返回列表 发帖

新疆板友报名贴(新人报道)

我先来
网名:四狗子,人称:单板狗子
真名:纪XX(纪晓岚的后裔)
年龄:一年大一岁
身高:177cm,每个牌子的顶级板都有我适合的长度,没钱只好流口水.
板:无,今年会有的
固定器:无,今年会有的
鞋:无,今年会有的
雪镜:杂牌,不过用的还不错
板包鞋包:无

能做的难度最高的动作:海摔36式
固定器角度:
滑行方向:
两脚间距:

玩单板的第一年:2006年1月

欢迎..

哈哈..
  板主还么欢迎..我现在欢迎一下字..
  哈哈..
  欢迎欢迎..热烈欢迎我们的海摔36式..!!

期待的冬天的到来..滑雪..!!!!!!!!!!

嘿嘿。。我也呱唧一下。。。。
需要介绍的这么详细不???
我怕介绍的太详细追求者太多,算鸟~~
我做人比较低调~
心很好,但是水平很菜~

就是,低调点撒。
狗子,未婚,有意者,单Q!~~!~!~!

哈哈..
  玩单板的都自我介绍一下...
  让大家都认识认识...
  互相进步啊..

单板同志门好哈``

本人也不多做介绍了``口语水平不行``

玩单板快2年了哈`!~

目前最牛比动作也就一个360`

希望大家多多照顾!

原帖由 cgs198811 于 2006-8-27 20:59 发表
单板同志门好哈``

本人也不多做介绍了``口语水平不行``

玩单板快2年了哈`!~

目前最牛比动作也就一个360`

希望大家多多照顾!

欢迎啊...
  老陈...!!
  以后常来哈..!!

凑个热闹

哈哈``我也来凑个热闹好了``
  我新来的哦``
大家多多照顾一下拉```嘿嘿``````
  再帮来顶一下拉`````
I ._мīSS._ ㄚòひ妮

原帖由 手のひらの涙 于 2006-8-27 23:36 发表
  我新来的哦``

欢迎啊..
  死党..!
  哈哈..

不错啊,都灌水这么多了!!

/yiw/yiw/yiw/yiw/yiw

小心呛着了```嘎嘎`````

你真能灌啊..!

原帖由 手のひらの涙 于 2006-8-27 23:36 发表
  我新来的哦``

盗用我的PP当头像,那来的,侵权

原帖由 清泉 于 2006-9-12 01:14 发表

盗用我的PP当头像,那来的,侵权

呢个明明是王力宏么..
  还盗用你的PP...??
  呢个是萌萌专用头像啊....

原帖由 雪舞静 于 2006-9-12 14:49 发表

呢个明明是王力宏么..
  还盗用你的PP...??
  呢个是萌萌专用头像啊....

不会你看到的头像和我们看到的头像不一样吧,我们看到的就是清泉滑雪的图片呀~~

今年回家会有自己一套设备了,哇哈哈,想想都兴奋
本人滑单板两年,昨年才开窍,今年回去应该会吸引到人的

原帖由 houyi0 于 2006-10-1 17:22 发表
今年回家会有自己一套设备了,哇哈哈,想想都兴奋
本人滑单板两年,昨年才开窍,今年回去应该会吸引到人的

你想勾引谁呢?今年一起勾引,哈哈!

哎..
  呢我还是今年不要带美女上去了..
  免得你们...

高中生
去年刚玩的单板

现在想加入你门
骑别人的自行车,让别人追去吧~

呵呵。。。楼上的,欢迎欢迎~~
我也是去年刚玩的单板,不过我已经不是高中生了。。
心很好,但是水平很菜~

呵呵.
  欢迎你的加入..
  常来啊..!

谁教我滑单板..??谁教我滑单板..??谁教我滑单板..??谁教我滑单板..??

本人菜鸟..需要高手前辈的指导..

请问哪位高手前辈愿意收小女子为徒..???

呵呵,给你找个荷兰高手教怎么样?

真有哇..???
  是不是帅哥哦..??

小心他给你找个河南高手教~~~
心很好,但是水平很菜~

报个到

从2004年就接触单板
但现在还是只能算单板新手
各位新疆的单板大虾多指教呀

呵呵欢迎你呀..!

单板新手,2005才学的单板,不会花样,希望共同学习。

呵呵.
  欢迎.

嗨,大家好,新手报个道,今年才学。支持雪版主

我来了哦,报个名,喊个到!滑了一年双,今天(年)就改单!
望各位前辈多多执教!多多关心!发展一下队伍,把我这迷途的羔羊带回来!

呵呵.
  欢迎小猪...!

身处偏远,木办法啊~接触3年了,去丝路总共还没到5次.

本人高中生
才学单板(不过滑板玩了有2年了)
请多指教
本人家后面就是天山(知道是哪了吧!)
I am a boy

哈哈  ~  很高兴认识大家  ~

本人更菜   13日  是我的 第四次 单板 活动  想加入飞鸟

昨天 K2 张姐  给我 说  这周 好像 去的 会员挺多的
~ 改变源于自我 ~

恩是.
  这周是我们一个正式性的活动...

周日 值班 郁闷呀 ~

这周看哪天有空 再去 ~

唉  上次 雪场 看到一个美女 没有好好把握机会 好可惜~

引用一句  曾经 ...  如果... 我一定 ... ... 呜 ... ...
~ 改变源于自我 ~

新手上路!请多关照!昨天看到很多飞鸟的高手在丝路里练飞跳,很刻苦呀!在缆车上看见有个穿着白色裤子的高手,像子弹一样飞过跳台砸在雪地上,好担心呀!看见雪地上有白色的横幅,上网查询特来报到。本人练习滑板一个月(05年第一次滑单板将指头肌件摔断一直没敢玩),非常喜欢这项运动。希望和高手们还有菜鸟们相互交流,互相提高。

呵呵欢迎你们哦...~!!

大家好!今年才开始学单板,总共滑了两次,挺喜欢这项运动的,希望大家能多教教我!
你们要是有活动把我带上啊 !怎么联系你们??

对了我的QQ是45471864 要是你们有群的话加上我!谢了!

想去的话联系我......
  每周在丝路都有活动...!

怎么联系你啊?

QQ:84040361
  MSN:jingdiu@hotmail.com
  电话:13999154858

新人:

小白

四狗子这个星期去滑不?

新来的.我可能比你们都小,酷爱单板滑雪!!

呵呵,这里还挺热闹,参与一哈。今年刚开始学单板,丝路去了5次。

lucky 才来。。。在这里都可以看见大家的身影!
真实温暖啊!!!

欢迎你们哦..
  嘿嘿.
  多来转转..!