返回列表 发帖
一定要刺激的啦  我冒着病痛 计划明天也去 哈哈
等我扁完了小日本就和你去钓鱼!!! [img]http://sgy821.51.net/tn_zgr.jpg[/img]

Originally posted by 小痴狼 at 2004-12-29 18:43:
呵呵,虎兄果然威武雄壮,连160的板都看着小,到底多高啊?旁边的GG也瘦高瘦高的。有机会大家一起啊!

哈哈哈,偶身高179.7CM,体重185。旁边那老兄是我同事,这家活玩双板,死活不听我劝不肯改单板。我这两天已经忽悠了4个人弃暗投明改练单板了,呵呵,也算是推广了单板文化了吧???
天下风云出我辈,一入江湖岁月摧。 皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

哈哈,simo明天也去,看来大家为了互相提高都不要命了。
最重要还是帮MM们提高

虎兄厉害,俺今年冬天也拉了3,4个人来玩单板了,大家努力!让才鸟军团强装起来。
说起来今天可真是帮mm提高了,原来教人比滑还累啊。。。我现在就想睡觉。困ing...
有的感情象指甲,剪掉了还会长出来。有的感情象牙齿,掉了后留下的是永远的伤口,血肉模糊。。。我不喜欢剪指甲,也不要再掉牙齿了。。。

沈阳的超级老菜鸟!

快40了!我要玩单板!双板也才会一点!

我报道~~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 任我行 at 2005-1-2 23:23:
快40了!我要玩单板!双板也才会一点!

欢迎新同学的加入!单板无界限,无论年纪多大,有颗年轻的心就好了!
有的感情象指甲,剪掉了还会长出来。有的感情象牙齿,掉了后留下的是永远的伤口,血肉模糊。。。我不喜欢剪指甲,也不要再掉牙齿了。。。

弱弱你都玩过了才来报道,罚你请吃饭啊!鼻子还酸部了?呵呵

小痴在雪场上成绩斐然呀!/:*/:*
继续努力!
happy urself

Originally posted by 阿眸-Armou at 2005-1-7 21:49:
小痴在雪场上成绩斐然呀!/:*/:*
继续努力!

你说他哪方面的成绩?

[ Last edited by 小痴狼 on 2005-1-10 at 14:35 ]
等我扁完了小日本就和你去钓鱼!!! [img]http://sgy821.51.net/tn_zgr.jpg[/img]

俺也在奇怪中,按说今年滑雪最大的收获就是在这里认识这一大帮的好朋友。嗬嗬!技术嘛!倒没什么长进/:$
汗。。。刚才点错了,把话发到LYN的帖子里了

报到报到

男,有一次经验,很疼
六里桥,西三旗一带活动
QQ172281906
狗狗OUTDOOR

楼上的话有歧义

Originally posted by lyn at 2005-1-11 11:56 AM:
楼上的话有歧义

挖哈哈,严重同意

有什么歧异

六里桥<---->西三旗之间都是我的活动带
狗狗OUTDOOR

菜鸟报道~
保护环境节约用水 http://shop8489.taobao.com/

Originally posted by 宽吻豚 at 2005-1-11 01:02 PM:
六里桥<---->西三旗之间都是我的活动带

是说你头一句话呢!(有一次经验,很疼)

我说错了

应该是:
我没经验,只一次,很疼

再有歧义,就是你们自己胡思乱想了
狗狗OUTDOOR

Originally posted by 宽吻豚 at 2005-1-12 09:05:
应该是:
我没经验,只一次,很疼

再有歧义,就是你们自己胡思乱想了

歧义更大了

报到!!

1月8日第一次滑单板,在双板还没掌握的基础上……把10年来的跟头摔完了,回家就成了残疾人……好在有好心人,看见一个什么都不会的丫头一个人逞强滑单板,于是伸出援助之手,在我拿到名片的同时还被传授了一些基本动作,起码能站起来了……被感动得稀里哗啦……

不会是我吧

Originally posted by 想想学单板 at 2005-1-12 14:44:
1月8日第一次滑单板,在双板还没掌握的基础上……把10年来的跟头摔完了,回家就成了残疾人……好在有好心人,看见一个什么都不会的丫头一个人逞强滑单板,于是伸出援助之手,在我拿到名片的同时还被传授了一些基本 ...

单板和双板没什么联系的,不需要有双板的基础了。放心的加入单板家庭了。顺便问一句,手里拿的是717吗?还喜欢对着镜子自拍啊?我以为只有我这么做呢

豚兄你还是别说了,他们会越来越来劲的。欢迎一下,不过话说回来,那句话的确容易误会,哈哈。
LINDAQ  是mm吧?特别欢迎一下。毕竟版子里女同学还不太多阿。tata就不算了。

报道

我也是新手!刚刚开过两次单板,希望大家今后多照顾了!

Originally posted by 小痴狼 at 2005-1-12 06:46 PM:
……顺便问一句,手里拿的是717吗?还喜欢对着镜子自拍啊?我以为只有我这么做呢

哈哈,被看出来了,是F717~~我喜欢自拍
Everything is nothing ...

Originally posted by lyn at 2005-1-12 06:17 PM:
不会是我吧

/:*这倒确实是你的风格。

这里再报道下

网络速度慢。。。SORRY。重复了

欢迎杜紫藤(肚子疼?)和10 加入菜鸟家庭。

Originally posted by 想想学单板 at 2005-1-13 11:30:
哈哈,被看出来了,是F717~~我喜欢自拍

还以为搞错了呢,因为你的图片左下角好像有个什么东西挡着,可是镜子里的人物对应的地方并没有什么啊。

原来加入菜鸟的帖子在这里啊,很高兴有机会跟大家一起雪山飞弧

本人从小酷爱运动,在朝阳住西城天天跑海淀

在XDJM中我应该算JJ了,最爱做月老的使者
当观色无常,则生厌离,喜贪尽,则心解脱。

我是新人,来报道

和大家交流

我!男..来自长春,还没有机会尝试.但是非常喜欢,希望有机会和大家一起滑单板

Originally posted by 雪山飞魂 at 2005/01/13 01:48 PM:
我!男..来自长春,还没有机会尝试.但是非常喜欢,希望有机会和大家一起滑单板

欢迎故乡的朋友
当观色无常,则生厌离,喜贪尽,则心解脱。

大家好!有机会教教俺。。

欢迎楼上各位兄弟姐妹加入菜鸟军团,希望大家能奋发图强,早日登入高手殿堂,嘿嘿。顺便问下冰茶jj喜欢当红娘啊?手头有合适的人选吗?俺们这里单身的不少哦。

欢迎楼上各位兄弟姐妹加入菜鸟军团,希望大家能奋发图强,早日登入高手殿堂,嘿嘿。顺便问下冰茶jj喜欢当红娘啊?手头有合适的人选吗?俺们这里单身的不少哦。

报到

我是一个对于单板运动比菜鸟还菜鸟的新人
现在准备加入
请大家多多关照

Originally posted by 长岛冰茶 at 2005-1-14 01:08 PM:
在XDJM中我应该算JJ了,最爱做月老的使者

那到这里玩最合适了,好多人——特别是.....在这里我就不点名指出了——一看到MM的影子,马上就四肢发软、手脚无力、心脏猛跳(此处省略300字)地上去答话了。

自我介绍下先:
年龄:25岁
职业:IT(都是骗子)
住址:北京
籍贯:吉林市(到北大湖开车1个小时就到)
滑雪生涯:
在北大湖滑了6年双板,上学的时候寒假都去,工作后也就过年回去过瘾一下。最近刚开始学单板。
活动地点:哪都去   
目标:多和大家学习,早日玩会单板。
格言:最瞧不起那些滑双板的,一点技术含量也没有。
双板高手单板菜鸟

新人小忙,去年滑过一次双板,今年滑了三次单板,决定以后只滑单板啦.xdjm一起来和单板相见恨晚吧.

欢迎小忙同学,通过周末的腐败已经很好的达到了大家互相认识交流感情的目的,在通过明天的活动练习技术,小忙同学很快就会毕业了。

欢迎小忙同学,通过周末的腐败已经很好的达到了大家互相认识交流感情的目的,在通过明天的活动练习技术,小忙同学很快就会毕业了。

Originally posted by 牙牙152431 at 2005-1-15 21:13:
自我介绍下先:
年龄:25岁
职业:IT(都是骗子)
住址:北京
籍贯:吉林市(到北大湖开车1个小时就到)
滑雪生涯:
在北大湖滑了6年双板,上学的时候寒假都去,工作后也就过年回去过瘾一下。最近刚开始学单 ...

牙牙同学说的经典!欢迎一下

新人报道

纯粹的新人,单板没滑过,双板也就滑过两次,但是能从南山的中级道下来了 嘿嘿
看到众多单板心痒不止,也想试试.

新人报到,单、双板都没滑过,想练单板,运动神经发达。不知最近有什么活动?我看看有没有时间参加。

Originally posted by dawn at 2005-1-17 11:56:
纯粹的新人,单板没滑过,双板也就滑过两次,但是能从南山的中级道下来了 嘿嘿
看到众多单板心痒不止,也想试试.

您可要注意安全啊?别把人铲飞了,没准就有坛子里的兄弟姐妹阿。还是快点投入单板怀抱的号。

wrwedasf 同学, 运动神经发达好啊!学起来快,周末一般都有活动。平常也都会有,随时注意坛子里的帖子。明晚上马甸会有聚会和讲座。有时间来听听也不错。和大家认识一下。

我也报道!

纯粹新人,以前滑的都是单板,实在没啥意思,准备盖单板了,请各位指教了!

我也报道!

纯粹新人,以前滑的都是单板,实在没啥意思,准备盖单板了,请各位指教了!