返回列表 发帖

会员召集令

鉴如今会员众多,却彼此不识,本令主现发如下号令,系本派会员往雪场者务必佩戴袖标,以便彼此相认,好处众多,如是乎:

腼腆者有机会获得帮助
水平不济者,蝴蝶见之,自会上前鼎力相助
貌美女子,自有大侠挺身而出
俊俏小生,亦有机会获得红颜垂爱

性急者可主动出击
如见滑好者,上前搭讪,以午饭贿之,无人不肯倾囊而授
见美色者,上前诱之,以袖标相认,必不设防,有连理机会
见翩翩者,故作笨拙,以弱小告知,骗取同情,以成蜜之美愿
见面善者,上前唱喏,以肝胆相照,成就终身好友

无袖标者,向tata索要
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

有道理,支持
这样也显得咱们的队伍壮大。
I wanna go to the mountain with snow I wanna try the feeling of fly

支持  支持 我要袖标 脖套 以及腿标 共计4个就好
等我扁完了小日本就和你去钓鱼!!! [img]http://sgy821.51.net/tn_zgr.jpg[/img]

蝴蝶终于挺身而出啦~~顺便问一句,哪里去找tata啊?

Originally posted by jeffcool at 2005-1-4 11:18 AM:
蝴蝶终于挺身而出啦~~顺便问一句,哪里去找tata啊?

86660314,tata平时办公在北太平庄,周三晚上在埃蒙小镇,周六周日在南山

明晚有活动没?有活动我可是要去参加的啊,还有话要跟你说呢呵呵
让TATA把袖标带来呗

昨天终于从TATA那里拿到标了,呵呵,下次去滑一定戴上!
天下风云出我辈,一入江湖岁月摧。 皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

Originally posted by lyn at 2005-1-4 10:03:
支持  支持 我要袖标 脖套 以及腿标 共计4个就好

嘿嘿,给LYN手铐、脚镣、颈圈一套就行了!!!
天下风云出我辈,一入江湖岁月摧。 皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

各位在线的帮帮我!

各位在线的帮帮我!
我是个记者,上次刚去参加了一次滑雪,回来后被要求写一篇北京玩单板方面的稿子,苦刹我也。

我看不行的话,袖标可以在每次活动的时候统一发放,活动结束后再统一保管呗
要不就当耗材,每次都发。

Originally posted by black-and-blue at 2005-1-4 12:14 PM:
各位在线的帮帮我!
我是个记者,上次刚去参加了一次滑雪,回来后被要求写一篇北京玩单板方面的稿子,苦刹我也。

明天晚上有活动,可以来大家帮你分析分析啊

有谁去南山滑雪场新开的单板公园滑过,评价如何?

我明天稿子就得交了

我大致浏览了一下论坛,那天有谁说到中国滑双板的跟单板的比例相反,有谁知道到底是多少?

Originally posted by 阳光就是上帝 at 2005-1-4 12:15 PM:
明天晚上有活动,可以来大家帮你分析分析啊

你真是单板高手啊?跟你聊聊如何?

Originally posted by black-and-blue at 2005-1-4 12:15 PM:
有谁去南山滑雪场新开的单板公园滑过,评价如何?

mellow park我滑过一两趟,感觉还可以,就是修的地方不太好,U池和初级道之间太窄了,搞不好就飞别处去了。
还有那个大跳台,角度很合理,每次摔都能摔在斜坡上,也不怎么疼,呵呵

Originally posted by black-and-blue at 2005-1-4 12:20 PM:
你真是单板高手啊?跟你聊聊如何?

怎么聊啊?

Originally posted by 阳光就是上帝 at 2005-1-4 11:14 AM:
我看不行的话,袖标可以在每次活动的时候统一发放,活动结束后再统一保管呗
要不就当耗材,每次都发。

偶没有意见,恐怕蝴蝶该破产了
I wanna go to the mountain with snow I wanna try the feeling of fly

呵呵~~
幸福是什么我不清楚。。。

Originally posted by black-and-blue at 2005-1-4 12:14 PM:
各位在线的帮帮我!

我就是专门卖字的作者,给我电话吧.价格合理~~

蝴蝶就是见美色/:*/:*/:*/:*/:*/:*/:*
特别愿意教人家,尤其身边没有男朋友的,哪能整整教上一天,都不烦

太有吸引力了哦!

butterfly的发言太有吸引力了,看的我都快管不了自己的腿了,呵呵!!可惜身体状态欠佳,哎!!!
我心素朴,一如旷野。

我也想要袖标~~~~~~~~~~~~~~ 能不能给快递一个?? 快递费俺付

Originally posted by 小兽 at 2005-1-5 06:13 PM:
我也想要袖标~~~~~~~~~~~~~~ 能不能给快递一个?? 快递费俺付

成为会员吧

咬牙切齿中!!!!!!!!!!!!!!!!

那只死蝴蝶在北大湖时答应给我个徽章的,回头就忘了。  

晚上领奖都不去,拔掉他须子。
我好强!我冲动!!我无法控制自己!!! 呀吼~~~~~~~~~

看来蝴蝶是越来越会做生意了~

会员是不是一定要交钱的那种,既然大家都上了这个坛子,而且一直关注着这里,给个所谓的会员名分也未尝不可吧,很多车坛也都是注册了就是会员,活动该参加参加,会标该收钱收钱,也没什么。另外再搞个会钻卡,黄金卡,该打折打折,我们这些没钱的门外汉也没什么可说的,毕竟人家更专业,更愿意投入财力、精力到这里。像我们这些初学者,还不知道自己是骡子是马,好容易在黑暗中找到了启明星,但左一个会员怎样,右一个会员怎样,觉得自己在这里只是一个过客,好像越待越没劲。给个建议,如果各位老大觉得不中听,就算了。只是觉得大家聚到这里,也是个缘分,我很赞成网站能够赚钱,因为只有一个项目盈利才能使创办者投入更多的精力,把它办得更好,来到这个大家庭中的有缘人才能感觉更温馨,更体贴,但不要为了赚钱把大家都拒之门外。
随便说说......要开会了
终于找到组织啦:)

Originally posted by 牛鬼狼 at 2005-1-6 00:50:
那只死蝴蝶在北大湖时答应给我个徽章的,回头就忘了。  

晚上领奖都不去,拔掉他须子。

你也去北大湖了怎么没看到你啊!!
等我扁完了小日本就和你去钓鱼!!! [img]http://sgy821.51.net/tn_zgr.jpg[/img]

Originally posted by 摇摇晃晃 at 2005-1-6 03:44 PM:
会员是不是一定要交钱的那种,既然大家都上了这个坛子,而且一直关注着这里,给个所谓的会员名分也未尝不可吧,很多车坛也都是注册了就是会员,活动该参加参加,会标该收钱收钱,也没什么。另外再搞个会钻卡,黄金 ...

老大说得在情在理,我在这里有必要明确一下,这个俱乐部并不是以营利为目的的俱乐部,组织和安排很多活动都是不盈利甚至赔钱的,俱乐部要的是人气,所以只要大家关注这个论坛都是欢迎的。
论坛里面有很多对俱乐部贡献非常大的人,这种人开始只有几个,可是现在越来越多,我们为了鼓励这部分人群,制定了会员制度,那些无私的帮助这个俱乐部的人们,我们一定要给予特别的反馈。

其实对俱乐部的贡献就是经常参加活动,对于那些经常参加俱乐部活动的人们就是给俱乐部最大的支持。

其实我们还有很多政策是针对那些不像入会的人们,比如说,你可以在tata那里押金50块钱,拿到这个X-team的标,那你就可以在雪场内被认为是diy的人,那自然会有资深高水平的老会员们给你很多无私的帮助,另外我也会对有这个标志的人指点一二,离开雪场的时候,拿着这个标志找tata就可以退回你的押金,没有任何费用,免费得到很多帮助。

寻人

不知在这里能不能有北极的消息
有知道的朋友帮个忙
发个帖
谢谢

呵呵~人气第一嘛~~~
想要什么让蝴蝶给就行了~~哈哈~
幸福是什么我不清楚。。。

ok
okok
okokokok
[b][color=blue][size=3]俺就是木冬瓜[/size][/color][/b]

我也想要啊,戴上一定会很库!

Originally posted by butterfly at 2005-1-7 23:22:
老大说得在情在理,我在这里有必要明确一下,这个俱乐部并不是以营利为目的的俱乐部,组织和安排很多活动都是不盈利甚至赔钱的,俱乐部要的是人气,所以只要大家关注这个论坛都是欢迎的。
论坛里面有很多对俱乐部 ...

原来是这样,是我不了解行情,错怪了,从前的话收回。现在越来越觉得这里像个大家庭了
对了,再问一个很弱的问题,你说去雪场找tata,tata是哪个雪场的,什么时候都在吗?8号去莲花山滑雪,苦于不认识滑单板的老大能指点,最后还是滑了双板,下次一定请个教练。
终于找到组织啦:)

Originally posted by 摇摇晃晃 at 2005-1-11 02:21 PM:
原来是这样,是我不了解行情,错怪了,从前的话收回。现在越来越觉得这里像个大家庭了
对了,再问一个很弱的问题,你说去雪场找tata,tata是哪个雪场的,什么时候都在吗?8号去莲花山滑雪,苦于不认 ...

没关系,有意见要说出来,说出来我们好解决问题,有则改之无则加勉,tata是俱乐部负责组织滑雪活动的美女,当然了,现在还有阿迪,你打电话86660314,总能找到她们,当然了,你需要教练也没问题,打电话她帮你安排,她还负责入会手续的相关事宜。

我也要~~~~~~~~~~~~~~~
保护环境节约用水 http://shop8489.taobao.com/

我也要~~~~~~~~~~~~~~~那个标志我觉得剧好看!
保护环境节约用水 http://shop8489.taobao.com/

那里a .我也要。怎么拿

要标志找tata

老大。你头像真帅。。。哈哈

老大。你头像真帅。。。哈哈

新人报到
请多多关照

刘勇 好象那里看过你ID

有时间参加活动,照顾新手啊!

新人新人

会标

周六在南上好像看见一哥们在腿上戴了一个,有个编号,不知道是不是. 呵呵 俺也想来一个,有高手老大看见指点指点,嘿嘿

新人报到,我也要会标,参加活动的时候可以领吧。

我想要一个袖标成么,要不干脆5元/个得了。这样大家每次去就都能知道是自己人了

Originally posted by twinsen at 2005-1-20 08:20 PM:
我想要一个袖标成么,要不干脆5元/个得了。这样大家每次去就都能知道是自己人了

汗~~你怎么又没有啊~~
储值会员都给的~~

新人报到!!!!大家多关照