted by catty at 2004-12-28 09:34:
小妹我在上海,很可怜的还没有体验过天然雪,就是在上海的室内滑雪场体验过几次,报个到先……

哇赛!竟然有MM报道,还是外地的同学。当然要隆重欢迎一下了。不知道有没有照片贴上来啊?也好混个脸熟,以后去上海好找你。其实北京的雪场也不算是天然雪了,还是人工得为主。想玩天然的,就要像LYN他们这次去北大湖,或者万龙了。

斑竹挺负责任啊!!!

Originally posted by boys at 2004-12-29 20:42:
斑竹挺负责任啊!!!

哎,一般一般。你的头像怎么还象喝高了的,好了没有?什么时候吃我给你准备的鸡骨头?

以后评选敬业斑竹,一定投小狼一票。
强烈建议tata向小狼学习。。。

哈哈,原来在这里报到

报到!!!!!!!!
终于找到组织啦:)

新人报道啊 天津塘沽地区

就是传说中的洋货市场附近
JUST DO IT

新人报到啦!!
单板没滑过,要学2日开始,双板滑过,还可以,去年刚入门(在南山抓住一个GG不放,学会自己控制板。事后要请人吃饭饭,找不到了,我们不是一个队里的。)/:$/:$

肯定不是我

最近是滑雪旺季阿,好多同学来报道。那大家就2号雪场见了。

我们计划三号去 哈哈
完蛋又看不到你了

你们是谁啊?还有谁?阿眸呢?BOYS?
托马鲁?

Originally posted by 小痴狼 at 2004-12-31 09:26:
你们是谁啊?还有谁?阿眸呢?BOYS?
托马鲁?

目前有SIMO

病人前头万木春啊!
还在不定期地咳嗽,为了对大家负责,完全好了再去。
初步定在下周,元旦期间你们一定要玩好玩爽。
千万别惦记我.......

我现在绝不能再打喷嚏啦!
happy urself

不是吧?啊眸又去不了啊,可怜的孩子。等着看我们的照片了。

你就刺激她把,呵呵。