返回列表 发帖

报上你的位置,让大家了解一下,全国有效哦

前两天在公司附近的屈臣式超市逛,居然碰到大侠一只耳bluecafe
又一天在公司附近的京客隆买大饼,被美女在后面叫,一回头,原来是jurney
周四,就今天早晨乔波滑雪集合,遇到了第一次见面的凯……
又一天……………………

到底是这个世界真得很小,还是DIY俱乐部越来越大(开心,祈祷)
也许我们在同一个包子铺吃早餐,也许我们在同一个加油站加油,也许我们逗过同一只猫,也许我们在同一个atm取钱,也许我们看过同一个美女,并同样咽下口水,也许有很多的也许,可能有无限的可能。

报上你的活动范围,看看都跟谁是重叠的,全国各地有效哦,没准你的邻居也是混DIY的呢。

以我的模式为一个样板吧,看看你有可能遇到谁。

butterfly,工作地点在万达广场,大望桥往西,路北,居住地点同上,因为经常加班,所以时常住在这里,我每天中午会去楼下忘东京客隆边上的成都小吃吃午饭,每天在京客隆买面包片,家里所有的电器都在对面的大中电器城买,还是不是去现代城下面的屈臣氏和seven eleven闲逛,买点新鲜的小玩意,时常去现代城下面的交通银行,商业银行,工商银行取钱,存款,等等

mix,babyface,kai偶尔过去喝酒跳舞。

我每个周末肯定要去南山,组织活动,培训,教学,训练,比赛,多了,那个不用说了,我估计北京的到周末都能看见。

别的好像还真没什么了,刚搬到东边来,原来北太平庄附近混的时候还能多说点,这附近真的不熟悉。

对了,谁知道这附近有什么洗车的地方,我的切诺基已经很脏了,以前总是在小西天加油,那里送洗车票,这边的洗车在哪里呀???
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

我在沈阳,估计是和你碰不上了.

听说北京一共有14个滑雪场,还不算那个室内的,沈阳只有3个,其中两个是儿童乐园,哭啊~~~~~~

Originally posted by butterfly at 2005-9-15 23:06:
前两天在公司附近的屈臣式超市逛,居然碰到大侠一只耳bluecafe
又一天在公司附近的京客隆买大饼,被美女在后面叫,一回头,原来是jurney
又一天……… ...

zeel,工作地点在上地八街,上地中心靠北,居住地牡丹园、或罗马花园、或逸成,我每天中午会去上地各个小餐馆大参观吃午饭,时不时去sogo闲逛,自从学院路普马关了,就一直抱怨找不到附近好的大超市。。

自从乔波开张,我每个周末肯定要去乔波;以前是每个非雪季的周末去骑马,或者登山,或者在家看DVD。清华附近的DVD店估计会经常碰到我去淘碟。

别的好像还真没什么了,住到北边很久了,不过活动范围很大,东西南北基本都能到五环。

对了,我知道这附近有好多地方洗车,我的阿福已经很脏了,不过我还是打算继续让他脏下去。。。。这样违章过后JCSS就看不到我的车牌号了。。。

我在人大!

追风,工作地点在苏州桥往西200米,路北新起点嘉园,居住地点同上,因为经常加班,所以一个月有20天住在公司,我每天下午会去人民大学踢球,晚上器械、踢毽球,偶尔去游泳,本人一个人漂在北京,所有的家用电器、日常用品都在淘宝网上淘,时不时去城乡仓储大超市闲逛,淘点折价实惠的小玩意,时常去新起点嘉园下面的中国银行ATM取钱,存款,等等

喝酒跳舞等资本主义腐败生活我是不参加的,HOHO。

我每周四逃班去乔波,练习跳包,然后一身疲惫挤地铁,昨晚就是用了5个小时到的公司继续加班通宵。

别的好像还真没什么了,到北京半年,收获很多,尤其是单板的朋友。

至于洗车,我的座驾正在制造中!

Originally posted by zeel at 2005-9-16 09:00 AM:
zeel,工作地点在上地八街,上地中心靠北,居住地牡丹园、或罗马花园、或逸成,我每天中午会去上地各个小餐馆大参观吃午饭,时不时去sogo闲逛,自从学院路普马关了,就一直抱怨找不到附近好的大超市。。

自从乔 ...

原来我住北太平庄,离你好近呀,还是喜欢北太平庄,附近好吃的饭馆特别多,朋友也多。

安徽。。。
高三的。。。
八竿子打不着。。。
郁闷ING。。。。
有志向首都考。。。。
那是明年的事。。。。。。
怎麼去拥有一道彩虹 怎麼去拥抱一夏天的风

3楼的美女是有钱人呢,羡慕ING。。。
simonxiu

楼上的已婚男人。。。
[b][color=blue][size=3]俺就是木冬瓜[/size][/color][/b]

一只耳回复

Originally posted by butterfly at 2005-9-15 23:06:
又一天……… ...

先给蝴蝶老师鞠躬了,一只耳报道。
先说说我的活动区域吧,二、四、六会在盛事家园会所练拳,然后顺便去SOHU底下吃豆浆、喝油条;有时候去味千拉面吃“翡翠炒饭”,很好吃,偶尔去屈臣氏买点便宜货。能碰到俱乐部的同学感觉很亲切。大家因为单板运动走到一起,所以我认为这个群体的人一定有很多共通的地方,想起能和像自已相像的很多人成为朋友,很高兴!
MIX和BABY FACE不去,因为不会跳舞,倒是经常会去哥们搞的电PARTY,如果俱乐部有谁喜欢跳的,我可以带大家去免门票,呵呵。最多也就这点儿本事了。估计20个人以下没什么问题。
跟蝴蝶老师说一下,远洋天地地下停车场有洗车的,洗的还成,我一直在那儿洗。100元洗12次或赠送一次蜡。
好了,先说这么多吧,明天我去乔波,也许会碰到俱乐部的同学哦!

我ID叫杜紫藤;活动区域主要在北边,工作在中关村,住在回龙观!和sandy 是邻居!经常出没的地方中关村各条街道,各个饭馆,各个娱乐场所!呵呵!
推荐个洗车地:150元20次还有2次打蜡!

我先刨个坑占个地儿成吗?

Originally posted by bluecafe at 2005-9-16 02:15 PM:
先给蝴蝶老师鞠躬了,一只耳报道。
先说说我的活动区域吧,二、四、六会在盛事家园会所练拳,然后顺便去SOHU底下吃豆浆、喝油条;有时候去味千拉面吃“翡翠炒饭”,很好吃,偶尔去屈臣氏买点便宜货。能碰到俱 ...

什么是电party呀,是个酒吧名字么?说来听听,还有,你练什么拳呢?泰拳么???

比洗车打蜡不是?
[b][color=blue][size=3]俺就是木冬瓜[/size][/color][/b]

Answer

Originally posted by butterfly at 2005-9-16 21:10:
什么是电party呀,是个酒吧名字么?说来听听,还有,你练什么拳呢?泰拳么???

電PARTY就是電子音樂PARTY,全是一班熱愛電子舞曲的年輕人搞的,會不定期的邀請國外著名DJ坐鎮演出。每周五晚上都有,地點不固定。有時在女人街CLUB7,有時會在東環地下的LIVEING HOUSE,我一般會在每周四淩晨3點收到本周PARTY的具體内容。我是實在不會跳,所以在無聊快死的時候去逛逛。
區別在於:所有的音樂和MIX;BABY FACE等地方不一樣,沒有流行音樂的REMIX版本,全是電子舞曲或者原創舞曲。且扭動身軀的姿態和DISCO有些區別。咱俱樂部這麽多人,肯定有去過的,叫“中國打氣工廠”。
至於本人嘛,練得是截拳道,也叫自由搏擊朮,是李小籠同志創建的。非常實用,沒有任何花拳繡腿,講究的是一招制敵。本人練拳完全是強体健身,絕無害人之念。
泰拳雖然也好,但是練習過程當中很容易受傷,如果沒有功底的同學,講義不練的好。
另外再廢話一句,我是素食主義者,最葷的就吃雞蛋了。不知道俱樂部裏有沒有同道中人,以後可以結伴同吃。

關於洗車不得不說的一個地方

Originally posted by ayaka at 2005-9-16 21:58:
比洗车打蜡不是?

機場高速韋溝出口,金港汽車公園門口向北路邊一個洗車的地方,10元一次,是一個小院開進去,同時可洗三輛車,別看是農村人開的,洗得還相當專業、賣力;而且會在内飾噴打碧麗珠,輪胎上腊。幹活很仔細。除了他們經常給路過的出租車和家用車洗之外,很多富人的車也拜托他們洗,其中有什麽法拉利、保時捷、林寳基尼、勞斯萊斯什麽的。只要我用空去那邊就一定會去他家洗車。希望俱樂部開車的同學有機會去嘗試一下,應該不會失望的。

楼上为虾米都是繁体字?繁体字好看哦

Originally posted by bluecafe at 2005-9-16 10:43 PM:
電PARTY就是電子音樂PARTY,全是一班熱愛電子舞曲的年輕人搞的,會不定期的邀請國外著名DJ坐鎮演出。每周五晚上都有,地點不固定。有時在女人街CLUB7,有時會在東環地下的LIVEING HOUSE,我一般會在每周四淩 ...

哈哈哈,techno,我喜欢,2000年的时候火起来的好像,超级喜欢,中国人就是黎明在走这个路线,不知道今年有什么新专辑。

靠,近了哦。家住红领巾桥头。蝴蝶,你开车从大望桥顺着大望路向南,过铁路桥再过红绿灯后,前行30米,马路西边有一个加油站,原来是加满40升就可以免费冲车一次,5元擦干。不用谢我了,赶快琢磨一下能不能安排去军都山滑雪。
Fastrain(快雨)Fastsnow(快雪)都是我 坚决的抵制日货!

大望路

住在后现代城.
大望桥向南过了铁路桥向东200米有洗车的地方,10元,不过我洗车一般都用雨水,呵呵.我家也就在洗车的地方再向东200米.
办公在广安门远见名苑,每天走两广路.
平时除了家和公司几乎不去别的地方了.呵呵

偶是天外飞仙,就是那个想飞飞不起来那个偶的活动范围不大,家住交大嘉园(西直门)邻居都是IT精英偶是那里的另类,在酒仙桥(机场高速旁)上班,女朋友在建外SOHO(国贸对面)上班,所以三点三线。

因为长期从事广告工作逾十年,所以基本圈子里的老朋友新朋友都很多,经常去后海ANOMA,一个导演朋友开的,很多广告人的根据地。吃饭的地方就多了,无所谓位置,有好吃的就有偶的身影/:$

还有就是POLO车会和菠萝派组织的活动,有时候参加,自己喜欢驾车远游,最远到过澳门,兴致一来哪儿都可以。每月去两三次温榆河练习高尔夫,每周在自家会所游游泳,其他时间买书看碟,好像也没什么锻炼了/:$

前年学习双板,去年学习单板,经常去南山和万龙,,可惜没有参加过DIY的专业培训/

我 我也在沈阳冬天一般有空就在白清寨一带流窜~~~~~~
俺就是~~~ 星    星~~~

Originally posted by 天外飞仙 at 2005-9-20 12:53 PM:
偶是天外飞仙,就是那个想飞飞不起来那个偶的活动范围不大,家住交大嘉园(西直门)邻居都是IT精英偶是那里的另类,在酒仙桥(机场高速旁)上班,女朋友在建外SOHO(国贸对面)上班,所以三点三线。

因 ...

我靠,你居然是我邻居~

Originally posted by 天外飞仙 at 2005-9-20 12:53 PM:

因 ...

呵呵呵,不错的生活方式,很休闲,很轻松,很写意嘛。

在潘家园旧货市场旁边的一个楼里,里面住的都是退休的老人.
他们白天在楼下打麻将.晚上按时睡觉.
缺钱的时候,随便去哪位老人家拿点东西,到旁边的旧货市场当掉就可以维生了.

Originally posted by 梦庄 at 2005-9-21 09:33 PM:
在潘家园旧货市场旁边的一个楼里,里面住的都是退休的老人.
他们白天在楼下打麻将.晚上按时睡觉.
缺钱的时候,随便去哪位老人家拿点东西,到旁边的旧货市场当掉就可以维生了.

很近呀,我也在潘家园旧货市场对面的一个楼里。
[color=blue]***静喧小店*** 欢迎各位论坛的朋友光临小店,为小店增辉 凡论坛的朋友购买小店的东东,当然有更多的优惠 http://shop33019061.taobao.com/[/color]

Originally posted by butterfly at 2005-9-15 10:06 PM:
又一天……… ...

工作地点离你很近,就在阳光100东面的和乔大厦里
在阳光100对面就有一个洗车的地方,因没车不知道那里洗车多少钱
每年夏天的周末都要加班,只能趁着我公司每年冬天“农闲”的时候周末去滑雪。
[color=blue]***静喧小店*** 欢迎各位论坛的朋友光临小店,为小店增辉 凡论坛的朋友购买小店的东东,当然有更多的优惠 http://shop33019061.taobao.com/[/color]

家住大连农村,无业游民,梦想有自己的单板,省下和朋友出去玩的钱,本来年初想买板,结果发生意外,钱被老婆发现并充公,换回LV的包包一个..........现在努力藏钱中000000000希望老婆不要看到止贴,欢迎全国人民来大连玩!滑雪时带我一个,希望有好心人帮我把钱也付了!

Originally posted by forSAken at 2005-9-24 06:09 AM:
家住大连农村,无业游民,梦想有自己的单板,省下和朋友出去玩的钱,本来年初想买板,结果发生意外,钱被老婆发现并充公,换回LV的包包一个..........现在努力藏钱中000000000希望老婆不要看到止贴,欢迎全国人民 ...

今年我肯定要去大连混,还向蹭你家住宿和吃饭呢,嘿嘿嘿,大不了给你老婆带两个假的lv,嘿嘿嘿

呵呵,蹭饭没问题,多教俺几招就成!

呵呵呵

Originally posted by 幽灵公主 at 2005-9-20 09:54 PM:
我靠,你居然是我邻居~

哇哇哇。。。真有那么巧?
月圆之夜,紫禁之巅,一剑东来,天外飞仙!

Originally posted by butterfly at 2005-9-20 10:13 PM:
呵呵呵,不错的生活方式,很休闲,很轻松,很写意嘛。

看起来是这样哦,但因为在读清华的IMC研究生每月3次的课程,还有刚开始的外教每周两次的口语和商务英语训练,已经无暇顾及休闲、轻松、写意了哦。。。青春短暂阿

企鹅滑雪俱乐部单板落叶飘到此混混

企鹅滑雪俱乐部单板——落叶飘到此混混。欢迎各位高手05~06到亚布力滑雪。

住上地,常去中关村家乐福,金源燕莎和石景山沃尔玛,周二,四,六一定混现代城,工作无固定地点,一般家里和现代城较多。

Originally posted by 小八子 at 2005-9-26 09:07 PM:
住上地,常去中关村家乐福,金源燕莎和石景山沃尔玛,周二,四,六一定混现代城,工作无固定地点,一般家里和现代城较多。

好呀,有空一起吃饭好了

有人在鼓楼桥附近活动吗?
simonxiu

Originally posted by 雪山肥牛 at 2005-9-27 10:21 AM:
有人在鼓楼桥附近活动吗?

两年前板酷店在鼓楼的烟袋斜街,现在搬到工体了。

吉林  单板我最狂
疯狂的单板滑雪高手

Originally posted by butterfly at 2005-9-24 10:42 PM:
今年我肯定要去大连混,还向蹭你家住宿和吃饭呢,嘿嘿嘿,大不了给你老婆带两个假的lv,嘿嘿嘿

嘿嘿,欢迎来大连混。

嘿嘿~

住车公庄,上班在东方广场,有时候在公司楼下的麦当劳打包早点

协和医院对面胡同的日昌,鬼街,望京,在以上地点吃吃吃吃吃.......

经常在青年宫对面的万方或者顺天府买点零碎,顺便溜狗

周末在洋桥东丽温泉打羽毛球.晚上逛MIX,BABYFACE,ANGLE或者女人街

每周二在公司楼下电影院看电影,因为半价,人又特别少

官园桥附近哪儿有卖DVD的呀?!

Originally posted by 小蚊子 at 2005-10-12 06:16 PM:
住车公庄,上班在东方广场,有时候在公司楼下的麦当劳打包早点

协和医院对面胡同的日昌,鬼街,望京,在以上地点吃吃吃吃吃.......

经常在青年宫对面的万方或者顺天府买点零碎,顺便溜狗

...

好像在官园批发市场有。。。

dieter0278,工作地点在长春,但是家在北京.去年年底迷上单板滑雪的.在长春莲花山玩了很多次.今年雪季来临打算去吉林磐石莲花山好好爽爽!

偶尔和同事去卡拉OK,不过嫌累,嗓子喊得疼:(

今年元旦在北大湖滑雪还碰到一帮从北京千里迢迢抱着板子来滑雪的老乡,感动啊!

来长春已经5年了,才开始玩单板,后悔啊!~~~~

洗车的地方嘛,公司里就有,不过只能冲洗外面,要清洗内室还得到外面自己花钱,冬天会涨价的,心疼啊!~~~

希望下次能在长春和DIY的同学们相聚,呵呵~~~

我喜欢美女   嘎嘎有钱更好啊就象3楼的那个美女  嘎嘎22号去拉认识认识

居住的:北京
满城的游荡

哈尔滨的,经常在雪季出现在玉泉和亚布力还有哈尔滨的各个雪场。
估计有哪个兄弟曾经跟俺在同一个雪坑里撒过niao.......
达者廉济天下,贫者独善其身!

我是新疆乌鲁木齐的,住在飞机场。新疆有很多单板的爱好者,有机会与大家交流一下。

ID:粉叶子公主ADA
暂住地:北京市朝阳区望京附近

名字:容儿
居住:望京

活动范围不是很广,公司没有活动一般喜欢在家呆着,刚刚开始玩单板,加起来时间也就一天,应该说从双板投奔到单板.希望各位多多支持,估计不滑雪很难碰面~:)

北京

嘿嘿,是黑龙江的吗?

Originally posted by 落叶飘 at 2005-9-26 04:45 PM:
企鹅滑雪俱乐部单板——落叶飘到此混混。欢迎各位高手05~06到亚布力滑雪。

请问是黑龙江的吗?呵呵,我是绥芬河的呀,很想去亚布力滑雪