返回列表 发帖

超级菜鸟~~

最近比较迷恋单板滑雪,但是从来没滑过·····

超级菜,谁可以带我顺便教教我感受一把单板~~妹妹非常谢谢!!我会请吃饭哦~~~

MSN:moreyu118@hotmail.com

PS,我是学摄影的,可以在大家滑的时候帮忙拍很多很棒的PICS哦~~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

顺道欢迎一下,狼马上就要来了
我的空间http://hi.baidu.com/markxuchen
没事来看看,留言呀

欢迎 ``
                                                偶系阿升~

别老欢迎啊,i really really need u guys to help me!!!

可惜我和你一样菜
要不我肯定乐于施教~
你刚从哪个迪厅出来吧?

欢迎欢迎!有问题请找其其格!

欢迎一下,你不在中国吧,我看你ip地址怎么显示是欧洲?莫非在外企工作?
我们启蒙着中国单板的理想
我们推动着中国单板的文化
我们孕育着中国单板的精英
我们创造着中国单板的历史

狼来了!!!

嗷嗷

help you what, get on the slope and ride that board already! notings faster than practices!
software is like sex--it's always better when it's free

欢迎美女/mg

又一条狼来排队

你是学摄影的   我是学摄像的 灭哈哈
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,
我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

原帖由 Osca小金人 于 2007-11-6 09:03 发表
欢迎欢迎!有问题请找其其格!

欢迎欢迎!有问提就找小金 人把,滑的很棒.
南山DIY冬季滑雪
报名热线:13651208107
89093516(南山店)

我准备组织楼上的一席人看一场电影-------<<戒-色>>!
南山DIY冬季滑雪
报名热线:13651208107
89093516(南山店)

原帖由 butterfly 于 2007-11-6 10:39 发表
欢迎一下,你不在中国吧,我看你ip地址怎么显示是欧洲?莫非在外企工作?

那是国外啊,明明是MIX门口!!

原帖由 Osca小金人 于 2007-11-6 13:27 发表

那是国外啊,明明是MIX门口!!

人家说的明明是IP地址……………………

欢迎美女的加入!你要是找教练就找帅哥教.我是美女,肯定不会教你!还有,你敢不把那么漂亮的照片放在坛子里吗?连潜水的老赵都憋得忍不住要说话,你简直能急死谁.下次把脸上抹媒灰啊.
乌云是蒙古语智慧的意思,在蒙古草原上大学生被认为是有智慧的人。草原上的女孩子特别喜欢的名字就是花,蒙语叫其其格。胡人题目中的乌云其其格,可以翻译为智慧之花。QQ群:54021514 MSN:diysnowboard01@hotmail.com 电话:13901196887

难道你也姓于?

我怎么看着像VICS的门口啊...
估计她们单位挂的外国代理

ok,一一回答上面的问题。。
首先,我在中国,照片是我上周的生日派对朋友帮我在MIX门口拍的。。
第二,只要谁能教教我,带带我去滑雪,男的女的我都一样高兴!!!一样感激!!
还有,我还是学生,正准备去英国留学,所以,现在我很闲。。。我需要单板,,,我要滑雪~~~

我叫多多。。。姓于。。。

还有,我明明就在北京,我用的网通的小区宽带,我不知道IP显示为什么会在国外。。。SORRY...~

我说怎么一个新人贴都2页了。。。。原来是有图。。。。有头脑真机灵。。。。。你不愁有人带你滑了
Dangerous+Style=ART

原帖由 Ray_awesome 于 2007-11-6 17:16 发表
我说怎么一个新人贴都2页了。。。。原来是有图。。。。有头脑真机灵。。。。。你不愁有人带你滑了

哈哈哈 人家都说要去英国留学了 估计有人决定要打飞的了

嘿嘿 不运用些计谋怎么能达成我的滑雪梦想呢!!
别在这光说不做啊 ~~~

谁能带我去滑雪。。。。!!!

我怎么总感觉这贴子深了。。。。没那么简单。。。我这样的都算流浪回来的。。。你可以多在北京练练,去了英国估计提高的慢了。这里能教徒弟的人还是有的,你继续呼唤吧

原帖由 Ray_awesome 于 2007-11-6 17:53 发表
我怎么总感觉这贴子深了。。。。没那么简单。。。我这样的都算流浪回来的。。。你可以多在北京练练,去了英国估计提高的慢了。这里能教徒弟的人还是有的,你继续呼唤吧

恩,曾经以为当海龟很牛,结果耗成海带了,现在平静了
  留学的日子, 痛并快乐着~~啊呸!谁再说这个跟谁急 哈哈哈

不能给人打工~替别人干的日子太郁闷了~~~男人必须自己发财

原帖由 Ray_awesome 于 2007-11-6 18:05 发表
不能给人打工~替别人干的日子太郁闷了~~~男人必须自己发财

后天保利那边新来了批泰国的2手军火 一起看看去啊  商量商量计划……

别在我帖子里水啊~~

谁能带我去滑雪!!能带带我这只小菜鸟!!非常谢谢!!

我来推荐几个吧:蝴蝶、蝴蝶、蝴蝶……

原帖由 lightyu 于 2007-11-6 18:19 发表
我来推荐几个吧:蝴蝶、蝴蝶、蝴蝶……

终于鉴定完毕你就是蝴蝶的马甲。。。。。。。。。。。

嗯,多多跟雪碧长得好像有点像哦

原帖由 butterfly 于 2007-11-6 19:17 发表
嗯,多多跟雪碧长得好像有点像哦

和我不像,不像,多多mm好可爱的哦。不用愁雪场里没人教了。连我都有教你的冲动了,只是,我自己还滑的不好呢。呵呵。

记得以前雪碧也留过这么个头发型

原帖由 butterfly 于 2007-11-6 20:12 发表
记得以前雪碧也留过这么个头发型

貌似是的,那年夏天,唉,好多回忆啊!

欢迎,雪季就要到了

放眼望去,好多狼.....................
期待的冬天的到来..滑雪..!!!!!!!!!!

你好漂亮啊,共同进步啊
潜水王

还真是和雪碧有点像呢。。。。。呵呵。。不知道性格像不像

呵呵,我和雪碧的生日就差两天呢~~~
都是天蝎~性格应该比较合得来吧!

得,你俩但凡要一个是男的就好了,还挺搭,可惜了。。。。上天造物弄人啊

你们看看,我说什么来着!!!一下子狼来了这么多!!!
我的空间http://hi.baidu.com/markxuchen
没事来看看,留言呀

有点像1039的王佳一
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

楼上的叔叔的意思是 我长的还有点像明星啊~??!~

英镑挺贵的,去瑞士吧,风景好,滑雪方便

没法回贴了。。回贴就被认为是狼了。社会风气不好,口吃笑结巴

楼上的回帖回的比谁都多

原帖由 Starducks 于 2007-11-7 08:42 发表
楼上的回帖回的比谁都多

那没办法,哥们有时间,来回巡视

你最近回帖少多了,已经没法和我双剑合璧了

欢迎 欢迎 热烈欢迎 !!!

。。。。