返回列表 发帖
原帖由 ljim 于 2007-1-4 22:45 发表
最近烧死了....

今天又花了3000买了件滑雪服\滑雪裤\和速干内衣...

有点疯狂的状态....

可是钱花了这么多,才滑过1次半单板....

冬天一定要长点,不然亏大了..

你们赶紧参加活动就不会亏大啦!我天天有活动,快来烧包一下吧!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

原帖由 果果 于 2007-1-4 10:36 发表
呵呵~报道报道,昨天去的南山,第一次单板的菜菜,以后大家多多关照哦~

赶紧让我们大家认识一下你吧!留个联系方式给我呗!
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

原帖由 其其格 于 2007-1-5 03:52 发表

赶紧让我们大家认识一下你吧!留个联系方式给我呗!

呵呵~偶是纳塔的姐姐,咱俩都是83年的小猪,今年本命年喽,很高兴认识大家~~

恩恩...欢迎欢迎...
明天...晴天...

新人报个道

原帖由 果果 于 2007-1-5 12:02 发表

呵呵~偶是纳塔的姐姐,咱俩都是83年的小猪,今年本命年喽,很高兴认识大家~~

嗬嗬,那要穿一身红哦
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

原帖由 butterfly 于 2007-1-8 00:52 发表

嗬嗬,那要穿一身红哦

嘿嘿~我是蛮喜欢红色的~~
小王子说:回家的路途太遥远了,我不能带着这副躯壳,因为它太重了。

欢迎新人哦,多参加活动,多听听咱们的讲座,有帮助的!
讲座每周三都有的,还有现场指导

悄悄地,吾举起一只爪
前几天自己踩单板,踩出兴趣了~~

单板魅力无穷大啊,怎么着都可以激起对它的兴趣,哈哈

原帖由 闲水鱼 于 2007-1-9 14:57 发表
悄悄地,吾举起一只爪
前几天自己踩单板,踩出兴趣了~~

吼吼,你好可爱呀!你的一只爪没事吧,下次要用两只爪踩单板,呵呵!多来听听培训,多和大家一起玩,会进步得很快的.

原帖由 其其格 于 2007-1-10 12:11 发表

吼吼,你好可爱呀!你的一只爪没事吧,下次要用两只爪踩单板,呵呵!多来听听培训,多和大家一起玩,会进步得很快的.

吾也想听培训阿
最近有点别的事,10号肯定不能去了,17号也够呛
20号之前都没多少可能去雪场,哭~~
ps装备还没置办呢嘿嘿超级菜

我也是个菜鸟,新来的,希望各位高手多多给我点指点与帮助~谢谢了各位~希望大家玩的开心,有活动叫我呀~

欢迎欢迎啊 呵呵
明天...晴天...

我是黑龙江的,不知道上面有黑龙江的朋友吗?如果有可以和我联系,到我这里滑雪免费!!!

我是黑龙江的,免费可真是好事情啊!!!

原帖由 Leonqqqq 于 2007-1-14 20:16 发表
我是黑龙江的,免费可真是好事情啊!!!

你是黑龙江的?那你问南山住哪里干嘛,我以为你要在南山苦练滑雪呢!哎!!!

我现在在北京啊,放假才回家

中国传媒大学在校生,现在上大二了,去年滑过一次雪,也是第一次滑雪,玩的双板. 今年已完成了我人生的第2,3,4次滑雪(玩的全是单板),又在计划第5次去滑雪了,哈哈.  我肯定是爱上单板了,天天都想去,哈哈. 去过莲花山\石京龙\怀北.....准备和朋友去龙凤山   也一直在想过了雪季要去哪玩????
    哈哈,玩过3次单板了,第一次会了背坡的推雪,第二次会了面坡的推雪,第三次想练换刃,找不到感觉................
    一直想有套自己的装备,不过还是学生经济比较....  刚找家里买了个本本,估计滑雪装备这个雪季是不能搞定了.555555555

有活动叫我啊,有高手要教我啊~~~(好象每个人都能教我,哈哈)
我是新手,我怕谁

欢迎哦~
练换刃前要先练之字,也叫落叶飘
我就教不了你~呵呵~
不过这里好多高手!
小王子说:回家的路途太遥远了,我不能带着这副躯壳,因为它太重了。

报道单新手,要多多学习

原帖由 小飞 于 2007-1-15 02:38 发表
中国传媒大学在校生,现在上大二了,去年滑过一次雪,也是第一次滑雪,玩的双板. 今年已完成了我人生的第2,3,4次滑雪(玩的全是单板),又在计划第5次去滑雪了,哈哈.  我肯定是爱上单板了,天天都想去,哈哈. 去过莲花山\石 ...

龙凤山一定不要去哟!

原帖由 大贝壳 于 2007-1-17 17:09 发表
报道单新手,要多多学习

欢迎欢迎!

新人报道

菜鸟一个,今年打算走单板,想在这里多和大家交流,可以参加大家的活动,呵呵~!

报道

新人,刚接触两次单板,刚能面坡飘下山,一背坡就摔估计是心理障碍,今年第一次去南山,看见那么多玩单板的,激动!!
多向大家学习
ps,Lamar的板子怎么样啊??

嗖~我来了!新人报道啦!

本月在南山第一次滑雪,选的单板,感觉超爽(没有摔PP),第二次万龙,就很惨了,回家基本PP快成八瓣了.两次下来,就只是会冲坡,希望能跟大家多多交流哟!

滑了6年至今还在初级道的飘过~~~

在网上找装备来着,没想到跑到这里当了把新人,呵呵

吼一个,俺是新来得,这里管饭吗?

哈哈,管不管饭都算我一个吧~

绝对初学者,说来丢人,东北长大,年纪都24了,昨天才第一次滑。觉得单板好玩就直接上啦。基本上冲一下还可以...学啊!!找组织啊!!!

新人报道

最近才迷恋上这项运动,大家多指教

偶是新人``大家多多关照哈~

欢迎,欢迎

换了新ID,现在叫皮球了.

大家好啊,新人,成都人。
上海上班。
06年年底公司组织去上海的“银七星室内滑雪场”滑雪,第一次接触,当时捉摸反正没有滑过,就直接学单板,请了一个教练,呃,第一次从坡到上面下滑的感觉,就做了一个决定,一定要继续。
于是这几天就买了一套入门级别的装备,打算一有空,就去练习练习。

在这儿给大家问个好。共同进步。

我是新人
北京丰台的

算我一个,

上周末在渔阳滑的。这周日还不知道呢

我也是新来的但是也见过了很多DIY的成员了!呵呵~~

欢迎大家来到单板大家庭,希望你们都能长长久久的和我们一同进步,我们将会考虑每年开一次DIY会员联欢会,具体实施办法,我会尽快想,也希望你们能多给一些建议,让我们的大家庭可以热热闹闹的越办越红火,愿你们都能为我们的家出一份力!

新人报到.

我也是新人,嘿嘿
~。~

来晚了

刚想起来报道,其实来了好久了
请大家多关照!!

其其格的好提议,不过,可能要在节假日才能聚会,我想很多人都一样,在上班而且在外地。呃。

原帖由 扯起一刀 于 2007-1-28 17:11 发表
其其格的好提议,不过,可能要在节假日才能聚会,我想很多人都一样,在上班而且在外地。呃。

没问题,聚会时间形式地点都会再具体商议,需要大家给些建议才好哟!

补充报道

来了两三天了,在这再补一个吧,这凉亭长春开亚冬会呢,大家过来聚会吧!哈哈哈哈哈
我是1  2,哈哈哈哈,一个新人.噶新噶新的单板杀手!:)

报道拉!!!!
我也菜鸟一个

原帖由 扯起一刀 于 2007-1-28 17:11 发表

兄弟 你够戗能参加,上海没民宝

这里补个报道,偶也是新人,菜鸟,滑过一次,什么都不懂,呵呵

中级水平。。。

装备: Burton Freestyle 07
          K2 Fomula
          Ride catalyst 152
找个女人和你做爱很容易,找个女人帮你做饭很难

原帖由 crystalenix 于 2007-2-2 08:54 发表
中级水平。。。

装备: Burton Freestyle 07
          K2 Fomula
          Ride catalyst 152

哟,哈哈,欢迎你