返回列表 发帖
Originally posted by 长岛冰茶 at 2005-1-14 01:56 PM:
欢迎故乡的朋友

真事啊~~   老乡见老乡啊~以后姐姐你可要罩我喽,咯咯咯咯

偶,新人
taineirui,“太内瑞”id的密码忘了:(

运动神经还算发达,从来都没铲过人, 嘿嘿.就是自己倒.

找组织,    有沈阳银没?

偶也来报个到,我可是嘎嘎新滴菜鸟啊,终于有机会能接触到单板鸟~~兴奋ing~~
也很高兴 希望能在这里认识更多的朋友

ps:版主 哪里能下载到单板初级的教学录像啊 ?谢谢

新人,还一次没滑过呢,想31号去呢,还要看我妹妹什么时候有时间一起去呢!
到时候有去的联系一下啊,我们课什么都不会啊!
希望大家能交交我们,呵呵!!!1
单板我的最爱

大JJ31号是周1啊  ?有谁去?周2 或3 可以考虑 考虑
等我扁完了小日本就和你去钓鱼!!! [img]http://sgy821.51.net/tn_zgr.jpg[/img]

我是小妹妹,那我在想想!!
单板我的最爱

小mm看来是放假了,真有时间。去之前看看论坛的活动帖子了。还有最好发照片,这样混个脸熟。
有的感情象指甲,剪掉了还会长出来。有的感情象牙齿,掉了后留下的是永远的伤口,血肉模糊。。。我不喜欢剪指甲,也不要再掉牙齿了。。。

太内瑞周三见了,都不认识。当时也没打个招呼。以后大家还是要贴照片啊!
有的感情象指甲,剪掉了还会长出来。有的感情象牙齿,掉了后留下的是永远的伤口,血肉模糊。。。我不喜欢剪指甲,也不要再掉牙齿了。。。

偶是新人,最近强烈上瘾并寻找护pp用具中,请多多指教!

rico来报道!!

我,rico,新人,一般菜吧,呵呵,以前滑双板,中高级水平。今年改单板,一共滑了三次,已经基本掌握了滑行,可以滑南山中级道,还行吧!多多指教

111楼

我在莲花山看见两种护pp的,一种是外裤300多,一种内裤,呵呵,200多,好像可以讲价

偶最近也强烈上瘾中,呵呵

up

刚接触单板,但是很吸引我,就是不知道什么时候能滑好:(
单板是用PP滑出来得

新人报道!

新疆的,喜欢中,没有接触过,想触中.望给予指正.谢谢了!

新人再捧场

报了好几次到了,看来是这儿,听了几次课,滑了几次雪,人多好玩

啊~~~  初三去玩喽~~~ 我来报道了!!!

我刚完过两次单板,算得上是菜菜鸟了,我家在吉林市住,请问我们军团什么时候在北大湖有活动啊!

hello

俺也是新人,刚刚接触就爱上了,还请各位高手多多指教,在下这先谢过了

新人报道

年过完了,一回来发现多了好多新同学!这里热烈欢迎大家啊!希望能在雪季结束前大家一起聚在一起玩几次。

偶是新人,别欺负偶:(
我的外号叫煎饼:) http://www.silbo.net

我来了,我来了

冰雪聪明,年轻漂亮的我来了!呵呵!我可是未婚,而且至今没有男友!有点想吐!!!
我20日第一次玩单板!很喜欢!本周末如果有去的通知我啊

传说中新人应该来这里报道哦?
不能乱了规矩,来咯~~~~

报告长官,我没被摔残疾!
我也才玩过三次!也算是新人了!
抵制日货!!

欢迎 欢迎
等我扁完了小日本就和你去钓鱼!!! [img]http://sgy821.51.net/tn_zgr.jpg[/img]

哦?如此之好的mm?赶紧贴片片,下次一定有大把的粉丝争着教你。

Originally posted by su.san at 2005-2-21 23:02:
冰雪聪明,年轻漂亮的我来了!呵呵!我可是未婚,而且至今没有男友!有点想吐!!!
我20日第一次玩单板!很喜欢!本周末如果有去的通知我啊

这个同学不错,顶一个!
Originally posted by tarocco at 2005-2-21 23:45:
传说中新人应该来这里报道哦?
不能乱了规矩,来咯~~~~

健在就好,这周继续努力,哈哈

Originally posted by 脸谱 at 2005-2-23 13:10:
报告长官,我没被摔残疾!
我也才玩过三次!也算是新人了!

新人拜山

滑雪两次,第一次双板第二次转投单板。

我苦瓜新手上路

今年刚刚开始学习单板,感觉确实比双板好玩^_^

[ Last edited by 苦瓜 on 2005-3-8 at 13:13 ]

到,到到

到,到到
希望能够和大家学到更多的东西

小的前来报道,今年滑雪两次,其中赶上光猪了

大家好,刚才写了个长片大论,后来网页出现错误就没上了,呵呵,别的不多说了,北京的,今年入冬后滑过两次,第一次是莲花山,第二次南山,呵呵,平时玩旱地板儿,感觉好象单板应该比滑雪板好入门(站稳点),水平-----在初级道上,能够滑行,简单跳跃(毕竟是捆在脚上的东西),停不住(前面无人不会摔倒,刹车的时候必然摔倒),不会别的什么了,请大家指点啊.
希望能够和大家学到更多的东西

报到!
Alley Oop 360 Backside Indy 540 Double Grab Frontside 720 then Land By Head

我来报道了 不知道有没有人欢迎俺!~~
最近非常痴迷单板!~~

Originally posted by 瞬间感觉 at 2005-3-23 18:37:
我来报道了 不知道有没有人欢迎俺!~~
最近非常痴迷单板!~~

欢迎.

Originally posted by 梦庄 at 2005-3-23 18:52:
欢迎.

呵呵!谢谢!谢谢! 感动阿!~~

菜鸟中的菜鸟,因为还没有体验过单板,刚刚备齐装备!
期待各位大虾的支持!如去乔波,可要及时通知呀!
急不可待!!!

你就当偶是红灯,哇卡卡

报道报道

昨天的菜鸟,今天的红灯,明天的杀手。呱唧呱唧~~~~

好久没来了,看看都有什么新人加入,记个名字,冬天就能看见了
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

好久没来 了
今天下午去了趟
晚上来欢迎一下新菜们

新的菜鸟--------小蚊子!!

激动地呢!!偶是超级菜鸟!!偶还没有自己的板板~~~请教怎么挑初学者的板板呢?很高兴认识各位!!!

嘿嘿,雪季又快到了,来看看!夏天也有不少新同学来报到嘛!这里欢迎一下!

新人报到!

男,15,小P孩一个~,今年正式接触单板,还没恋爱过,嘿嘿!~

QQ:274002932. 一只小菜鸟的单板生涯~

新人报道!
ID: youkefei
有一些滑板经验,滑了一次单板就完全被吸引了,准备以后滑雪就滑单板.
希望能参加一些坛里组织的活动.哈哈

欢迎所有的新同学
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

这么多新人啊?真好真好!我su.san最最最最新的新人一个,“报道”!请个位ggjj指教