返回列表 发帖

哈尔滨的进来报到!

初学单板,正在考虑购置全套设备。
哈尔滨的朋友联系起来,一起去发烧啊!!

报到,什么时候去亚布力叫一声

HOHO,我哈尔滨的,以后多多关照啊~~~

呵呵呵,哈尔滨的朋友不少呀
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

Originally posted by 雪山飞一狼 at 2005-12-22 02:49 PM:
报到,什么时候去亚布力叫一声

亚布力太冷啦 去年冻死俺啦
雪海无涯,回头是岸!

Originally posted by butterfly at 2005-12-23 03:26 PM:
呵呵呵,哈尔滨的朋友不少呀

不错啊 蝴蝶 给我们哈尔滨也弄了个版
雪海无涯,回头是岸!

我是哈尔滨的,但是我在吉华滑

我是哈尔滨的,哈尔滨今年可真冷!!!

哈尔滨好像都是BOY, 没有GIRL????

Originally posted by 杯子碰碰杯子 at 2005-12-27 11:40:
我是哈尔滨的,但是我在吉华滑

在傲古雅里看到过你的ID。。呵呵,多多关照啊~~

Originally posted by windfall at 2005-12-28 08:15 PM:
哈尔滨好像都是BOY, 没有GIRL????

谁说哈尔滨没有GIRL,去雪场好多,论坛里也很多呀,我就是其中之一

3号去亚布力让人骗了

我是跟旅游团去的,本来想试试单板的. 到了风车山庄的换雪具的地方打听有没有单板,那里的人说没有. 我还真信了,但是心里感觉失望和奇怪.怎么会没有呢.

后来才明白过来,跟我说没有单板的那些人都是双板的教练,他们想让我们花钱顾他们.

妈的,明白之后也没时间了,气死了.

我是新新手~
在乌吉密滑。
设备太贵了……

我是打算跟"新新手"去学的还没滑过的...所以不是手!

支持一下,我是大连版块的版主,可能今年过年去哈尔滨玩,大家多照顾照顾我哈!
我是一个具有十万马力和七大神力,并且无私无畏的机器人少年——阿童木

报道来了!~

咋就这么几个人报道啊??? 来算俺一个~!

龙龙俺也来报道了

争取今年去哈尔滨,呵呵,到时候各位老大要照着我哦

争取今年去哈尔滨,呵呵,到时候各位老大要照着我哦

哈尔滨的XDJM,常来看看啊,把这儿顶起来了啊~!

要说全中国就咱这儿滑雪最好了,咋不热情呢????? 不像东北人啊~~!

偶是哈尔滨的!求助啊~

今天去看看板和雪鞋1200一套,他说是什么日本9010的什么什么的~我记清楚`请教下各位大虾这板子能不能买,我是新手还没玩过单板

看你是什么水平了,建议初学者先买一双好鞋和好固定器,板子嘛,当然有条件的话要直接买品牌好的,哪怕是好品牌里面最低档次的板。

我也是哈尔滨的 每年都去滑 二龙山 吉滑都去过  现在滑单板

我也哈市的,我新手,先来报道了~~~~~我要买设备 大家都在哈尔滨什么地方买的?体育街那里的板子好吗??

哈尔滨的朋友还真不少呢@
小弟也报个到!!!

我也想买一套器具,也是不知道什么牌子的好!
有知道的,介绍介绍!~

有去玩的叫一声~~~顶哈尔滨的

哈尔滨的朋友多组织一下啊 自己玩闲得慌!

我来报道!~~  希望多多的组织活动呀!~

我今年新买的 NITRO的板子和衣服,板子8000多,衣服6500,不知值不值?

我靠,6500的衣服,真有钱~
"姚先生就没跟你们说过我是一川菜厨子?”

请问31楼

31楼的兄弟是哪里的,真有钱.据我知道这个牌子今年没进来5000以上的好板,不知道你在哪买的,什么型号

回复 #1 小黑龙 的帖子

我是哈尔滨的GIRL.以前一直滑双板.今年刚学单板.今天刚从乌吉密回来,是第二次滑单板.开始练习前刃.好累啊.
乌吉密很好,主要是人少,价格公道.自带板滑雪一天不限时才50元.雪道还有一定难度.
下周一还去,这两天想买单板装备.所以上网搜了一下,结果看到这个网站.很高兴.
希望大家给些买装备的建议.谢谢!

回复 #33 加纳黑豹 的帖子

什么牌子的单板好啊?请回复.谢谢!

我也哈尔滨的,进来报道!

不知道帽儿山那里有没有哈体院的老师, 以前我也是哈体院的!

路过,来给黑龙哥捧个场!
我是1  2,哈哈哈哈,一个新人.噶新噶新的单板杀手!:)

报道了   我是哈尔滨的   今年刚学  换刃水平  多交流啊

初级板斯加诺的不错  还便宜  滑出一定水平再换  要不拿好板练推坡也不太舍得

我也是哈尔滨的初学者,我这有装备.http://shop34331414.taobao.com/  也可以帮大家拿NITRO   HEAD   VoLKL 等单板装备.认只一些商家.

新人.加入.

新人,06年雪季刚学滑雪.单板11天.

你一个人4块板??厉害
都滑过么?

只有9010没用过了.因为不喜欢.

新人.

回复 #8 windfall 的帖子

到时候大家一起去~

哈哈!原来这么多的老乡"好"啊!看来我还真来对了.我也是哈尔滨的.祝愿个位老乡"好"们在07-08的雪季里大玩,特玩,暴玩,有机会一起玩.

呀!望了说最重要的一句了,就是个位老乡"好"们在玩的时候一定要注意安全啊!身体才是革命的本钱嘛!

好多发烧友,
初学,有机会和大家多交流.
喜欢交友的可加我好友376391044

哈尔滨QQ群:929881      208823