返回列表 发帖
绝对新鲜出炉~
今年对单板萌发了极大兴趣,打算上滑雪场请教练好好学习一番,不过找到组织了是不是可以省去教练费了~
还有以后买装备蝴蝶大叔可要优惠哦~

欢迎欢迎啊!
明天...晴天...

原帖由 洛洛 于 2006-12-12 22:13 发表
绝对新鲜出炉~
今年对单板萌发了极大兴趣,打算上滑雪场请教练好好学习一番,不过找到组织了是不是可以省去教练费了~
还有以后买装备蝴蝶大叔可要优惠哦~

当然啦,我们这些比你高不了多少的手们都可以踊跃的报名当教练,你就来吧,没问题!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

网名:东北军,单板菜鸟。也是今年才开始第一次接触单板。已经是儿子他爹啦~

明天就去学单板还不知摔成啥样呢~!

欢迎欢迎!热烈欢迎!
明天...晴天...

感觉真好~

找到组织感觉真好~以后这儿就是咱家了~哇咔咔咔

不过今天郁闷了~本来单位可以放2周假的说,结果因为不知道某人的关系所以我的工作没有完成,只能眼睁睁看着大家放假回家睡大觉而我还要拚了老命去上班~不公平啊~~~~~
而且原本准备至少泡一个礼拜的滑雪场的~这下泡汤了~555555555555~~~~~~~~~~~

同情你呀!无助....无法帮助,啥时能去啥通知我吧!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

在我们伟大国家的首都就是好啊,教练费,邮寄费都省了。。。
滑雪无休止,累死最光荣.
我就是传说中会飞的白乌鸦

新人报道~~~~去年开始接触单板,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~北京的可以找我玩哈~~~~~~~

原帖由 单板々虫 于 2006-12-15 19:56 发表
新人报道~~~~去年开始接触单板,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~北京的可以找我玩哈~~~~~~~

找你玩有难度,还是你在活动版块里看看我们有什么活动吧,找我们一起玩哈!

嘿嘿...
明天...晴天...

朋友介绍来的,以前都是玩双板的,今年刚接触单板,她让我明白什么是"痛!并快乐着"HOHO~~~~~liness.gif" smilieid="66" border="0" alt="" />

好啊,非常欢迎你来以我们的大家庭,有什么问题就来问DIY吧!呵呵,欢迎欢迎!

恩恩 欢迎大家!
明天...晴天...

我也是菜鸟:)

大家好,我也是菜鸟,打算在今年冬季发奋图强!我想找个伙伴起头并进!有愿意的吗?

原帖由 忆江南 于 2006-12-18 20:18 发表
大家好,我也是菜鸟,打算在今年冬季发奋图强!我想找个伙伴起头并进!有愿意的吗?

当然有啦,在这里,大家都是你的伙伴,找谁都可以!

拜贴:新人报道

上个周末刚刚去了怀北滑雪场,终于触摸到了神圣的单板,他让我兴奋之余,给我留下了永远难忘的回忆,身上的於伤一时半会儿是好不了了,我很庆幸自己没有骨折,而且是站着回来的,但是,我发现我爱这个运动,我要慢慢攒钱,攒装备,等身体好了再出发,高手们在雪场等着我!这就是我,一个菜鸟的生死抉择……咔咔,梦话ing……
顺便问一下高手们,平时有没有什么基本的练习可以做做的?即使不上雪场也能在家锻炼一下身体素质,免得再上场时发傻!嘿嘿。

咱们这每周三在紫竹院的栗正酒吧都有单板讲座,想学习单板的朋友都可以去啊,大家也可以互相认识一下,以后在雪场也有得伴了

泡吧,对于俺介个每天7点才下班的老菜鸟来说,貌似难了点,霍霍!

泡吧,对于俺介个每天7点才下班的老菜鸟来说,貌似难了点,霍霍!

不是泡吧!是借用酒吧的地盘讲课,我们的课是八点开始,九点半结束。

大树来报道,虽然早就注册了,刚刚来报道,很高兴认识大家,我双板比较熟练,单板刚开始滑,大家都是我的老师,我的MSN...kailer521@hotmail.com    QQ174900891.有机会一起出去玩

新人

23号一起滑雪的范辉星,我在这里叫M16,接下来还有我的哥们AK47,世界两大枪族齐了
AK47和M16这两大枪族到齐了

报道下。

没看到合集,再报道一次哈。
去年在板酷买的板,因为忙一直没有怎么滑,今年决定爽一下。
我和牛牛anelau是一个学校的哦

原帖由 大树 于 2006-12-24 19:17 发表
大树来报道,虽然早就注册了,刚刚来报道,很高兴认识大家,我双板比较熟练,单板刚开始滑,大家都是我的老师,我的MSN...kailer521@hotmail.com    QQ174900891.有机会一起出去玩

欢迎老新朋友大树(tree),你的到来给我们增添了很多愉快,谢谢!

原帖由 M16 于 2006-12-25 09:50 发表
23号一起滑雪的范辉星,我在这里叫M16,接下来还有我的哥们AK47,世界两大枪族齐了

欢迎,欢迎,热烈欢迎!这个雪季我们就骠在一起混啦!

原帖由 AK47 于 2006-12-25 10:08 发表
报道下。

欢迎牛比的AK47!

原帖由 Leonqqqq 于 2006-12-25 19:14 发表
没看到合集,再报道一次哈。
去年在板酷买的板,因为忙一直没有怎么滑,今年决定爽一下。
我和牛牛anelau是一个学校的哦

欢迎欢迎,我们没有见过面吧!以后多参加活动吧!牛牛很牛,希望你也能像他一样牛。

报道是规矩吗??

才看到这个帖子,不好意思~~呵呵~~~

本人菜鸟一个,1次都没玩过~

但特喜欢~大家多多指教!

报道~报道~
23号第一次滑雪(双板),感觉不符合我的年龄.(还没到30呢)
希望加入单板组织.
希望组织批准...

我也是新人哦,喜欢单板,滑了3次,现在仅仅会连续转弯,大家都是高手,小米以后一定好好学习天天向上...西西

各位新年好!  昨年聖誕 (2006)到南山玩了两日,非常正...可惜無夜場...
有機會今季會再赴南山!

我来了,新人加入! /kul
一个人的生活,一个人的精彩!

大家好!我是新人.雪龄2年,但还是菜的很,多多指教啊 

原帖由 eboy 于 2007-1-2 15:03 发表
大家好!我是新人.雪龄2年,但还是菜的很,多多指教啊 

有我菜么?  切磋一下~!
精灵的哥特魔咒

新人报道

原帖由 丹佛 于 2007-1-2 16:31 发表
新人报道

欢迎欢迎啊~!!!
精灵的哥特魔咒

哦,原来还有新人报道专贴 。补报

第一次接触单板是在两年前,当时刚玩双板。也没什么技术,就是大家比较讨厌的冲坡。因为玩过摩托,对速度比较麻木。。。只能简单转弯。。。好在没当过杀手,呵呵。
穿上单板到脱下单板的十分钟,保持站立的时间不超过半分钟。。。屁股那叫一个痛。。。当时就疯了。。。这是玩雪,还是玩人啊。。以后一直没敢碰单板。

今年不咋 了,好象犯神经了。。。。。忽然之间,很钟情单板。。。
悠悠来去

报道报道...偶是来自大连的,刚接触单板不到一年......
不过没办法,爱上它了...........目前正在联系180转身...摔的很惨哦.....

单板属于敢面对挑战的人~
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

牛!
精灵的哥特魔咒

报个名先,不知道说什么,喜欢玩单板但总是一个人 没意思!!多组织活动呀!!!
有什么说什么,我讨厌唧唧歪歪的!  扒衫射水

一直在多组织啊, 欢迎欢迎..嘻嘻
精灵的哥特魔咒

新人来报个道。。。。

前天去南山滑了一次单板,感觉特别好,决定好好练习一下,寻找组织,希望能参加论坛组织的活动,跟各位前辈学习。

不过滑单板成本很高啊,前两天买了身滑雪服花了2000,今天又买了AXE的雪镜CRAFT的运动内衣SWANY的手套又花了1000多,
还想自己买副单板,暂时买不起了。

请各位多多关照啊~~~~~~~

没得说,一起玩吧,这东西就是人多热闹,进步得也快!有活动多参加吧!

PP格啥都热情。。。。。。。。
ヤ「侞綶沒冇把握メ請吥喓說ηǐ愛ωǒ!  Fēn﹎手..鉼誹很難-°苛訫碎誰來荬單﹖  

呵呵~报道报道,昨天去的南山,第一次单板的菜菜,以后大家多多关照哦~

哈哈~~~头像很卡呢~~~~我先来欢迎一下

最近烧死了....

今天又花了3000买了件滑雪服\滑雪裤\和速干内衣...

有点疯狂的状态....

可是钱花了这么多,才滑过1次半单板....

冬天一定要长点,不然亏大了..